Banner for Printnow.de

Printnow.de Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Leider hatte ich zu schnell eine gute Bewertung abgegeben. Termintreue passt immer noch, auch das Druckergebnis ist top. Doch leider wird hinten die gute Arbeit von vorne wieder kaputt gemacht. Die Ve... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bei der Auftragserstellung kam es meinerseits zu Fragen. Ein freundlicher Hinweis auf der Website, man könne Printnow auch telefonisch kontaktieren zeigte sich als sehr hilfreich. Freundliche Mitarbei... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe schon mehrfach bei Printnow diverse Broschüren bestellt. Bisher kam immer überzeugende Qualität bei mir an. Und wenn es Herausforderungen gab, konnte der Service von Printnow mit persönliche... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Impressão
  2. Fornecedor de Diesel
  3. Gráfica
  4. Serviços de Impressão Digital

Sobre Printnow.de

Escrito pela empresa

Wir sind Ihre Experten Druckerei für Broschüren und Kataloge.

Sie suchen einen Partner, der Ihre Botschaft wirkungsvoll zu Papier bringt?
Bei Printnow sind Sie genau richtig! Wir haben uns darauf spezialisiert, hochwertige Broschüren, Kataloge und Magazine zu drucken, die Ihre Kunden begeistern werden.

Wir wissen, wie wichtig ein professioneller Auftritt ist. Deshalb bieten wir Ihnen modernste Drucktechniken wie Offset- und Digitaldruck, damit Ihre Projekte immer in bester Qualität glänzen.
Ob für Ihr Marketing, Ihre Kundenkommunikation oder interne Zwecke – wir sorgen dafür, dass Ihre Druckprodukte überzeugen.

Neben dem Druck Ihrer Kernprodukte kümmern wir uns auch um Briefpapierdruck, umfassende Lettershop-Dienstleistungen und den neutralen Versand direkt an Ihre Empfänger.

Und für den besonderen Touch? Veredelungen wie Cellophanierung, Heißfolienprägung oder UV-Lack lassen Ihre Drucksachen noch exklusiver wirken. Bei Printnow stehen Sie im Mittelpunkt. Unser erfahrenes Team begleitet Sie persönlich und kompetent von der Idee bis zum fertigen Produkt.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

50 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Broschüre

Alles prima gelaufen, professionelle Abwicklung.
Wird nicht der letzte Auftrag in dieser Form gewesen sein.

17 de novembro de 2022

Resposta da Printnow.de

Das freut uns. Vielen Dank für das positive Feedback.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Was Broschüren anbelangt sehr…

Was Broschüren anbelangt sehr interessante Preise. Qualität und Abwicklung prima.

27 de outubro de 2022

Resposta da Printnow.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Mit freundlichen Grüßen

Persönliche Betreuung

schnelle Lieferung und gute Qualität. Bei Sonderwünschen hat man auch einen persönlichen Ansprechpartner mit Fachkompetenz, viel besser als bei anderen Online-Druckern!

27 de outubro de 2022

Sehr geehrter Alex,
es freut uns, dass Sie erneut mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag.

Tolles einfaches Bestellsystem

Tolles einfaches Bestellsystem! Alle Druckprodukte wurden wie angekündigt geliefert - Qualität hervorragend! Immer wieder gerne!

22 de setembro de 2022

Sehr geehrter Markus,
es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service vollkommen überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden! Gute Qualität und kompetente Anprechpartner. Vielen Dank!

5 de setembro de 2022

Sehr geehrter Martin,
haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Gute Qualität und fristgerechte Lieferung

Es war unsere erste Bestellung bei Printnow und wir sind sehr zufrieden. Schon bei der telefonischen Beratung im Vorfeld war uns klar, das wir hier auf jeden Fall einen Auftrag platzieren würden. Die bestellen Broschüren wurden gut verpackt (was ja gerade bei Druckprodukten wichtig ist) und fristgerecht geliefert. Auch die Qualität war wie von uns erwartet. Dies war bestimmt nicht unser letzter Auftrag bei dieser Druckerei!

14 de julho de 2022

Sehr geehrter Mick,
wir möchten uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und rundum positive Bewertung bedanken! Wir freuen uns auf viele weitere Aufträge von Ihnen.
Viele Grüße aus Lohfelden

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Adresse um Periodika zu…

Sehr gute Adresse um Periodika zu produzieren. Ausnahmslos sehr gute Qualität und immer pünktlich!

16 de setembro de 2022

Resposta da Printnow.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag.

Broschüren mit Klebebindung

Wir haben Broschüren mit Klebebindung bestellt. Die Druckqualität und Verarbeitung waren sehr gut. Auch die Lieferzeit hat uns überzeugt. Hier bestellen wir gern wieder!

9 de setembro de 2022

Sehr geehrter Lukas,
vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung!
Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Auftrag.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Qualität der Druckprodukte ist…

Die Qualität der Druckprodukte ist erstklassig und der Service mit persönlichem Ansprechpartner kompetent und freundlich. Ich kann Printnow nur empfehlen.

1 de setembro de 2022

Sehr geehrter Raimund,
für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung möchten wir Ihnen danken!

Hier stimmt alles!

Hier stimmt alles: Angebot, Preis, Lieferung und jederzeit ist ein sehr freundlicher und kompetenter Ansprechpartner zu erreichen!

14 de setembro de 2022

Sehr geehrte Frau Rockendorf,
wir haben uns sehr über Ihre rundum positive Bewertung gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Sehr hohe Qualität und Termintreue

Printnow lieferte mir in den letzten Wochen klebegebundene Broschüren und Rückstichheftungen termingerecht und auf sehr hohem Qualitätsniveau. Hier sind Fachleute am Werk, die ihr Geschäft fachgerecht und absolut professionell betreiben. Sehr empfehlenswert!

12 de setembro de 2022

Sehr geehrte Damen und Herren,
es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unseren Broschüren und unserem Service rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag!

Alles perfekt!

Wir waren sehr zufrieden! Von der gesamten Abwicklung hinweg - über die Druckfreigabe, Druck, Verarbeitung bis zu Anlieferung, war alles stimmig und schnell.

23 de agosto de 2022

Sehr geehrter Herr Hofmann,
Ihre positiven Worte haben uns sehr gefreut. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind sehr zufrieden mit der ganzen…

Wir sind sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung unserer Druckaufträge. Termintreue, Qualität und eine kompetente Unterstützung überzeugen uns, bei Printnow wieder zu bestellen. Der Bestellablauf im Shop ist hervorragend.

23 de agosto de 2022

Sehr geehrte Damen und Herren,
ein so positives Feedback motiviert und jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Sehr zufrieden

Sehr gute Druckqualität und zuverlässige Lieferung!

25 de julho de 2022

Resposta da Printnow.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Alles Top

Alles Top
sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

31 de maio de 2022

Sehr geehrter Herr Wenzel,
es ist schön zu hören, dass Sie rundum mit uns zufrieden waren. Vielen Dank!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Druckqualität und auch sehr gute…

Top Druckqualität und auch sehr gute Buchbinderische Verarbeitung gepaart mit schnellem Versand und ordentlichem Preis ! Besser geht´s nicht - weiter so...!
Walter R. RD

18 de maio de 2022

Sehr geehrter Walter,
vielen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback. Wir freuen uns auf viele weitere Aufträge!

Vielen Dank

Vielen Dank, der erste Auftrag hat super funktioniert.
Weitere Aufträge folgen.

Besten Dank für die tolle Ware.

Ich habe nun den zweiten Auftrag bei Ihnen fertigen lassen, 24 Seiten DIN A4. Auch hier musss ich sagen, gute Qualität und einen Tag früher geliefert wie angegeben, vielen Dank!

21 de fevereiro de 2022

Resposta da Printnow.de

Haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Ihre positive Bewertung hat uns sehr gefreut.

Super Webshop

Super Webshop, sehr einfach zu bedienen, auf Rückfragen sehr sehr netter Telefonsupport vom Silber-Team. Erstklassige Qualität, schneller Versand. Gerne bestelle ich hier wieder 😃

20 de dezembro de 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung! Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super nett und kompetent am Telefon

Super nett und kompetent am Telefon. Hier telefoniert man noch mit Leuten vom Fach und keinem Callcenter Agenten.

18 de outubro de 2021

Resposta da Printnow.de

Unser Team hat sich über Ihre lieben Worte sehr gefreut. Vielen Dank dafür!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Printnow-Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais