Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience ! Fatma est une excellente professeure de maths, en quelques mois on voit déjà de rapides progrès ! Les échanges sont simples et efficaces, et les professeurs offrent un enseigne... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mon fils prend des cours de Math, SVT et physique-chime en post Bac depuis un et demi et je profite du pack max pour benificier d un taux horaire trés interressant. Je suis enchantée autant par la... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait de mon expérience avec Primeprofs ! La mise en relation avec le professeur a été rapide et efficace. Le suivi est sérieux, et le professeur est à l’écoute, pédagogue et bienveillant. E... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience via PrimeProf. Rahma est une excellente prof d’anglais, pédagogue, à l’écoute et très structurée. Les cours sont dynamiques, orientés pratique orale, avec des corrections précise... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Serviços de aulas particulares

La mission de Prime Profs est de rendre l’éducation accessible à tous en permettant à chaque élève de bénéficier d’un accompagnement de qualité avec des professeurs certifiés et passionnés, à des tarifs justes et transparents. Nous sélectionnons rigoureusement nos enseignants à travers un processus de recrutement exigeant, afin de garantir un haut niveau de compétence pédagogique et d’engagement. Notre offre couvre toutes les matières et niveaux, du collège à l’université : mathématiques, langues, sciences, économie, préparation aux examens (Brevet, Bac, TOEFL, IELTS, etc.). Que votre objectif soit de progresser durablement, de préparer un examen ou de reprendre confiance, notre équipe de plus de 130 professeurs qualifiés est là pour vous accompagner pas à pas vers la réussite. Chez Prime Profs, nous croyons en une éducation humaine, moderne et personnalisée, où chaque élève trouve la méthode, le professeur et le rythme qui lui correspondent.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Merci Primeprof. Merci Ines professionnel de Français exceptionnel

J'ai contacté Prime Prof pour avoir un professeur de Français pour mon fils en CM2.
Ils m'ont affectée une dame qui se nomme Ines. Elle est exceptionnelle. Presque parfaite sur le plan pédagogique. Mon fils a très vite progressé en Français. Elle lui a donné de bonnes bases et le goût du français .
Merci Ines. Tu mérites des primes
Ta douceur, ta patience. Tu es exceptionnell.

Merci Ines.

15 de fevereiro de 2025

Expérience très positive

Expérience très positive avec lors cours de Prim prof
Ma fille qui était en difficulté pour préparer son bac de Français a eu une super prof.. Elle a su la dynamiser et l’encourager grâce a une méthode simple et efficace !!
Je recommande Inès pour son travail personnalisé.

15 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent teacher with very good methods. My daughter uses primeprof for math lessons, she is in the first year of engineering school. We are very satisfied with her teacher because of his professionalism.

18 de janeiro de 2025

Deux femmes formidables

J ai fait la rencontre de deux femmes formidables, Inès et rahma. Elles ont beaucoup de valeurs humaines et m ont soutenue dans des moments difficiles. Ce sont des personnes très compétentes. Grâce à elles, elles m ont donné l envie de continuer. Merci encore à ces deux femmes.

12 de fevereiro de 2024

Efficace et Agréable

Organisme très professionnel et à l'écoute, qui font un excellent choix de professeurs en fonction de nos demandes. Un grand merci à madame Selima Bennaceur, pour son aide et son écoute en maths !

20 de maio de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J ai passer une excellente année avec…

J ai passer une excellente année avec fatma c est une professeur incroyable elle est très douce et elle explique très bien je suis passer de 8 à 15,80 de moyenne en mathématiques grace a elle je compte continuer l année prochaine :)

28 de junho de 2024

Madame Fatma

Madame Fatma, professeur de math était très précise dans ses explications et fesait de nombreux rappels. Elle était super sympathique et patiente. Madame Fatma était toujours disponible à tout les questions.
Je la remercie infiniment!

15 de junho de 2024

top :)

J'ai eu Madame Selima, elle a vraiment été au top. J'ai des grandes difficultés en math et elle a été patiente avec moi. Elle a su s'ajuster et s'adapter. Je suis pas du genre à aimer les math mais elle me les a fait apprécié. Je la remercie énormément

28 de maio de 2024

Madame Haifa

Madame Haifa est une excellente professeur tres competente et tres pedagogue. Nous sommes satisfaits de ses cours.

4 de abril de 2024

Retour sur mon expérience : cours anglais avec Rahma

La plate-forme Primeprof m'a permis de suivre des cours d'anglais régulier et constructif. Un grand merci à Rahma pour son soutien, sa motivation et son aide. Je suis heureuse d'aller en cours d'anglais avec elle et ce n'était pas gagné. Ses cours sont dynamiques, interactive et très enrichissants, toujours de bons sujets de discussion. C'est un très bonne expérience pour s'améliorer je ne regrette pas d'avoir passer le cap !
Thank you so much for everything !!!

28 de março de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais