Privicompras.es Avaliações 717

1,2

Club de compras de suscripción mensual. Descubre todas nuestras ventajas para ahorrar comprando online en nuestro blog http://blog.privilegiosencompras.es

1,2

Muito Ruim

Normalmente responde dentro de 24 horas

Foram me debitados 18€ sem eu ter feito…

Foram me debitados 18€ sem eu ter feito qualquer subscrição. Quero o reembolso imediatamente!

10 de dezembro de 2025

Resposta de Privicompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, para suscribirse a nuestro programa es imprescindible completar nuestro formulario de registro en el cual se indica, en varias ocasiones, el coste de la suscripción. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición a través del 900 87 87 10 o atencionalcliente@privilegiosencompras.es.

Desconto de valor de 18€ mensais

Desconto de valor de 18€ mensais, indevidamente, agradeço a restituição muito em breve, já a vários meses.

5 de junho de 2024

Resposta de Privicompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia con nuestro club de compras no haya sido satisfactoria. Sin embargo, para suscribirse es imprescindible completar nuestro formulario de registro en el que se indica, en varias ocasiones, el coste mensual de la suscripción. Si podemos ayudarte en algo, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición.

Cobraram me 15€ e eu não sei do que se…

Cobraram me 15€ e eu não sei do que se trata pois desconhecia a loja o meu pagamento está em fase de aprovação e agradecia que recusacem

2 de janeiro de 2024

Resposta de Privicompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia con nuestro club de compras no haya sido satisfactoria. Sin embargo, para suscribirse es imprescindible completar nuestro formulario de registro en el que se indica, en varias ocasiones, el coste mensual de la suscripción. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición.

Não sei como,mas todos os meses me são…

Não sei como,mas todos os meses me são debitados 15 euros.
Eu nem conheço a empresa.
Tive que mudar de cartão para não me continuarem a debitar

28 de agosto de 2023

Resposta de Privicompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia con nuestro club de compras no haya sido satisfactoria. Sin embargo, para suscribirse es impoescindible completar nuestro formulario de registro en el que se indica, en varias ocasiones, el coste mensual de la suscripción. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliene está a tu disposición.

Eu tive que cancelar meu cartão de…

Eu tive que cancelar meu cartão de débito, pois todas as manhãs desapareciam mais de €15 da minha conta,e eu nem sei que empresa é essa,pois eu havia comprado proteína em outra loja espanhola. Quando eu notei,me desesperei,pois vivo em uma aldeia e estou a tirar a carta,e não conseguia ninguém para ir comigo ao banco. Fiquei com o saldo negativo,e a senhora que me atendeu foi muito prestativa e disse para ter cuidado com compras pela internet,pois a partir do momento que damos os dados do cartão, as lojas só não roubam porque não querem,(não praticam burlas) muito cuidado! Eu não sei o que se passou com outras vítimas, mas comigo,todas as manhãs sumiam cerca de €15 euros. A senhora do banco me mostrou. Isso não se faz. Não se preocupar se estão a destruir a vida dos outros.

11 de julho de 2023

Resposta de Privicompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia con nuestro club de compras no haya sido satisfactoria. Sin embargo, la cuota mensual de nuestro servicio es mensual, no diaria. Por otro lado, para suscribirse, es imprescindible completar nuestro formulario de registro en el que se indica, en varias ocasiones, el coste mensual de la suscripción. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición.

Mostrar avaliações em todos os idiomas. (717 avaliações)