Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Primark presente nel Centro Campania di Marcianise (CE). Per me 5 dipendenti di questo punto vendita valete 0 e potete anche essere licenziati, sinceramente non avrei compassione. Siete stati scortesi... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Primark Firenze. Nel momento di pagare il conto,una gentile signorina mi fa presente che se pago con carta di andare a destra ,casse automatiche dove il cliente deve in maniera autonoma scansionare gl... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Sono stata svariate volte da primark al Maximo negozio fornitissimo! L’unica pecca a mio avviso è la non accettazione della mia carta banca Intesa San Paolo (pago bancomat) non avendo quella di credit... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Sono andata al negozio di Verona dentro al centro commerciale l’adigeo ieri 20 /05/25 cercando in primis completi o anche singoli pantaloncini e magliette per una bimba che veste 8/9 anni magliette sf... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas
  2. também em
  3. Loja de moda feminina
  4. Loja de Moda Infantil
  5. Loja de moda masculina

Informação fornecida por fontes externas variadas

Primark is an Irish fast fashion retailer with operations in Europe and the United States.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,9

Todas as avaliações

17 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Ci risiamo..... ingannati ancora

Nonostante avessi dato direttive alla mia famiglia di non comprare più da questi ingannatori, mia figlia ha pensato di comprare due trolley specifici sicura potessero essere portati come bagaglio a mano come indicato nel cartellino " size approved..."
Al momento del check in on-line scopriamo che il trolley è più grande di 15 cm di quelli consentiti,quindi avremmo dovuto imbarcarli pagando il sovraprezzo.Oggi 26/7 torno presso il negozio per restituirli e farmi rimborsare,( compreso un completo da donna macchiato di penna) appena alle casse come al solito si innesca il meccanismo degli auricolari che avvisano del cliente rompicoglioni che deve essere liquidato velocemente in disparte ed applicata la loro policy; obbligatoriamente trattenere i suoi soldi GUAI A RESTITUIRGLIELI.. anche se in questo caso era palese la probabile truffa con inganno...morale per sfinimento dopo un ora mi mettono in mano una card trattenendosi i miei soldi per un totale di 68€... Ora, che una multinazionale si comporti in questo modo è inaccettabile, perchè bastava uno storno di cassa e restituire al cliente i suoi soldi, questo era quello che mi sarei aspettato con tanto di scuse..in realtà non è accaduto,bensi il contrario sembrava che il truffatore fossi io...Morale: inutile dirvi di non comprare più da questi, tanto con la loro politica di prezzi da fame, tutti continueranno ad andare anche se le t shirt da 3€ appena le lavi le puoi buttare,anche se la camicetta od il reggiseno ti fanno venire le bolle.... tanto sono pochi soldi.....si, ma pochi soldi buttati...tornate a comprare nei negozi seri e di fiducia vedrete che alla lunga sarà una più grande soddisfazione.....basta con questi personaggi oramai divenuti caricature di loro stessi..

26 de julho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Servizio clienti in linea con la qualità della merce

Ho acquistato un paio di ciabatte in gomma n.44 per mio figlio che porta normalmente il 45 (mi sembravano abbondanti), torno a casa e noto che gli stanno enormi. Entro i 28 giorni torno nel punto vendita (distante 150 km. da casa) e mi faccio cambiare le ciabatte con un 43. Torno a casa e noto che sono ancora enormi! Ho occasione di tornare nel punto vendita 32 giorni dopo, chiedo di poterle cambiare con un 42 (non è normale che uno che calza un 45 debba comprare un 42!!!) ma mi dicono che essendo trascorsi i 28 giorni non possono cambiarle, spiego loro che una tale differenza di vestibilità con la taglia dichiarata fa equiparare il prodotto al fallato (in quanto non conforme) e in tale caso la normativa parla chiaro "I termini per denunciare la mancanza di conformità sono di 2 mesi e devono essere conteggiati da quando il consumatore è venuto a conoscenza del vizio, resta dunque irrilevante la data d’acquisto". Niente da fare, il punto vendita Primark di Bologna non ritiene la soddisfazione del cliente una priorità e ritiene anche di non dover rispettare la normativa. Torno a casa e scrivo una mail al servizio clienti generale (credevo che il punto vendita di Bologna essendo nuovo non avesse personale sufficientemente preparato) pensando, ingenuamente, di avere a che fare con un'azienda seria. Nulla di più sbagliato!!!! Mi liquidano dicendo che era facoltà del punto vendita decidere se cambiarle o meno. Sgomenta per tanta mancanza di conoscenza della normativa e di serietà butto lo scontrino. 2 mesi dopo mi scrive inaspettatamente il servizio clienti chiedendomi foto e scontrino per poi rispondermi nuovamente che dovevo fare riferimento al punto vendita 🤦‍♀️😅. Sono senza parole per tanta mancanza di serietà, concludo con un avvertimento a chi vuole acquistare da Primark, la merce vale quello che costa (a volte anche meno) e la qualità del servizio clienti è in linea con la qualità della merce acquistata 🤷‍♀️. Invece a Primark vorrei dire che la soddisfazione del cliente deve essere una priorità e che perdere clienti, che faranno anche una cattiva pubblicità, non è una mossa vincente!

3 de junho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Non ha rivali

Qualità, prezzi bassi e materiali spesso ecosostenibili, penso sia difficile trovare di meglio

15 de março de 2023

PRIMARK CATANIA - POLITICA SBAGLIATA

Davvero molto deluso dalla politica, che spero sia solo una discorso del PV di Catania. Arriviamo in cassa, con la sacca "piena" di capi d'abbigliamento da regalare ai nostri cari. Premesso che davanti la cassa, c'era un ragazzo (che sicuramente aveva finito il turno ma che in ogni caso aveva chiamato il numero sul display) appena mi vede con la sacca piena esclama "non me lo faccio questo, perchè ha troppi capi"; già un cliente che si sente dire questo, non è il massimo della professionalità, ma se fossi uno dei responsabili lo silurerei subito. Mi fa tornare al nastro di partenza...ah ero con la mia compagna incinta tra le altre cose, quindi poco sensibile al fatto che dovesse passare subito. Vedendo che nessun'altro si liberava e la coda si faceva importante mi fa cenno di avvicinare e inizia la conta della merce. Io chiedo gentilmente di poter avere qualche busta di carta, così da poter poi a casa, mettere i regali che abbiamo fatto, ma mi viene detto in maniera arrogante che non è possibile dare buste di carta, perchè facendo unica transazione, per contenere i costi aziendali, mi deve dare il bustone grande unico. A quel punto, ribadisco che sono dei regali di Natale a persone diverse, e insisto dicendo che potevo fare il disonesto facendo tante transazioni quanti erano i regali, a quel punto presi gli articoli singolarmente non mi dava la busta di carta singola? Si avvicina una responsabile che con tono ancora più arrogante mi dice che non è possibile dare le buste piccole. Sono andato via pagando ma non comprerò mai più. Aldilà della mia esperienza quello che vorrei che capissero aziende così che di soldi ne fanno a palate, che di buste di carta da 1 o 2 centesimi li dovresti distribuire senza problemi, anche perchè in tutte le foto di regali, o per chi riceve semplicemente il regalo si ritroverà la busta con la scritta Primark che è un gran ritorno d'immagine , ma sono cose che un cassiere non può capire....DELUSO

15 de novembro de 2022
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Primark purtroppo sta peggiorando.

Con il tempo e la sua espansione la qualità è scesa, e i prezzi saliti, resta sempre un posto economico per acquisti di medio/basso livello.
Molto difficile trovare poi delle buone taglie comode.
Resta ottimo solo il reparto bimbi neonati, li sono rimasti a un buon livello, il resto no.

13 de outubro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il nostro armadio ormai è Primark

Il nostro armadio ormai sta diventando tutto Primark, hanno un assortimento molto variegato anche per nostra figlia tutto buon cotone a prezzi molto convenienti. Unica pecca forse i peluche della disney che l'ultima volta non abbiamo trovato ma forse li hanno solo spostati.

2 de outubro de 2022

Tutela dell'ambiente... Primark sì che si impegna molto :D

Tanto si potrebbe dire sulle logiche disastrose del fast fashion, ma mi limito a commentare l'ultima accaduta nel nuovo punto vendita Primark in c.so Torino a Milano. Alle casse mi volevano obbligare a comprare una borsa per inserirvi gli oggetti acquistati. Al mio rifiuto perentorio, visto che disponevo già di una mia borsa che regolarmente ri-uso per gli acquisti, ho dovuto farmi chiamare la direttrice per dirimere la questione. Le ho gentilmente spiegato che io non avevo la minima intenzione di usare la loro busta perché regolarmente riciclo buste personali per ridurre l'impatto ambientale di questo tipo di rifiuto e che non faccio pubblicità a Primark per le strade di Milano. La direttrice mi spiega la policy interna per cui il cliente deve uscire con la busta Primark così alla porta l'addetto alla sicurezza è sicuro dell'avvenuto pagamento della merce che sta per uscire dal negozio. Credo che anche in questa circostanza Primark abbia dimostrato di non porsi una minima etica ambientale imponendo al cliente anche l'utilizzo dell'ennesimo inutile imballaggio (faccio notare che oggi quasi tutte le catene di abbigliamento pongono alla cassa la scelta sull'utilizzo della busta). Se volete sapere come è finita...sono uscita con la mia busta, evidentemente le policy si possono cambiare

24 de julho de 2022

Primark di Arese

Primark di Arese. 07/07 ore 15:40. Faccio una domanda con educazione alle responsabili della coda piano terra, una bionda in divisa e l’altra in borghese. Risposta sgarbata, superiori, senza alcuna educazione. Pessime entrambe.

7 de julho de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais