Uneingeschränkte Weiterempfehlung! ★★★★★ Wir können den Service uneingeschränkt weiterempfehlen! Bei den aufkommenden Fragen zu unserem Probedruck war Lars vom Kundenservice sofort zur Stelle.... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe Einladungen für meinen Geburtstag gestaltet. Die Handhabung war super einfach. Das Ergebnis traumhaft. Es gibt ein Korrekturangebot, das man annehmen oder ablehnen kann. Die Möglichkeit ei... Ver mais
A empresa respondeu
Alles super, Qualität, Lieferzeit und die Erstellung bzw. Bearbeitung meiner Einlandungen ging wie von selbst. Definitiv vergleichbar mit bekannten großen Marken in dem Bereich. Immer wieder gerne!! E... Ver mais
A empresa respondeu
Habe gestern die Einladungskarten zu meinem Geburtstag bekommen und bin mehr als zufrieden. Sie sehen fantastisch aus. Hatte mit eigenen Fotos und eigenem Text bestellt, also keine Vorlage. Hat nich... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Willkommen bei Pretty Orange! Wir sind mehr als nur ein Online-Shop - wir sind deine Quelle für einzigartige Designs und besondere Momente. Bei uns findest du eine vielfältige Auswahl an liebevoll gestalteten Produkten für alle bedeutenden Ereignisse in deinem Leben. Wir stehen für Kreativität, Qualität und persönlichen Service. Von Geburtskarten über Hochzeitseinladungen bis hin zu festlichen Anlässen bieten wir eine breite Palette an Produkten, um deine besonderen Momente stilvoll zu unterstreichen.
Informações de contato
Mehringdamm 34, 10961, Berlin, Alemanha
- info@prettyorange.de
- prettyorange.de
Respondeu a 65% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alles perfekt
Tolle Qualität, Farben wie im Internet, schnelle Lieferung und sympathischer, persönlicher Kundenservice! Haben unsere Hochzeitspapeterie hier drucken lassen und würden es immer wieder tun ❤️
Schnell, unkompliziert, toll
Schnell, unkompliziert und farblich wie vom Design genau, wie digital bestellt. Gut verpackt und einfach sehr kundenorientiert. Vielen Dank!
Sehr gelungene Geburtstagskarte
Ich kann Pretty Orange absolut empfehlen. Ich habe eine Geburtstagskarte gestaltet und konnte zwischen einer Vielzahl von Vorlagen und Designs wählen. Die Handhabung war einfach, der Probedruck und die bestellten Karten waren schnell da. Sehr gute Druckqualität und auch die Kommunikation mit dem Pretty Orange Team war klasse.
Meine Einladung im goldenen Umschlag ist super angekommen.
Schneller Probedruck
Schneller Probedruck. Gute Qualität und super Druck.
Bin hochzufrieden.
Selbst wenn man etwas "verbockt" hat
Selbst wenn man etwas "verbockt" hat, lässt dich das Team von Pretty Orange nicht im Stich.
Jederzeit immer wieder gerne!!!!!
Super schnelle Bearbeitung und…
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Gute Qualität der Karten.
Ich bin sehr zufrieden
Supersache
Sehr gute Software zu erstellen der Einladungen
schnelle Lieferung
die fertigen Produkte sind hochwertig
Preis Leistung hervorragend
Sehr zufrieden, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
Bisher war ich mit allen Drucksachen super zufrieden. Selbst bei einer (kleinen) Reklamation wurde sehr schnell geantwortet und eine Lösung herbeigeführt.
Top! Immer gerne wieder.
Richtig toller Service
Richtig toller Service, hochwertige Produkte. Hat richtig spass gemacht hier zu gestalten zu bestellen (samt Probedrucke) und dann das fertige Ergebnis zu sehen.
Super Qualität zu fairen Preisen
Die Preise sind fair und die Qualität top! Die Auswahl an Gestaltungsmöglichkeiten sind gut und man kann seine Projekte immer wieder speichern und unterbrechen. Wir sind sehr zufrieden!
Die Probekarte waren fantastisch
Die Probekarte waren fantastisch. Auf Nachfrage beim Kundenservice konnten unsere Fragen beantworten und das kleine Problem schnell behoben werden. Wir bestellen hiermit definitiv wieder!
Wunderschöne Karten
Die Save-the-Date Karten + Umschläge sind qualitativ sehr hochwertig. Man bekommt die gewünschte Schriftarten, Farben, Papier etc. Sehen in echt nochmal deutlich besser aus! Wir haben nur gute Komplimente bekommen. Die Einladungskarten werden natürlich demnächst hier bestellt und nicht woanders ;-) lieben Dank!
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
★★★★★
Wir können den Service uneingeschränkt weiterempfehlen! Bei den aufkommenden Fragen zu unserem Probedruck war Lars vom Kundenservice sofort zur Stelle. Er hat nicht nur wertvolle Tipps für den optimalen Druck gegeben, sondern stand uns bei jeder Frage mit Geduld und Fachwissen zur Seite. Die Kommunikation war schnell und zuverlässig, und die Betreuung einfach erstklassig. Besser geht’s nicht – vielen Dank! Unsere Karten sind wunderschön geworden.
Leichte Handhabung
Leichte Handhabung. Schneller Service und wunderschöne Einladungen!
Super Service
Es hat alles super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Es wäre toll wenn man auf einen…
Es wäre toll wenn man auf einen offensichtlichen Schreibfehler hingewiesen wird bevor es in den Druck geht.
Qualität aber in Ordnung und schöne Designs

Resposta da prettyorange.de
Sehr günstige Probekarte
Schnelle Bearbeitung der Vorlage
Schnell,unkompliziert und gute Qualität…
Schnell, unkompliziert und gute Qualität
Die Karten waren einfach zu erstellen und sahen auch genauso schön aus wie erwartet.
Auch der Versand ging zügig.
Große Auswahl an Designs
Große Auswahl an Designs - Tolle Qualität der Drucke
Wir er- und bestellen unsere gesamte Hochzeitspapeterie dort und ich bin mehr als zufrieden
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.