difficultés avec notre banque.. Pour l'achat d'une petite maison de campagne, notre dossier a été monté en peu de temps et a aboutit positivement.
Localização
Trocar localização8 Avenue du Génbéral de Gaulle, 71160 Digoin, Bourgogne-Franche-Comté, FR
Veja o que dizem as avaliações
Sébastien a été très aimable, compréhensif, et explique très bien tout ce qu’il fait. On a eu un emprunt avec les modalités que l’on voulait, sans s’embêter à chercher par nous mêmes Je recommande... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Privilège Courtage est expert en recherche de financement et propose des solutions sur-mesure à ses clients. Prêt immobilier, assurance de prêt, financement professionnel, regroupement et rachat de crédits.
Informações de contato
8 Avenue du Génbéral de Gaulle, 71160, Digoin, Bourgogne-Franche-Comté, França
- 03 85 81 01 97
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sérieux, aimable et efficace
difficultés avec notre banque..
Super aimable et très efficace
Je recommande chaudement !
Efficacité et réactivité
Nous sommes très satisfaits d'être passés par l'agence Privilège Courtage de Digoin. Des conseillers très réactifs qui ont su répondre à nos questionnements et nous éclairer sur les différentes étapes. Nous recommandons vivement !
Rapidité efficacité soutien relation humaine sont pour moi leur définition
Prise de contact très rapide de Mr ORTEGA qui a très vite compris notre projet nos possibilités et notre environnement familial. Il a su nous rassurer et faire aboutir un beau projet avec 2 offres qui nous correspondaient tout à fait. Ne pouvant se déplacer au rdv avec la banque, Mr ESCALLIER a pris le relais, contact très rapide, qui a été un réel soutien face au jargon bancaire. Notre dossier a connu quelques rebondissements (dû au traitement interne de la banque) et leur présence a été un réel soutien. nous sommes extrêmement satisfait tant au point de vue humain, financier, ... Si d'autres projets viennent à voir le jour je n'hésiterai pas une seconde. Je me suis laissée tenter vu le nombre de bonnes critiques sur leur site et franchement je ne suis vraiment pas déçu d'avoir suivi les conseils des internautes.
Des conseillers attentifs
Des conseillers attentifs, très sérieux et extrêmement réactifs. L'investissement de notre chargé de dossier fut exemplaire. Nous recommandons avec plaisir!
Très bonne expérience avec eux
Très bon e expérience avec eux. Courtier très professionnel, de bons conseils et qui est très franc sur les possibilités.
Très bon avis sur cette entreprise
Très Contents de l'expérience
Très rapide et réactif. A l'écoute de vos demandes.
Très compétents.
Nous recommandons.
Equipe très réactive
Délai très court a respecter l'équipe a rempli sa mission avec succès !
Equipe au top
Equipe au top, toutes mes demandes ont été réalisées.
Je conseille fortement !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.