Veja o que dizem as avaliações
Ich habe bei Pinterest Autozubehör entdeckt und bestellt. Bestellung und Bezahlung waren unkompliziert. Es wurde pünktlich geliefert. Der Händler verfolgt eine fragwürdige Philosophie, man kann den Fa... Ver mais
Habe zwar noch nichts bestellt, weil ich erst in 5 Monaten Bedarf habe, die Vorabauskunft und Beratung ist sehr erfreulich. Werde sicher darauf zurückkommen.
Moin Team Primma, diese Abdeckkappen kann ich weiterempfehlen. Sehen prima aus und die Klebestreifen halten gut. Die Lieferzeit war sehr lang. Daher nur 4 Punkte. Herzliche Grüße und Ahoi Frank
Die Verarbeitung war nicht sehr gut
Die Verarbeitung war nicht sehr gut. Die Buchstaben waren sehr klein und Mishubishi wurde bei ihnen so geschrieben ,Misubishi .
Das Teil passt an meinem Bayerische…
Das Teil passt an meinem Bayerische Motoren Werke nicht. Und dann auch was ganz anderes geliefert, als wie beschrieben.
Ist eine tolle Gummiwanne passt genau .
Es hat Alles gut geklappt.
Sicherheit
Toller Ring fühle mich sicher damit, hoffe er kommt nie zum Einsatz..
Produkt Funktioniert perfekt.
Super Teil 123
Lang Lieferzeit
Produkte waren gut.Lieferung hat extrem lange gedauert. Ich würde es aber noch einmal probieren. Service war gut. Alles in allem kann ich diesen Shop weiterempfehlen.
Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen, tolle Ware, super Idee!
Die Lieferzeit hat mir zu lange…
Die Lieferzeit hat mir zu lange gedauert darum nur 3 sterne
Das ich das Teil problemlos bekommen habe
Ich hatte lange nach einem Radlager mit Nabe gesucht und die einzigen die es angeboten hatten, waren die von Primma. Es ist ein qualitativ hochwertiges Produkt, der Preis hat such gepasst, bin sehr zufrieden damit und ich kann die Firma Primma nur weiterempfehlen.
Vorsicht Finger weg
Liefert nur die Hälfte der bestellten und bezahlten aber minderwertigen Ware. Auf Mails keine Reaktion.
Vorsicht Finger weg, China trotz de Seiten
Ich bin zufrieden,Dankeschön.
Artikel super und die Zusammenarbeit…
Artikel super und die Zusammenarbeit ist auch gut wenn man ein problem hat.
Carbon-Scheibenwischer
Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden.
Allerdings war die Lieferzeit wesentlich länger als angegeben.
Die Verarbeitung und das Design sind…
Die Verarbeitung und das Design sind Topp
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.