Mon expérience avec Privilège Courtage à été parfaite. De la prise en charge de mon dossier, au conseil, à la disponibilité de mon courtier jusqu’à la conclusion de mon dossier, tout à été parfait.... Ver mais
Localização
Trocar localização84 Rue du Faubourg Saint-Martin, 21121 Fontaine-les-Dijon, Bourgogne-Franche-Comté, FR
Veja o que dizem as avaliações
Excellente écoute pour la définition du projet. Suivi parfait tout au long du projet et des informations claires et précises envoyées à intervalles régulier sans être obligé de relancer. Explica... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Privilège Courtage est expert en recherche de financement et propose des solutions sur-mesure à ses clients. Prêt immobilier, assurance de prêt, financement professionnel, regroupement et rachat de crédits.
Informações de contato
84 Rue du Faubourg Saint-Martin, 21121, Fontaine-les-Dijon, Bourgogne-Franche-Comté, França
- 09 51 39 55 64
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Courtière très compétente et très…
Courtière très compétente et très disponible.
Super expérience dossier très bien suivi.
Je recommande vivement.
accompagnement sur mesure
accompagnement sur mesure, prise en charge de mes envies/besoins, disponibilités des contacts
Je remercie tout particulièrement Marc Antoine qui m’a accompagné pour l’acquisition de mon tout premier bien immobilier.
Très bon contact.
Très bon contact.
Professionnel, présent, accompagnant. Bons conseils.
Très professionnel et parfait
Excellente écoute pour la définition du projet.
Explications continues pour toutes les étapes et pour les documents attendus.
Présence permanente avec tous les interlocuteurs en dehors de l'établissement de courtage (donc banque, assurance, notaire.....).
Le projet a été mené à terme en tout simplicité grâce à l'écoute, au suivi, et au professionnalisme de la courtière.
Je recommande à tous ceux qui ont un projet sérieux.
Et si c'était à refaire, je reprendrai le même établissement et la même conseillère...

Resposta da Privilège Courtage - Dijon
Pour la seconde fois
Pour la seconde fois, grâce Thibaut et à son travail, nous avons pu réaliser notre projet. Encore un grand merci !!!!!!!

Resposta da Privilège Courtage - Dijon
Mr Thibaut Monneret, un professionnalisme hors-pair
Thibaut a travaillé sur 2 projets pour ma part. L'un pour me sortir la tête de l'eau suite à ma séparation et l'autre pour un investissement qui me permettra de difiscaliser... Le deuxième a été accepté malgré un contexte très difficile dû au taux d'usure !
Thibaut est une personne très professionnelle, à l'écoute, réactive et pédagogue pour les novices. Il est présent tout au long du processus, de l'obtention du prêt jusqu'à la signature finale chez le notaire. D'ailleurs un très bon binôme avec Cécile Mathieu ! (Petit clin d'œil) Bref je le, les recommande vivement et encore merci Mr Thibaut Monneret.
Guillaume T.
MERCI !
J'ai bénéficié d'un accompagnement sans failles, d'un suivi très sérieux le tout avec une communication toujours facile et disponible.
Le résultat étant également au rendez-vous...
Que dire à part merci..!!!
Efficace
Facilité d'accès et de contact avec le courtier. Intermédiaire efficace et objectif rapidement atteint.
Je remercie Privilège Courtage et…
Je remercie Privilège Courtage et notamment Thibaut MONNERET pour sa capacité d’écoute, son professionnalisme sans faille et son efficacité pour mener à bien mon projet immobilier. Je recommande vivement ce courtier.
Privilège courtage Dijon
Pauline de Privilège courtage à Fontaine-les-Dijon à été avec moi tout au long de mon projet immobilier. Elle a été très réactive rassurante et très compétente. Pauline a très bien négocié pour m'obtenir le prêt le plus avantageux dans cette période bancaire difficile. Je recommande de travailler avec elle, j'ai pu lui faire confiance les yeux fermés.
Merci pour ton aide Pauline.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.