Preventivi.it

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

I fornitori consigliati per il preventivo non erano adatti per motivi logistici (di distanza in particolare) ma mi hanno comunque continuato a chiamare diverse volte al telefono. Questo non mi sembra... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Avendo chiesto varie informazioni a riguardo la richiesta pensavo si occupasse la piattaforma di effettuare richieste di preventivo per poi comunicarmi le offerte, non fornirmi i numeri di telefono... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Forse sono stato troppo maldestro contattando più operatori che hanno risposto adeguatamente a quanto richiesto. Sono stato subissato di telefonate da aziende del settore, quasi fino al limite dello s... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Non conoscevo Preventivi.it ma l'ho trovata cercando nel web. Ho inserito la mia richiesta di sabato sera per prova, mosso da urgenza e sconforto nel sapere che non avevo ancora trovato soluzioni. Ho... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Reformas
  2. Reforma de Banheiros
  3. Remodelador de cozinhas
  4. Usina solar fotovoltaica

Preventivi.it ti offre la possibilità di ricevere e confrontare preventivi gratuiti per le seguenti categorie: Fotovoltaico, Ristrutturazioni edili, Impianti elettrici, Impianti d'allarme e Videosorveglianza, Sostituzione caldaie, Installatori di climatizzatori e Impianti di riscaldamento, Rimozione amianto, Imbianchini, Installatori di depuratori d'acqua domestici, Infissi, Giardinaggio, Traslochi, Impresa di pulizie, e molto altro

Informações de contato

NESSUNO SI è FATTO VIVO

29 de fevereiro de 2024

Resposta da Preventivi.it

Ciao Francesco, ci dispiace che tu abbia avuto un'esperienza negativa. Ti preghiamo di contattare il nostro team di Assistenza Clienti (preventivi@habitissimo.it) in modo da poterti aiutare. Un saluto dal team di Habitissimo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono rimasto favorevolmente sorpreso…

Sono rimasto favorevolmente sorpreso della efficienza del portale : neanche due giorni dopo la pubblicazione del l'inserzione ho ricevuto due contatti da parte di imprese del settore di mio interesse.

7 de março de 2024

Resposta da Preventivi.it

Ciao Luciano, grazie mille per aver condiviso la tua opinione!

offerte serie

offerte serie, dettagliate, non tutte seguite da preventivi,
direi più offerte che preventivi
preferiscono, giustamente fare un sopraluogo prima di esprimersi in termini economici.
era previsto che avrei avuto contatto da 4 ditte in realtà solo 3 mi hanno contattato

29 de fevereiro de 2024

Resposta da Preventivi.it

Ciao Guido, grazie mille per aver condiviso la tua opinione!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ottimo, tranne per un'azienda

A parte un'azienda che si comporta male, invia messaggi in cui dice di non essere riuscita a contattarti, ma se la chiami tu appena ricevuto il messaggio, ti risponde, il servizio è ben strutturato. Per ora solo 2 aziende su 6 mi hanno contatatto.

Resposta da Preventivi.it

Ciao Massimo, ci dispiace che tu abbia avuto un'esperienza negativa. Ti preghiamo di contattare il nostro team di Assistenza Clienti (preventivi@habitissimo.it) in modo da poterti aiutare. Un saluto dal team di Habitissimo.

Scelta rapida e oculata

Buono, ho contattato diversi venditori di infissi e ho avuto modo di fare scelte oculatezza rapidamente.

27 de fevereiro de 2024

Resposta da Preventivi.it

Ciao Carmelo, grazie mille per aver condiviso la tua opinione!

velocità

sono stata contattata in modo sollecito da due aziende in entrambi i casi da persone gentili e competenti

5 de março de 2024

Resposta da Preventivi.it

Ciao Paola, grazie mille per aver condiviso la tua opinione!

Facile e veloce

Facile e veloce.
Ditte con personale efficiente e competente

Resposta da Preventivi.it

Ciao Katia, grazie mille per aver condiviso la tua opinione!

Molto rapidi

Resposta da Preventivi.it

Ciao Chiara, grazie mille per aver condiviso la tua opinione!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

buona

Professionaliotà

21 de fevereiro de 2024

Resposta da Preventivi.it

Ciao William, grazie mille per aver condiviso la tua opinione!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto la possibilità di valutare…

Ho avuto la possibilità di valutare personalmente senza un parere esterno. Mi piace eventualmente sbagliare da solo.

20 de fevereiro de 2024

Resposta da Preventivi.it

Ciao Gianpiero, grazie mille per aver condiviso la tua opinione!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sono stato contattato da 2 su 4 per ora…

Sono stato contattato da 2 su 4 per ora non sono per nulla soddisfatto perché da una semplice richiesta di informazioni ho solo avuto richieste di acquisto

25 de fevereiro de 2024

Resposta da Preventivi.it

Ciao Giambattista, ci dispiace che tu abbia avuto un'esperienza negativa. Ti preghiamo di contattare il nostro team di Assistenza Clienti (preventivi@habitissimo.it) in modo da poterti aiutare. Un saluto dal team di Habitissimo.

De Nicola Francesco Trasporti

De Nicola Francesco Trasporti: sono stati perfetti sia come tempistiche che come disponibilità. Trasporto effettuato con grande professionalità. Francesco di una cortesia veramente unica. Sicuramente mi avvarrò ancora della loro collaborazione.

24 de fevereiro de 2024
Avaliação não solicitada

Resposta da Preventivi.it

Ciao Cristina, grazie mille per aver condiviso la tua opinione!

Privacy non rispettata.

Mi sono iscritto al vostro sito ma mi arrivano informazioni da un altro sito, Habitissimo. Inoltre mi arrivano altre pubblicità da questo sito non rispettando la privacy. Totalmente deluso.

23 de fevereiro de 2024

Resposta da Preventivi.it

Ciao Raffaele, ci dispiace che tu abbia avuto un'esperienza negativa. Ti preghiamo di contattare il nostro team di Assistenza Clienti (preventivi@habitissimo.it) in modo da poterti aiutare. Un saluto dal team di Habitissimo.

Negativo

Non favorevole. Risposte casuali .

21 de fevereiro de 2024

Resposta da Preventivi.it

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais