Azienda dove si sente ma soprattutto si vede la conduzione familiare: ogni particolare è una piccola opera d'arte, cura nei piccoli particolari, imballaggi dove si vede l'amore per il lavoro che si f... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sinceramente tutto ciò che negli anni ho acquistato da questa Azienda mi ha soddisfatto sempre al cento%!!! Ho regalato cappelli ad amiche,a ragazzi e a uomini di una certa età e tutti hanno apprezzat... Ver mais
Modeli sempre piú variati e sempre accurati nella manifattura. Massima attenzione al cliente ed alle sue richieste. La eccezionale qualitá nella scelta dei materiali. Ogni esperienza é una splendida a... Ver mais
Ho comprato il Fedora Esclusivo ed ammetto che è splendido, ben rifinito, elegante e leggerissimo ... tutto preciso dalla fabbricazione all'imballo sino al momento della spedizione ... unica cosa non... Ver mais
Detalhes da empresa
Primario Nesti Cappelleria è un'azienda Toscana specializzata nella produzione di cappelli artigianali di alta qualità per uomo e donna, dal 1947. La nostra gamma di prodotti comprende cappelli eleganti, berretti, coppole, e fedore realizzati a mano con tessuti pregiati e rifiniti con grande cura artigianale. Ogni cappello è pensato per adattarsi perfettamente al tuo stile personale e per durare nel tempo. Scopri le nostre collezioni online e fai una scelta che ti accompagnerà per sempre!
Informações de contato
Via Vittorio Alfieri 155/G, 50013, Campi Bisenzio, Itália
- 3209476200
- info@primarionesti.it
- primarionesti.it
Un cappello, una esperienza !
Non avevo mai comprato un cappello su misura, e devo ammettere che l esperienza e stata davvero fantastica.(tanto che ho gia ordinato il secondo , e sto gia pensando al terzo ...)
Prodotto di qualita Elevata,
Cortesia e professionalita
Comunicazione con la cappelleria Eccellente
Raccomandatissimo !!!!!
Disponibilità e velocità nella…
Disponibilità e velocità nella spedizione prodotti di buona qualità e fattura.
Caldo autunno!
Non ho trovato nella confezione i soliti spessori (ne ho altri 3), ma calzava così bene che non c'era la necessità. Ottima la fattura e rifiniture.
Artigiani TOP
Prodotto curato nei minimi dettagli di superba qualità.
Complimenti
Prodotti accuratamente rifiniti e con…
Prodotti accuratamente rifiniti e con materiali di qualità eccellente
Era tutto come doveva essere…👌
Ho acquistato 3 coppole
Ho acquistato 3 coppole, e non sono le prime. Non mi servivano, è stato un gesto di riconoscenza per il servizio svolto in passato, prima della annunciata chiusura
Cappelli stupendi
Cappelli ottimi per qualità e materiali e arrivati in tempo. Sono molto felice di averli acquistati!
Assolutamente Perfetti
Perfetti tutti i prodotti acquistati.Comodi, caldi, sembrano fatti su misura.Disponibilita da parte del personale, complimenti per tutto
ottimo prodotto
Sempre perfetti.
Sempre perfetti, qualità, buon rapporto qualità - prezzo e velocissimi nella spedizione.
Ottima qualità e efficiente assistenza clienti
Oltre alla qualità dei prodotti proposti, sono rimasto estremamente soddisfatto dell'assistenza clienti: avevo sbagliato a scegliere il colore, ma è stato sufficiente scrivere su WhatsApp e nell'arco di pochi minuti hanno rettificato l'ordine e inviato il cappello giusto .
É il terzo cappello che prendo
É il terzo cappello che prendo. Questa volta una coppola. Sempre tutto elegante e perfetto
Cappello Juta Fedora Australiano
Cappello Juta Fedora Australiano
Molto soddisfatto della qualità. Era da tempo che cercavo un cappello con questo tipo di orditura, ne larga ne stretta. La trama con questo tipo di spaziatura è molto difficile da trovare. Ottimo cappello da pesca.
Consigliato!
Professionalità efficienza serietà consiglio vivamente se pensate di acquistare un cappello
Ho avuto un problema con un cappello prontamente risolto e ne ho acquistato un altro fantastico
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.