Service client déplorable!!!! J'ai effectué une commande et j'ai été livrée le 20 juin, or, la politique de PLT vous donne droit à 28 jours pour renvoyer vos articles notamment les vêtements.... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'ai reçu mes articles le 16 Mai et je les ai renvoyé le 20 Mai. Jusqu'à présent, j'attends toujours mon remboursement. Âpre plusieurs mail de relance, le service client me dit une chose... Ver mais
Paid £6 for next day delivery on Wednesdays, Friday night still not here. Hasn’t even left EVRI depot yet. Cannot track the order from PLT sight. Will not be ordering aging, cheap crap and high prices... Ver mais
Ordered a top on 25/11 next day delivery which I still haven’t received. I have tried contacting their customer service on the three separate occasions and been ignored every time. Randomly got an upd... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Découvrez les dernières tendances chez PrettyLittleThing FR avec des articles à partir de 4 €. 40% de réduction pour les étudiants.
Informações de contato
Reino Unido
- prettylittlething.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 21% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Accès refusé après signalement d'un colis pas reçu.
Voilà j'ai passé une commande de vêtements sur le site, comme les autres fois. Mais cette fois ci je ne sais pas ce qui c'est passé,je ne comprends pas.
Déjà ma commande a été divisé en deux colis, lesquels ont été envoyées ensemble,mais je n'ai eu que le premier colis,le second colis se trouve je ne sais pas où.
J'ai averti le service client sur Messenger,ils m'ont répondu dans la journée en voulant bien confirmé que je n'avais reçu qu'un colis et que j'avais pas eu le second ; et que de ne pas dire la vérité ça porterait a conséquence.
Comme j'ai répondu, je ne vois pas pourquoi je mentirais sur le fait d'avoir eu le colis 1 et pas le 2.
Même ma factrice a été surprise que je pose la question pour le deuxième colis qui n'est jamais arrivé.
Car même moi sur le site pour voir le suivi du deuxième colis ça ne fonctionne pas,et Colissimo quand je l'ai ai contacté aujourd'hui m'ont dit qu'ils n'avaient reçu qu'un seul colis.
A ce jour,le service client va me rembourser le deuxième colis,qui soit dit en passant,ben m'intéresse vraiment sinon je ne l'aurais pas commander,mais c'est dommage.
Mais en voulant retourner sur le site de prettylittlething, l'accès m'est refusé et je ne sais même pas pourquoi !!
Dîtes moi pourquoi l'accès m'est refusé ?
Marjorie
ARTICLE VOLÉ
J'ouvre ma commande qu'un de mes articles m'a été volé car s'y trouver dedans la poche dans lequel contenait l'article car il yavait les références dessus, j'attends donc votre retour, je vous ai contacter !
Très mécontente !!
Aucun respect envers les clients
Définitivement, je déconseille ce site. Un manque de sérieux total et une absence incroyable de considération et de respect envers les clients.
Il a fallu 20 jours à Pretty Little Thing pour me livrer ma commande. Le service client ne m'a pas tenue informée et j'ai dû les relancer un nombre incalculable de fois pour savoir où était mon colis.
Je n'ai jamais eu de réponse précise et j'ai finalement dû aller récupérer ma commande dans un point relais alors que j'avais payé pour une livraison à domicile.
Je leur ai signalé à plusieurs reprises mais ils n'ont même pas proposé de me rembourser les frais de port. Après avoir posté un avis en ligne, ils se sont tout d'un coup réveillés et m'ont envoyé un code de réduction pour un prochaine commande (à validité limitée dans le temps toutefois). Je n'étais pas sûre de vouloir recommander chez eux en plus.
J'ai essayé aujourd'hui de passer une commande chez eux avec le code qu'ils m'avaient envoyé, et j'ai découvert qu'il ne fonctionnait pas. Pour voir, j'ai essayé avec différents articles, mais ça ne marche pas dans tous les cas.
Si vous souhaitez recevoir votre commande en temps et en heure, et que vous appréciez plutôt qu'on ne vous prenne pas pour une truffe, ne commandez pas chez eux.
Arnaque
J'ai commandé chez eux le 11 juillet 2022 pour une commande que je devais recevoir en express soit le lendemain ( et que je n'ai jamais reçu bien sûr), je les ai contacté et là ils m'informent que je dois attendre jusqu'à la date limite de livraison pour procéder au remboursement soit le 31 juillet 2022, je les contacte encore une fois en les informant que je n'ai pas reçu cette commande et je veux qu'ils procèdent au remboursement et là ils me sortent que je dois attendre qu'ils finissent l'enquête avec leur transporteur pour me rendre mon argent. Qu'est-ce que j'ai à faire de votre enquête, je suis une CLIENTE, JE DOIS RECEVOIR MON REMBOURSEMENT SI VOUS NE M'ENVOYEZ PAS MA COMMANDE À TEMPS C'EST TOUT. MAINTENANT JE VOUS DEMANDE DE ME RENDRE MON ARGENT !!!
service client efficace
Ma commande #722-1192844-5044708 n'est jamais arrivé et le service client a été très efficace. Je leur ai écrit et en peu de temps ils se sont engagés à rembourser la commande. Même si la déception pour une première commande est grande, la manière donc ils ont géré le problème est efficace. je recommanderai. Merci
Heureusement j'ai ouvert un litige via…
Heureusement j'ai ouvert un litige via PayPal c'est ce que je vous conseille de faire regarder comme ils sont malhonnête ! Plus bas il ont écrit qu'il me rembourserais , j'ai même attendue plus de 72h et regarde ce qu'il se permettent d'écrire aujourd'hui !!
Bonjour Solène ,
Je suis désolé d'entendre ça.
Maintenant que j'ai vérifié,
nous avons expédié votre commande au transporteur le 7 novembre.Le lien de suivi est actuellement en panne, je ne peux donc pas vérifier l'état de votre commande.
Je vous envoie un lien de suivi:
Lorsque le lien fonctionne, vous pourrez voir l'état de votre commande, si vous avez ensuite des questions supplémentaires, veuillez me contacter. Merci pour votre compréhension et votre patience. Bonne journée.
Cordialement
Dragana
PrettyLittleThing service clientele
--Original Message--
From:
Date: 03/12/2021 07:42 PM
To: c
Subject: (No Subject)
Il ne tienne même pas leur propre promesses écrites ci dessous j'ai jamais vu sa avec aucun site !!!!

Resposta da PrettyLittleThing
Vêtements originaux et de bonne…
Vêtements originaux et de bonne qualité. Envois rapides (une petite semaine). Le site est très bien fait !
J'adore ce site il y a de très beau…
J'adore ce site il y a de très beau vêtements et souvent des promotions intéressantes.
J'adhère à fond
ARNAQUE CONFIRMÉE
ARNAQUE CONFIRMÉE
Suite à mon avis, g été contactée !
Encore pire, un service client différent à chaque fois qui me redemande de reexpliquer à chaque fois la même chose !
Bref, g enregistré un premier retour pour lequel g payé 4 € et pour lequel le montant remboursé était faux(57.5€ au lieu de 69), g dû faire un deuxième retour, et donc repayer 4€ pour obtenir le bon montant !
Alors que je leur avais demandé de me fournir une étiquette de retour ou de me rembourser les 4€ du premier retour
Ils font semblant de ne rien comprendre et vous font tourner en rond
Je me demande si je ne vais pas carrément alerter la répression des fraudes!
Prix de livraison qui a augmenté récemment
Personnellement j’aime beaucoup PTL notamment pour leurs jeans 100% Cotton qu’ils sortent dernièrement ils sont de très bonne qualités par contre je remarque qu’ils ont augmentés le prix de la livraison standard ! Avant à 4.99 et actuellement 5.99 je trouve que 4,99 c’était déjà excessif mais là ça freine l’envie de commander ....!!!!! :/
Qualité médiocre et service retour malhonnête
Qualité médiocre, pas conforme aux photos. Par ailleurs, en cas de retour il faut payer 4€ pour avoir le bon de retour et la petite surprise qui n'est pas mentionnée dans leur politique de retour c'est qu'ils ne remboursent pas les frais de ports de l'achat des articles (c'est à dire qu'ils ne remboursent que le prix des articles retournés). Décevant et malhonnête...
Après avoir passé une commande
Après avoir passé une commande, je dois retourner 2 articles car un beaucoup trop petit et l'autre de très mauvaise qualité. C'est le combat du combattant : le lien automatique de retour ne fonctionne pas, impossible de trouver un numéro de téléphone ou encore une adresse e-mail. La seule interaction pour avoir de l'aide est un chatbot mal foutu !
+ la cerise sur le gâteau : il faut payer des frais de retour.
Service/parcours client honteux pour une marque comme PLT !!
Première fois que je commande chez eux, je ne le ferais plus jamais.
A chacun de mes achats passés sur leur…
A chacun de mes achats passés sur leur site, je n'ai pas été déçue. Rapport qualité/prix rien à dire. Expédition, envoi rapide.
rapide bonne qualité
rapide bonne qualité rien a ajouter
Livrés rapidement, vêtements de qualité
Livraison rapide même par retrait en point relais. Vêtements de qualité, cette marque est au top du top. Et bravo à PLT de penser à tout le monde avec ses diverses catégories "PLT Petite" "PLT Shape" etc..
J'a-dore
A toutes les personnes qui comptent acheter des vêtements, chaussures chez PLT, prenez votre taille habituelle.
Bon site
Rarement déçue des articles.
Attention pour les jeans/pantalons où parfois ils peuvent tailler grands ou petits, ce serait sympa de pouvoir commenter les articles pour nous aider dans notre choix.
Gros bémol, retour payant.
Mais les articles commandés ont toujours été de bonnes qualités et tarifs attractifs.
Jolies collections.
Je recommande 👌🏽
A eviter
j'ai commandé avant noel on m'annonce une date au 31 décembre pour la recevoir. Le colis est arrivée début janvier pas du tout a la date prévue. Un article été troué et un autre bien trop grand les matières sont bien mais sur 4 articles commandés seuls deux sont a peut prêt bien je ne recommande pas du tout car c'est une grosse décepton heureusement un produit ma été remboursé mais je vais devoir attendre longtemps
Site vraiment pas sérieux!
Site vraiment pas sérieux!
je suis toujours en attente d'une commande de mi-décembre.
le service client est inexistant.
je n'ai aucune réponse.
c'est ma premiere, mais surtout ma derniere commande sur ce site.
A EVITER ABSOLUMENT!!!!!
Bonne chance pour vos remboursement :/
J'ai attendu les 21 jours pour me faire rembourser aucun remboursement n'a été fait.
Et quand je contacte le service client, on me demande encore de patienter, j'ai donc contacté le CEC français. Après un énième échange ils ont enfin "effectuée" mon remboursement qui peut prendre jusqu'à 5 jours.
Je ne recommande pas du tout cette enseigne, privilégier asos, missguided, ou même des magasins physique.
Produits non ressemblants
Première commande : le produit est super, taille bien, couleur parfaite. je commande à nouveau le même produit dans 2 nouvelles couleurs : ce n'était pas la meme matière, ils ne taillaient pas du tout pareil que le premier, couleur vraiment pas ressemblantes aux photos. J'ai donc tenté un litige, en vain, je n'ai pas été remboursée.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.