Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

⸻ Ho scoperto Primo Piano Cucine tramite i social network e ho fissato subito una visita in showroom. Lì ho incontrato Tiziana, che ha saputo fin da subito comprendere le mie necessità e le mie a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ci siamo rivolti a questo showroom per la progettazione della nostra cucina e siamo rimasti molto soddisfatti. Fabiola si è dimostrata preparata, disponibile e attentoa alle nostre esigenze, proponen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La nostra esperienza con Primopiano Cucine è stata positiva sotto tutti gli aspetti! Dopo molti mesi passati a guardare cucine in diversi mobilifici, più o meno conosciuti, siamo approdati qui e abb... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L’esperienza a PRIMOPIANO CUCINE é stata veramente meravigliosa. Innanzitutto la location ha subito colpito la nostra attenzione. L’incontro poi si è sviluppato con la fantastica Aurora che ci ha... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de móveis para cozinha
  2. Fabricante de Móveis
  3. Designer de interiores
  4. Loja de móveis para sala de estar

Escrito pela empresa

PRIMOPIANO CUCINE nasce nel 2011 a Padova ed è la prima azienda italiana specializzata nella creazione di cucine e spazi su misura che riflettono stili di vita e gusti unici. PRIMOPIANO CUCINE è sinonimo di Made in Italy, la produzione interna unisce innovazione tecnologica e design di alta qualità per garantire soluzioni personalizzate attraverso la collaborazione tra designer, ingegneri e clienti. La nostra filosofia, "Kitchen by You", pone al centro la personalizzazione. Crediamo che ogni cucina debba essere un'espressione della persona che la vive, un racconto del suo modo di essere. Il nostro approccio sartoriale alla progettazione va oltre la scelta dei materiali e dei colori; è un'esperienza olistica che abbraccia ogni dettaglio, dalla disposizione degli elementi ai più raffinati accenti estetici. Vieni a trovarci negli showroom di Padova, Milano e Brescia, i nostri Personal Kitchen Designer ti accoglieranno per progettare insieme a te la cucina che hai sempre desiderato.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 60% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fabiola è stata una professionista…

Fabiola è stata una professionista attenta alle nostre esigenze, ci ha aiutato con gusto ed ha capito pienamente di cosa avevamo bisogno.
La raccomandiamo fortemente!

6 de junho de 2025

Gentile Angela,

La ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza con PRIMOPIANO CUCINE. Siamo felici che Fabiola vi abbia accompagnati con attenzione, gusto e sensibilità, comprendendo appieno le vostre esigenze.

Il vostro apprezzamento è per noi motivo di grande soddisfazione. Grazie per la fiducia e per il vostro consiglio!

Qualità e Professionalità

Non conoscevo Pirmo Piano cucine ma appena sono entrata mi sono resa conto del livello di professionalità e della qualità delle cucine esposte, tutte bellissime!
Io avevo le idee molto chiare ma quello che mi ha colpito del primo appuntamento è la velocità con la quale Aurora ha compreso le mie esigenze e con matita e righello ha disegnato la cucina dei miei sogni in 15 minuti! Empatia, educazione, professionalità e cortesia cono le parole che userei per descrivere Aurora.

10 de maio de 2025

Gentile Giuliana,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con PRIMOPIANO CUCINE. Siamo felici che fin dal primo ingresso abbia percepito la qualità dei nostri prodotti e la professionalità che mettiamo in ogni progetto.

Un ringraziamento speciale ad Aurora, che con empatia, precisione e sensibilità è riuscita a cogliere al volo le sue esigenze, traducendole con rapidità e competenza nella cucina che sognava.

Le sue parole sono per noi motivo di grande orgoglio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Siamo tornati per comprare altro mobili

Già a partire dallo showroom l'azienda da una buona impressione. Capisco che tenere tante cucine in esposizione deve essere oneroso, ma andare a comprare le cose sulla carta non è il massimo. Francesca ci ha fatto vedere le cucine soffermandosi sui dettagli e sulle soluzioni originali che vi erano esposte. Noi avevamo l'esigenza di creare, in cucina, un piccolo ripostiglio e Francesca l'ha disegnato e poi i suoi collaboratori l'hanno realizzato a regola d'arte. Sono venuti a fare i rilievi sulla stanza e questo per noi è stato importante perché quando le misure le prendono loro si va sul sicuro. Ci ha consigliato dove mettere le prese perché fossero comode nell'utilizzo quotidiano. Gli elettrodomestici che ci ha inserito sono il top di gamma e ne siamo pienamente soddisfatti. In fase di montaggio uno sportello aveva in piccolo difetto che il montatore ha rilevato e ha fatto rifare e nel giro di pochissimo tempo abbiamo avuto il nuovo. Siamo pienamente soddisfatti e siamo tornati per ampliare la cucina. Grazie a Francesca ea tutto lo staff. Ida Maria ed Ernesto

5 de junho de 2025

Gentili Ida Maria ed Ernesto,

Vi ringraziamo sinceramente per aver raccontato con così tanta cura e dettaglio la vostra esperienza con PRIMOPIANO CUCINE. Siamo felici che abbiate trovato nello showroom un ambiente accogliente, concreto e utile per toccare con mano la qualità e le soluzioni che proponiamo.

Un ringraziamento speciale a Francesca, che con attenzione, competenza e grande senso pratico vi ha accompagnati in ogni fase, dalla progettazione del ripostiglio alle scelte funzionali come la disposizione delle prese.

Sapere che siete tornati per ampliare la vostra cucina è per noi la più grande conferma della fiducia che ci avete accordato.

esperienza presso PRIMOPIANO CUCINE

Condivido con piacere la nostra esperienza presso PRIMOPIANO CUCINE: cercavamo una cucina per la nostra nuova casa e non solo l’abbiamo trovata, ma abbiamo ricevuto un’accoglienza calorosa e una disponibilità fuori dal comune. Francesca Marendon è stata impeccabile nel seguirci, ascoltare le nostre esigenze e dare di conseguenza vita ad un progetto che ci rispecchia. Professionale e sempre pronta a trovare la soluzione giusta per noi.
Store curato ed elegante, prodotti di qualità e una vasta scelta di materiali. Adesso non ci resta che attendere la nostra cucina!

27 de maio de 2025

Gentile Giulia,

La ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza con PRIMOPIANO CUCINE. Siamo felici che abbiate trovato non solo la cucina perfetta per la vostra nuova casa, ma anche un’accoglienza attenta e un supporto concreto durante tutto il percorso.

Un grazie speciale a Francesca, che con professionalità e sensibilità ha saputo trasformare le vostre esigenze in un progetto che vi rappresenta davvero.

Non vediamo l’ora di consegnarvi la vostra nuova cucina e restiamo a disposizione per ogni esigenza futura.

Cucinati

Innanzitutto Aurora bravissima., veloce,capace, empatica., e poi prodotto di reale qualità. È la seconda che compro, montaggio e funzionalità della prima perfetti., Attendo trepidante questa seconda completely Steel sicuro di essere soddisfatto. Andrea

4 de junho de 2025

Gentile Andrea,

La ringraziamo per la sua fiducia rinnovata in PRIMOPIANO CUCINE e per le belle parole rivolte ad Aurora, che con la sua professionalità ed empatia ha saputo accompagnarla anche in questa nuova scelta.

Siamo felici che la sua prima cucina abbia soddisfatto pienamente le aspettative e siamo certi che anche la nuova Completely Steel sarà all’altezza del suo entusiasmo.

Non vediamo l’ora di consegnargliela!

La mia cucina

Francesca ha ascoltato le nostre richieste ed ha diseganto in maniera espressa la nostra cucina.
Personale molto professionale e gentile.

4 de junho de 2025

Gentile Tiziana,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con PRIMOPIANO CUCINE. Siamo felici che Francesca abbia saputo ascoltare con attenzione le vostre richieste e tradurle rapidamente in un progetto su misura.

Siamo orgogliosi che abbiate percepito la professionalità e la cortesia del nostro team: è ciò che ci impegniamo a garantire ogni giorno.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eravamo alla ricerca da tempo di una…

Eravamo alla ricerca da tempo di una nuova cucina e dopo diverse visite a rivenditori e centri di arredamento siamo finiti allo show room di Milano/Cinisello, trovato tramite internet. Ci siamo subito sentiti a nostro agio grazie a Fabiola che con la sua notevole competenza, professionalità, gentilezza e tanta pazienza ci ha proposto una soluzione che ci è subito piaciuta e abbiamo ordinato la nostra cucina. Adesso aspettiamo che ci venga consegnata, certi che ne saremo pienamente soddisfatti, vista l’alta qualità e le finiture del prodotto.

9 de maio de 2025

Gentile Mariagrazia,

La ringraziamo per aver scelto PRIMOPIANO CUCINE e per aver condiviso la vostra esperienza presso il nostro showroom di Milano.

Siamo felici che Fabiola vi abbia accolti con professionalità, pazienza e attenzione, guidandovi nella scelta della cucina perfetta per voi. Sapere che vi siete sentiti subito a vostro agio e che la proposta è stata in linea con le vostre aspettative è per noi motivo di grande soddisfazione.

Non vediamo l’ora di consegnarvi la vostra nuova cucina e siamo certi che saprà conquistarvi anche dal vivo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La nostra nuova cucina Primo Piano…

Nel mese di maggio ci siamo recati nella sede di Padova alla ricerca della nostra nuova cucina. Ci ha accolti Giorgio persona molto simpatica e professionale. Lo show-room è veramente bellissimo e a primo impatto siamo stati veramente colpiti da tutte le tipologie di cucine esposte ( si può dire quasi innamorati!). Con Giorgio la prima volta abbiamo approfondito la qualità dei materiali e delle rifiniture e si può dire che, rispetto ad altre cucine che abbiamo visto, si può subito notare come le cucine di Primo Piano mettano la giusta attenzione anche nel più piccolo dettaglio. Siamo tornati poi in show-room per visionare il progetto che Giorgio ha realizzato sulla base delle nostre richieste e alla fine abbiamo deciso di affidarci a loro certi che le nostre aspettative non saranno deluse!
Per tutti questi motivi, mi sento di consigliare Primo Piano a chiunque stia cercando la sua nuova cucina.

31 de maio de 2025

Gentile Sofia,

Grazie per aver condiviso con entusiasmo la vostra esperienza presso lo showroom di Padova di PRIMOPIANO CUCINE. Siamo felici che Giorgio vi abbia accolti con simpatia e professionalità, accompagnandovi nella scoperta della qualità e dell’attenzione al dettaglio che contraddistingue le nostre cucine.

Sapere che il progetto realizzato ha saputo soddisfare le vostre aspettative ci riempie di orgoglio, e siamo certi che il risultato finale sarà all’altezza del sogno che avete immaginato.

Grazie di cuore per il vostro consiglio: per noi è il riconoscimento più prezioso.

SONO LA CUCINA CHE SEI TU

Il nostro obiettivo era acquistare una cucina che ci rispecchiasse. Una cucina con l'anima. E abbiamo trovato venditori con l'anima. Show room bellissimo, e gente appassionata e col sorriso. Le ore sono passate in un soffio. E sono servite per impostare la nostra cucina. Grazie Sorina per la tua energia, per averci ascoltati e capiti. Grazie per aver fatto qualche passo in più, che noi abbiamo approvato. Super professionista. Siamo già pronti per affidarle le anime delle altre stanze.

31 de maio de 2025

Gentile Nadia,

Grazie di cuore per le sue parole così sentite e profonde. In PRIMOPIANO CUCINE crediamo che ogni cucina debba avere un’anima, e sapere che l’avete trovata insieme a persone appassionate e sincere è per noi la soddisfazione più grande.

Un ringraziamento speciale a Sorina, che con energia, empatia e professionalità vi ha accompagnati nella costruzione di uno spazio che vi rappresenta davvero.

Saremo felici di affiancarvi anche nelle prossime stanze.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Penso dopo tanti sopralluoghi e…

Penso dopo tanti sopralluoghi e preventivi ho trovato quello che cercavo
Professionalità
Gentilezza,
Qualità, e una cosa che nn guasta mai ottimi prezzi.
Un grazieeeeeee a Francesco che
Dal primo momento dopo qualche domanda informativa ha messo dalle parole in opera quello che era il mio sogno di cucina

30 de maio de 2025

Gentile Claudio,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con PRIMOPIANO CUCINE. Siamo felici che, dopo tante ricerche, abbia trovato in noi la combinazione giusta di professionalità, gentilezza, qualità e convenienza.

Un ringraziamento speciale a Francesco, che ha saputo ascoltarla fin da subito e trasformare il suo sogno di cucina in un progetto concreto e su misura.

La sua soddisfazione è per noi il riconoscimento più prezioso.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

HO COMPRATO UNA CUCINA DA PRIMO PIANO…

HO COMPRATO UNA CUCINA DA PRIMO PIANO CUCINE OTTIMA QUALITA' E OTTIMO PREZZO BELLISSIMA CUCIMA MOLTO SODDISFATTA DELLA SCELTA

29 de maio de 2025

Gentile Anna,

Grazie per aver condiviso la sua soddisfazione! Siamo felici che la cucina acquistata da PRIMOPIANO CUCINE abbia pienamente risposto alle sue aspettative in termini di qualità, estetica e convenienza.

La sua soddisfazione è per noi la miglior conferma del lavoro che svolgiamo ogni giorno con passione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza , siamo stati seguiti in ogni aspetto . Molta attenzione al cliente! Assolutamente consigliabile! Famiglia Corrent

27 de maio de 2025

Gentile Famiglia Corrent,

Grazie per aver scelto PRIMOPIANO CUCINE e per aver condiviso la vostra esperienza. Siamo felici di sapere che vi siete sentiti seguiti con attenzione in ogni fase del percorso: per noi, la cura del cliente è una priorità assoluta.

Vi auguriamo di godervi al meglio la vostra nuova cucina e restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cucina su misura realizzata con cura e competenza

Ho scelto Primo Piano Cucine per la realizzazione della mia cucina e l’esperienza è stata estremamente positiva sotto ogni aspetto.

Desidero ringraziare in particolare Valentina Meriano, Interior Designer che mi ha seguito con grande professionalità, pazienza e attenzione. Valentina mi ha consigliato in modo preciso e puntuale nella scelta degli elettrodomestici, dei materiali, dei colori e nella composizione complessiva della cucina, tenendo sempre conto dello stile e delle caratteristiche dell’ambiente in cui sarebbe stata installata.

La progettazione, l’installazione, la cortesia e l’assistenza sono state eccellenti, dimostrando grande competenza e attenzione al cliente in ogni fase.

Grazie al supporto del team e alla cura nei dettagli, il risultato finale ha superato le mie aspettative, sia dal punto di vista estetico che funzionale.

Consiglio vivamente Primo Piano Cucine a chi cerca un prodotto di qualità e un servizio davvero personalizzato.

26 de maio de 2025

Gentile Ernestino,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con PRIMOPIANO CUCINE. Siamo felici che ogni fase del percorso, dalla progettazione all’installazione, sia stata per lei positiva e all’altezza delle aspettative.

Un ringraziamento speciale a Valentina, che con professionalità, precisione e sensibilità l’ha accompagnata nelle scelte progettuali, creando una cucina su misura perfettamente integrata nel suo ambiente.

Siamo orgogliosi che il risultato finale abbia superato le sue aspettative, sia in termini estetici che funzionali.

Grazie per la fiducia e per consigliare il nostro lavoro.

Progettazione cucina PrimoPiano

Abbiamo preso appuntamento per vedere lo show-room e ci siamo subito innamorati delle loro cucine. Uno stile moderno con materiali che solo al tatto danno l’idea della cura e della qualità con cui vengono prodotti. Ci ha accompagnato nella scelta e nella progettazione della cucina Aurora. Un’accoglienza e una professionalità encomiabili oltre a una grande empatia e una dedizione all’ascoltarci che non abbiamo mai trovato in nessun altra azienda. Un sorriso non costa niente ma rende una “semplice” compravendita un’esperienza personale e intima. Un ringraziamento va anche a Marco che ci ha seguito nella fase contrattuale ed è stato disponibile e sincero, mettendoci a nostro agio. Consiglierei apertamente a chiunque voglia un progetto cucito sopra questa azienda.

Giampiero Brotzu

25 de maio de 2025

Gentile Giampiero,

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza con PRIMOPIANO CUCINE. Siamo felici che il primo incontro nel nostro showroom sia stato così coinvolgente e che abbiate percepito da subito la qualità e la cura che mettiamo in ogni dettaglio.

Un ringraziamento speciale ad Aurora per l’ascolto, la dedizione e l’empatia dimostrati, e a Marco per la disponibilità e la trasparenza con cui vi ha accompagnati nella fase contrattuale.

Siamo orgogliosi di aver reso questo percorso non solo un acquisto, ma un’esperienza personale e su misura.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Errore di misura e assistenza post-vendita deludente

La nostra esperienza con questo negozio è stata purtroppo negativa. In fase di preventivo ci era stato garantito che il top della cucina sarebbe arrivato a inizio gennaio, ma al momento della firma il termine è slittato a febbraio, senza possibilità di replica. Purtroppo, questo è stato solo l’inizio.
Un geometra è venuto a rilevare le misure — un gesto che inizialmente ci era sembrato indice di serietà. Peccato che il top sia arrivato più lungo di circa 2,5 cm. Un errore che, in un contesto nuovo, forse sarebbe stato meno grave, ma nel nostro caso il top doveva inserirsi in una cucina già esistente, con piastrelle già montate a parete. Il risultato? Un disallineamento evidente e antiestetico, che salta subito all’occhio e compromette l’armonia dell’ambiente.
I montatori, messi davanti all’evidenza, hanno riconosciuto l’errore ma ci hanno detto di rivolgerci al negozio. Dopo numerosi solleciti, è stato effettuato un sopralluogo. La proposta? Una sistemazione “tampone” — e per di più a nostre spese. Inaccettabile, considerando che l’errore non è dipeso da noi.
Non mettiamo in discussione la qualità dei materiali, ma la gestione del problema e l’assistenza post-vendita sono state assolutamente inadeguate.
Un’esperienza che, sinceramente, non ci sentiamo di consigliare.

20 de maio de 2025

Gentile Simone,
ci dispiace leggere quanto ci ha scritto nel suo commento. La informiamo che il nostro customer care prenderà presto in carico il suo caso per fornirle l’assistenza necessaria.
Il nostro impegno è rivolto a migliorare costantemente la qualità dei nostri servizi per garantire un’esperienza positiva a tutti i nostri clienti.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ci siamo affidati a questa azienda

Ci siamo affidati a questa azienda, nello specifico a Beatrice, che è stata in grado di ascoltare capire e trasformare le nostre richieste in un progetto concreto. La disponibilità e la chiarezza nelle spiegazioni e nella risposta ad ogni nostra domanda ci ha fatti sentire totalmente al sicuro!

21 de maio de 2025

Gentile Matilde,

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza con PRIMOPIANO CUCINE. Siamo felici che Beatrice vi abbia accompagnati con attenzione, trasformando le vostre richieste in un progetto concreto e su misura.

La disponibilità, la chiarezza e l’ascolto sono valori fondamentali per noi, e sapere che vi siete sentiti al sicuro e seguiti in ogni fase è per tutto il team una grande soddisfazione.

Fantastica

Fantastica azienda, con personale ultra preparato e sempre disponibile. I prodotti sono di altissima qualità e si vede subito la cura nei dettagli. Un ringraziamento speciale ai montatori: mai visto persone così pulite, ordinate e precise. Hanno montato i mobili del salotto e il letto in modo impeccabile, con una professionalità davvero rara. Puntuali, cortesi e attenti a ogni particolare. Peccato non avere altre case per poterle arredare all’azienda Primopiano. È stato un vero piacere affidarmi a loro. Consigliatissimi!

20 de maio de 2025

Gentile Ernesto,

La ringraziamo per le sue splendide parole e per aver scelto PRIMOPIANO CUCINE per l’arredo della sua casa. Siamo felici che abbia percepito fin da subito la qualità dei nostri prodotti e l’attenzione che mettiamo in ogni dettaglio.

Un ringraziamento speciale va alla nostra squadra di montatori, il cui impegno e la cui precisione sono motivo di grande orgoglio per tutto il team.

Siamo onorati che la sua esperienza sia stata così positiva e… se un giorno ci sarà un’altra casa da arredare, saremo pronti ad accoglierla di nuovo con entusiasmo!

Qualità eccellente dei materiali

Qualità eccellente dei materiali, cura dei dettagli, professionalità e attenzione alle esigenze del cliente. Ci si sente come Holly Golightly (Audrey Hepburn) in Collezione da Tiffany: circondati da tanta bellezza, coccolati dall'ambiente e dagli arredatori, che ti mettono a tuo agio e ti fanno sentire come il migliore dei clienti. Un ringraziamento particolare a Beatrice Zuin che permette la realizzazione di un sogno.

4 de março de 2025

Gentile Laura,

La ringraziamo per la sua bellissima recensione, tanto elegante quanto sentita. Siamo felici che l’esperienza con PRIMOPIANO CUCINE le abbia trasmesso quella sensazione di bellezza, cura e accoglienza che cerchiamo di offrire ogni giorno.

Un ringraziamento speciale a Beatrice, che ha saputo accompagnarla con sensibilità e professionalità nella realizzazione di un progetto davvero unico.

Siamo onorati di aver contribuito a trasformare un sogno in realtà.

Esperienza favolosa

Dopo mesi passati a cercare la nostra cucina abbiamo avuto la fortuna di trovare Primo Piano Cucine. La qualità si percepisce appena entri: materiali scelti con cura e design elegante. Oltre alla grande scelta di materiali, il punto di forza è la possibilità di far fare alcuni moduli su misura, cosa che permette di sfruttare ed ottimizzare ogni centimetro disponibile. Francesca è stata straordinaria: gentile, paziente e sempre pronta a trovare la soluzione giusta per noi. È stato un piacere essere seguiti con tanta attenzione e professionalità. Non vediamo l'ora di vedere la nostra cucina!

17 de maio de 2025

Gentile Ilaria,

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza con PRIMOPIANO CUCINE. Siamo felici che, dopo tanta ricerca, abbiate trovato in noi il partner giusto per realizzare la cucina che desideravate.

La qualità dei materiali, la possibilità di creare moduli su misura e l’attenzione al dettaglio sono elementi fondamentali del nostro approccio, e sapere che Francesca vi ha seguiti con pazienza e competenza ci rende davvero orgogliosi.

Non vediamo l’ora anche noi di vedere la vostra cucina prendere forma!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Che cucina! I Sogni sono Desideri..

Avendo la necessità di creare una cucina su misura di alta qualità, per la mia nuova casa, mi sono imbattuta, tramite internet, su "Primo Piano Cucine". Mi ha colpito tanto da prendere subito un appuntamento nello showroom di Brescia. Mi ha accolta Mattia che mi ha messo subito a mio agio. Ho gradito la sua professionalità e disponibilità. Mi ha aiutato ad esaudire il mio sogno di avere una cucina unica che rispecchiasse la mia personalità. Ho apprezzato la vasta scelta e qualità dei materiali, l'uso di elettrodomestici di alta gamma, il tutto con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Ho avuto il piacere di conoscere anche lo Store Manager Simone che si è reso subito disponibile a suggerirmi la scelta più giusta quando ero indecisa se prendere uno o l'altro prodotto. Ci ritornerò per altri acquisti. Consigliatissimo.

16 de maio de 2025

Gentile Valeria,

La ringraziamo per aver scelto PRIMOPIANO CUCINE e per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata e positiva. Siamo felici che fin dal primo incontro nel nostro showroom di Brescia si sia sentita accolta e ascoltata, e che Mattia e Simone abbiano saputo guidarla con professionalità e disponibilità nella realizzazione di una cucina su misura, davvero unica e in linea con la sua personalità.

La qualità dei materiali e degli elettrodomestici è per noi una priorità, così come offrire soluzioni che uniscano estetica, funzionalità e valore.

Sarà un piacere accoglierla nuovamente per i suoi prossimi progetti!

PRIMOPIANO CUCINE

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais