Primario Nesti Cappelleria Avaliações 335

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda dove si sente ma soprattutto si vede la conduzione familiare: ogni particolare è una piccola opera d'arte, cura nei piccoli particolari, imballaggi dove si vede l'amore per il lavoro che si f... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sinceramente tutto ciò che negli anni ho acquistato da questa Azienda mi ha soddisfatto sempre al cento%!!! Ho regalato cappelli ad amiche,a ragazzi e a uomini di una certa età e tutti hanno apprezzat... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Modeli sempre piú variati e sempre accurati nella manifattura. Massima attenzione al cliente ed alle sue richieste. La eccezionale qualitá nella scelta dei materiali. Ogni esperienza é una splendida a... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Chapéus
  2. Loja de Acessórios de Moda
  3. Artesanato
  4. Loja de chapéus e bonés

Primario Nesti Cappelleria è un'azienda Toscana specializzata nella produzione di cappelli artigianali di alta qualità per uomo e donna, dal 1947. La nostra gamma di prodotti comprende cappelli eleganti, berretti, coppole, e fedore realizzati a mano con tessuti pregiati e rifiniti con grande cura artigianale. Ogni cappello è pensato per adattarsi perfettamente al tuo stile personale e per durare nel tempo. Scopri le nostre collezioni online e fai una scelta che ti accompagnerà per sempre!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ottimo!

Ho fatto prima un acquisto di prova attirato dal buon marketing e sono rimasto molto soddisfatto. Ho comperato nuovamente perché la qualità dei prodotti è ottima e riflette la passione dell’azienda. Anche l’assistenza postvendita è puntuale e competente.

30 de maio de 2024

Ottimo Brand

Ciao, ottimi cappelli e sapientemente creati da bravi artigiani. Spesso vi è la possibilità di usufruire di interessanti promo. Consegna rapidissima. Brand fortemente consigliato.

15 de maio de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Finalmente una esplicita e massima attenzione al cliente!

Il Vostro (ora mio) cappello Panama Montecristi risponde in pieno alla Vostra descrizione ed alle mie richieste. Una menzione particolare alla assistente telefonica che ha "umanizzato" il sito web, rendendolo pari ad un negozio fisico in quanto persona competente e disponibile. Per fortuna la qualità della Primario Nesti è eccellente, altrimenti avrei comunque acquistato il prossimo cappello per il piacere di discuterne le caratteristiche con l'assistente telefonica.

15 de abril de 2024
Avaliação não solicitada

Primario Nesti regala felicità

Ormai il mio nipotino Nathan di 3 anni indossa sempre e solo i cappelli del M° Frosini di Primario Nesti . Lui,come artigiano di altri tempi, ne conosce le forme, le misure, i colori.Questa volta il Tribly di paglia chiara, con fascia bicolore e piuma, ha superato ogni aspettativa. Bravi tutti!

27 de março de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Country de luxe, fichissimo !

Sono soddisfatto del prodotto, un Country de luxe,della vostra disponibilità nel chiarire i miei dubbi, del rapporto qualità /prezzo. È bastato avere il cappello con me e un amico ne è rimasto affascinato. Morale, vi ha immediatamente ordinato un Fedora. E poi il cappello è fichissimo!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

..... Fedora esclusivo ....

Ho comprato il Fedora Esclusivo ed ammetto che è splendido, ben rifinito, elegante e leggerissimo ... tutto preciso dalla fabbricazione all'imballo sino al momento della spedizione ... unica cosa non positiva è stata la consegna effettuata senza dirmelo e l'ho scoperto per caso solo Lunedi 11 .... ad oggi, tracciando il pacco risulta ancora non consegnato .... ma non è colpa vostra ... Il cappello è bellissimo !!!!

6 de março de 2024

Prodotti di ottima fattura

Prodotti di ottima fattura, disponibilità all'ascolto delle esigenze dei clienti, sono ormai al quinto acquisto e penso che ce ne saranno tanti altri.
Azienda consigliatissima

1 de março de 2024

Carissimo Giuseppe,

leggere che è già al quinto acquisto e che pensa ce ne saranno tanti altri ci riempie di gioia e orgoglio!

Sapere che ha apprezzato così tanto l'ottima fattura dei nostri prodotti e la nostra disponibilità nell'ascoltare le esigenze dei clienti è il miglior riconoscimento al lavoro che svolgiamo con passione ogni giorno.

Per noi ogni cappello è una piccola opera d'arte, frutto di una sapiente combinazione tra materie prime d'eccellenza, abilità artigianale e attenzione ai desideri di chi lo indosserà.

Sentire che i nostri sforzi vengono percepiti e apprezzati da un cliente affezionato come Lei ci dà la carica per fare sempre meglio!

Grazie di cuore per la fiducia che ci dimostra acquisto dopo acquisto e per questo bellissimo consiglio ad altri potenziali clienti.

Parole come le Sue sono il regalo più prezioso per me e tutto il team Primario Nesti!

Un caloroso abbraccio,

Gentile Daniele,

leggere della Sua soddisfazione per i tempi rapidi, la cortesia e la professionalità del nostro servizio mi ha regalato un sorriso!

Sapere che siamo riusciti a rendere la Sua esperienza d'acquisto piacevole e appagante sotto ogni punto di vista è per noi motivo di grande orgoglio.

Grazie di cuore per il tempo che ci ha dedicato e per la fiducia riposta in Primario Nesti!

Cordialmente,

Equilibrio perfetto

Equilibrio perfetto tra disponibilità con cui il personale mi ha dato delucidazioni e reso la realizzazione come io desideravo e la qualità del prodotto acquistato: Un trilby verde smeraldo con personalizzazione. Grazie, tornerò ad acquistare da voi

Carissima Dalila,

che meraviglia leggere la Sua recensione! Sono felicissimo che sia rimasta così soddisfatta del Suo trilby verde smeraldo personalizzato e che abbia apprezzato l'equilibrio perfetto tra la nostra disponibilità nel realizzare il cappello esattamente come lo desiderava e l'eccellente qualità del prodotto finito.

Sa, per noi ogni cliente è unico e speciale, con gusti, esigenze e desideri propri che meritano la massima attenzione. Per questo ci mettiamo sempre in ascolto, pronti a guidarvi nella scelta del modello più adatto e a personalizzarlo secondo le vostre preferenze.

Grazie di cuore per queste parole piene di calore e per il Suo desiderio di tornare a trovarci. Non vediamo l'ora di creare insieme il Suo prossimo cappello perfetto!

Con affetto,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il prodotto ha soddisfatto pienamente…

Il prodotto ha soddisfatto pienamente le mia aspettative in termini di qualità del materiale e delle finiture. Forse un pochino più di cura nel packaging, poiché il cappello presentava qualche ammaccatura che ho fatto fatica ad eliminare. Potrebbe essere utile allegare un link alle istruzioni scritte o video alla pulizia e manutenzione del cappello.

Gentile Roberto,

grazie per la Sua preziosa recensione! Sono molto felice che il nostro cappello abbia soddisfatto pienamente le Sue aspettative per quanto riguarda la qualità del materiale e delle finiture.

Il Suo apprezzamento è per noi il miglior riconoscimento al lavoro che svolgiamo ogni giorno con passione e dedizione.

Allo stesso tempo, mi dispiace leggere delle lievi ammaccature riscontrate a causa dell'imballaggio.

Prendo sul serio la Sua segnalazione e Le assicuro che lavoreremo per migliorare ulteriormente il nostro packaging, così da garantire che i nostri cappelli arrivino sempre in condizioni impeccabili.

Grazie anche per il suggerimento di allegare istruzioni scritte o video sulla pulizia e manutenzione del cappello.

È un'ottima idea che metteremo in pratica al più presto, perché sappiamo quanto sia importante prendersene cura al meglio.

Grazie per la fiducia che ha riposto in Primario Nesti e per il tempo che ci ha dedicato.

Cordialmente,

Impeccabili

Manifattura di ottima qualità, personale disponibile per ogni dubbio, puntualità nella produzione personalizzata, cosa dire di più?

23 de fevereiro de 2024

Gentile Annalisa,

leggere la Sua recensione è stato un vero piacere!

Sono entusiasta che abbia apprezzato l'ottima qualità della manifattura dei nostri cappelli, la disponibilità del nostro personale nel rispondere ad ogni dubbio e la puntualità nella realizzazione di prodotti personalizzati.

Con gratitudine,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nulla da invidiare a nessuno, i cappelli di Primario Nesti. Mi corre l'obbligo di mettere in…

Mi corre l'obbligo di mettere in guardia i potenziali acquirenti: i cappelli di Primario Nesti sono come le ciliegie: uno tira l'altro (e rischiano di far diventare primarionestidipendenti, ben più che il tabacco o simili!). Ho cominciato con un Fedora Tradizionale (che regge bene l'acqua!) blu, e con un Fedora Alghero estivo, ora ho aggiunto un Indiana Jones verde (lo avevo scelto prima rosso, poi mi sono accorto che era per me un po' vistoso, e me lo son fatto cambiare con uno verde [a costo ZERO!]) e un Cappello di Feltro rame opaco. Uno più bello dell'altro. So già che, verso maggio, ordinerò un altro cappello estivo (vedrò poi a suo tempo quale), poi basta (sennò mia moglie mi farà, legittimamente, interdire..). Un'esperienza: qualche settimana fa, portavo il il Fedora tradizionale, un benzinaio in autostrada mi ha fatto i complimenti e mi ha chiesto se il cappello fosse un Borsalino. Gli ho risposto di no, ma che era altrettanto bello (e non poco meno caro!), e gli ho mostrato la marca, suggerendogli di cercare l'impresa "Primario Nesti" sul web. Per inciso, io son nato ad Alessandria, il mio bisnonno materno era formatore da Borsalino, e mia nonna, sua figlia, fu cappellaia lì. I miei nonni materni abitavano in corso Teresio Borsalino, a 200 metri dalla fabbrica. So quindi quel che dico. I cappelli "Primario Nesti" non han nulla da invidiare ai Borsalino. E costano un po' meno della metà.

14 de fevereiro de 2024
Avaliação não solicitada

Caro Brunello,

posso solo dire... wow! La Sua recensione mi ha emozionato e divertito allo stesso tempo. Il paragone tra i nostri cappelli e le ciliegie "che uno tira l'altro" è semplicemente geniale e coglie appieno il rischio di diventare "primarionestidipendenti"! 😁

Sapere che ha già acquistato quattro dei nostri modelli, apprezzandone la bellezza, la qualità e la resistenza all'acqua, e che sta già pensando al prossimo, è per noi il regalo più bello.

Così come il fatto che abbia potuto cambiare colore del Suo Indiana Jones a costo zero, perché la soddisfazione dei nostri clienti viene prima di tutto.

L'aneddoto del benzinaio che ha scambiato il Suo Fedora Tradizionale per un Borsalino mi ha fatto sorridere e allo stesso tempo mi ha riempito di orgoglio.

Così come sapere che Lei viene da una famiglia di cappellai e che suo nonno lavorava proprio per quel marchio storico.

Il fatto che, forte di questa esperienza, affermi che i nostri cappelli non hanno nulla da invidiare ai Borsalino, è il più grande dei complimenti.

Non ho parole per ringraziarLa di questa meravigliosa recensione che custodirò tra i ricordi più cari.

E non si preoccupi per la reazione di Sua moglie ai prossimi acquisti... ci penserò io a supportarLa 😁

Un abbraccio con il cappello,
Simone di Primario Nesti 🙂

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais