Sempre 5 stelle senza dubbio, noi da anni abbiamo le pentole AMC, abbiamo affiancato le vostre padelle e devo dirti che è un prodotto di ottima qualità
Veja o que dizem as avaliações
La padella acquistata sembra di buona qualità ma la larghezza interna del fondo pensavo fosse maggiore. A fuoco.medio la cottura è venuta e la antiaderenza per ora funziona. Troppo incasinata la pr... Ver mais
I prodotti danno una buona sensazione di qualità, chiaramente da verificare nel tempo. Molto bene spedizione, ottima la confezione e la post vendita, ti fa sentire coccolato. Se tenute bene come da... Ver mais
Tutte le pentole sono state ricevute magnificamente imballate. Il materiale è eccellente. Avevo qualche remora sul fatto che fosse meglio pulirle a mano dopo l'uso, ma devo ricredermi perchè si lavano... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Per la prima volta sul mercato l’innovativa Linea Smeralda, la nuova gamma di pentole antiaderenti alta qualità compatibili con tutti i piani cottura (gas, induzione, piastra elettrica, vetroceramica radiante e forno) senza PTFE, PFOA e nickel. Ergonomiche, facili da pulire, con un rivestimento antigraffio e ultra resistente anche ad alte temperature offrono una valida e sicura alternativa ai rivestimenti al Teflon. Qualità Made In Italy garantita Primecook.
Informações de contato
Via delle Ferriere, 4, 25068, Sarezzo, Itália
- info@prime-cook.it
- prime-cook.it
Respondeu a 33% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Pentola Prime Cook
Pentola ricevuta con celerità. Come da descrizione. Maneggevole e facile da pulire. Consigliata
Prodotti TOP
Consegna rapida, prodotti ben imballati e protetti e già utilizzati con grande soddisfazione. Consiglio vivamente l’acquisto
Ho comprato ben due set di pentole
Ho comprato ben due set di pentole.
La prima poco più di due anni fa e presenta già tantissimi graffi sul materiale antiaderente e diverse scheggiature all’interno.
Ho segnalato all’azienda che mi risponde che la garanzia dura 24 mesi ( quindi non più valida ) e che comunque per scorretto uso delle pentole non sostituiscono le padelle.
Dovevo usare i loro utensili in nylon, no al legno no all’acciaio. Dovevo cucinare a bassa temperatura, dovevo porre attenzione.
Ragazzi miei.. non stiamo parlando di maglioni di cachemire ma di pentole che vengono usate quotidianamente vendute come antigraffio e vendute come atossiche, si scheggiano anche solo impilandole una sopra l’altra, io non ho una parete da esposizione da poterle riporre singolarmente una vicina all’altra. Tanto per dirne una.. sono pentole! Si può fare attenzione ma fino ad un certo punto.
Sta di fatto che SOLO dopo due anni sono da buttare perché il materiale e’ venuto via.
Descrizione ANTIGRAFFIO NON VERA.
Descrizione DUREVOLI non vera.
Descrizione ATOSSICHE non vera.
Specificate: antigraffio solo Usando i nostri utensili e usandole delicatamente come il vetro.
Durevoli cucinando poco e usando i nostri utensili.
Atossiche solo se il materiale non si stacca ( quindi ? E’ tossico )
Grande delusione.
DUE BATTERIE ACQUISTATE!! Due!
Guardatevi i prezzi.
Tanta pubblicità. In questo molto bravi.
Se volete davvero investire nelle pentole e se cucinate quotidianamente meglio investire in pentole che ahimè costano di più ma durano davvero 10 anni.

Resposta de PRIMECOOK
ottima esperienza
Ho ordinato una padella Smeralda, mi piace tantissimo e
si vede che è di ottima qualità.
Inoltre per qualsiasi dubbio o richiesta c'è un call center con un operatore che risponde, cosa ormai rarissima.
Sono molto soddisfatta e consiglio Prime-cook
Ottima esperienza consegna veloce e…
Ottima esperienza consegna veloce e prodotti di buona qualità ben imballati👍
Sono contenta del mio acquisto
Ho iniziato l'uso delle mie 3 padelle e mi pare che vadano molto bene.
Sono solo pochi giorni per un giudizio effettivo. L'aspetto è molto bello e mi sembrano ottime.
Ci risentiamo tra un anno.
Pentole fantastiche
Pentole fantastiche! Belle, facili da pulire, tengono la cottura molto bene. Spedizione rapidissima: lunedì mattina ho inviato l’ordine e martedì le
pentole erano già a casa mia.
strato anti-aderente ha vita breve
All'inizio tutto ok. Dopo qualche mese:
lo strato anti-anderente sparisce dopo qualche mese.
Non sono padelle adatte a fare frittate , probabilmente durerebbero di più se si cuoce sempre con acqua o molto olio.
Nella versione più grande l'olio dal centro si sposta verso i bordi, così il cibo in centro brucia.
Se poi per disgrazia il cibo si attacca leggermente, lo strato anti -aderente è finito... mi spiace, ne ho comprate diverse
Set di padelle
Le padelle sono bellissime e arrivano ,prestissimo, in una confezione molto accurata.
Ovviamente ,usandole solo da ieri, non posso esprimermi sulla durata ma ho visto subito la differenza con quelle comuni per quanto riguarda materiali, solidità e accuratezza nel design
Prima ho ordinato un pezzo per prova
Prima ho ordinato un pezzo per prova , l ho trovata ottima per cucinare e per la velocità di pulizia, ora ne ho ordinato altre due, man mano che sostituirò le vecchie ordinerò ancora . Spero che il materiale di rivestimento sia come descritto dalla pubblicazione.
Ho comprato una padella della linea…
Ho comprato una padella della linea Smeralda, per ora l'ho usata solo un paio di volte ma sembra un prodotto eccellente.
Unica pecca è la spedizione con FedEx, che ha lasciato il pacco in strada e alla porta sbagliata, sarebbe meglio se facessero affidamento su un altro corriere
E' il secondo ordine di pentole che…
E' il secondo ordine di pentole che faccio: sono assolutamente eccezionali, cottura perfetta, con pochi grassi. Soddisfattissima.
Senza tralasciare la serietà, la disponibilità dell'azienda, cosa importantissima.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, che, dopo avere testato, ho deciso di regalare a figlie, mamma e sorella. Anche la consegna è veloce e impeccabile.
La miglior scelta in cucina
Uso padelle e pentole Primecook da diversi anni e mi sono resa conto che ben presto ho eliminato tutte le altre: sono belle, facili e da pulire e sapere che non hanno componenti tossiche è un importante valore aggiunto
Appena iniziato ad usare queste…
Appena iniziato ad usare queste pentole, al momento sono fantastiche, non si attacca nulla, spero rimangano così per molto tempo
Le pentole e i coperchi
Linea Smeralda il top.
Ho già acquistato i prodotti della Primecook, sono molto belli esteticamente, si cucina molto bene, i cibi non si attaccano, si lavano velocemente, poi sono fatte in Italia con materiali non nocivi, per me sono il top.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.