Nous sommes tres content du suivi réalisé, plus qu’un simple négociateur, nous nous sommes véritablement sentis accompagnés et conseillés tout au long de notre projet. Les résultats financier ont ét... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nous tenons à remercier M. Christophe CURÉ pour le formidable travail qu’il a effectué. Du début du projet jusqu’à l’aboutissement de celui-ci, il a été présent et notre écoute. L’achat de notre... Ver mais
Madame BELLET est d'un professionnalisme sans faille. Patiente, à l'écoute, réactive. Vous pouvez lui confier votre projet les yeux fermés.
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Privilège Courtage est expert en recherche de financement et propose des solutions sur-mesure à ses clients. Prêt immobilier, assurance de prêt, financement professionnel, regroupement et rachat de crédits.
Informações de contato
34, avenue Albert 1er, 57100, Thionville, Grand Est, França
- 03 82 51 36 04
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très content
Les résultats financier ont été a la hauteur de nos espérances.
Nous recommandons fortement les services de jean thomas, et reviendront sans doute pour de futurs projets
meilleur service de courtage
Très bonne réactivité
Très bonne réactivité , très bonsconseils et suivi.
Je n'hesiterais pas à faire appel aux services de mon courtier dans le futur !

Resposta da Privilège Courtage - Thionville
Très bon conseil et une transaction…
Très bon conseil et une transaction impeccable ! Rien à dire

Mme Remiatte
Mme. Bellet a été présente du début à la fin, toujours à l’écoute et là pour répondre à toutes mes questions. Elle m’a accompagné au rdv notaire. Elle a réussi à négocier un super taux par rapport à celui qui était sur le marché. Elle explique vraiment bien les choses. Je ne peux que la recommander.

Au top!
Sympathique, dynamique et de bons conseils!
Toujours disponible pour répondre à vos questions.
Offre de prêt obtenu une semaine après !
Je recommande !

Je recommande !!!
Je recommande !!!
Merci Sabine pour ton travail, ton professionnalisme, ta réactivité et pour ta disponibilité !!!
Je remercie privilège courtage et tt…
Je remercie privilège courtage et tt particulièrement Mme Bellet Sabine qui a passer du temps pour mon dossier et qui m'a accompagné tout au long ce jusqu'à la fin
L’achat de notre maison a pu être réalisé grâce à ses compétences et son professionnalisme.
Et nous sommes heureux de l’avoir eu à nos côtés pendant cette période difficile ou l’obtention d’une offre de prêt relevait d’une mission impossible.
Merci à vous Christophe et à l’équipe de Privilège Courtage Thionville.
Nous ne manquerons pas de vous recommander à notre entourage.
Je recommande vivement cette agence…
Je recommande vivement cette agence surtout Madame Bellet qui a été vraiment incroyable sur notre dossier. D’une réactivité sans nom avec ma conjointe. Nous avons réussi à déménager en trois mois. Madame Bellet a contribué au bonheur de ma conjoint et moi-même. Encore un grand merci à elle et à son professionnalisme. Merci pour tout !!!
Métier trop méconnu
Service impeccable Yannick Marqués ma été recommandé par un ami qui,comme moi,est souvent en deplacement.Tout a été fait,réglé et signé a distance est toute mes demandes ont été satisfaite alors que je ne suis pas au top niveau en informatique,toute mes questions on trouvé réponse merci a yannick est a sa patience,l'économie faite est conséquente,n'achetez pas tout seul!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.