Très bons produits. J'ai trouvé quelques plaques de polystyrène détériorée par de la chaleur, mais que j'ai utilisé côté colle. Je commence l'enduit bientôt, et les produits que je n'ai pas encore ut... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bonjour Après de mauvais expériences sur des sociétés pourtant connues * fenêtres et cuisines, j étais sceptique quand aux prix attractifs de PRIX DE GROS, bien m en a fait de tenter: matériaux... Ver mais
Je ne pensait pas trouver une entreprise hors du circuit des grandes enseignes pour moi simple particulier aussi intéressante. J’ai tenté l’expérience et je n’ai été déçu, bien au contraire. Ce fut un... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai acheté ce kit d'isolation et j'en suis absolument ravi. La qualité est au rendez-vous et le produit correspond parfaitement à mes attentes. Un grand merci également pour la rapidité de la livrais... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Prix de gros.com
Escrito pela empresa
Les avis de nos clients
Des milliers de professionnels et de particuliers font confiance à Prix‑de‑gros.com pour leurs achats en matériaux de construction, isolation et aménagement. Découvrez leurs retours, leurs chantiers, et notre engagement pour un service rapide, local et fiable.
Notre mission : rendre le matériel professionnel accessible à tous, avec des livraisons locales optimisées via nos négoces partenaires. Moins d’intermédiaires, plus de réactivité, et une empreinte carbone maîtrisée.
Pourquoi choisir Prix‑de‑gros.com ?
- Livraison locale : optimisée pour limiter les trajets et réduire les émissions CO₂.
- Matériel professionnel : des marques techniques au meilleur rapport qualité/prix.
- +40 000 références : isolation, ossature, bois, gabions, outillage, et plus encore.
Un devis, une question ? Contactez‑nous !
Informações de contato
7 rue du Cordonnier, 67960, Entzheim, França
- 09 70 19 16 87
- commercial@prix-de-gros.com
- prix-de-gros.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 85% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Seule entreprise à me fournir des…
Seule entreprise à me fournir des plaques de polycarbonate 8 mm avec un prix de transport correct.
Difficulté sur livraison pour un particulier.
Satisfait
Qualité, choix, prix, rapidité Top !!! . Malgré 3 plaques endommagées, je recommande. Livreur très sympa.
Structure de gabion de qualité,mais pince indispensable
Bonjour,je viens de monter l'ensemble , aucun problème de livraison et de montage,demain remplissage
Merci pour vos mails d'informations rapides , très professionnel
Cordialement Mme Mares

Resposta da Prix de gros.com
Isolation exterieur
Après de mauvais expériences sur des sociétés pourtant connues * fenêtres et cuisines, j étais sceptique quand aux prix attractifs de PRIX DE GROS, bien m en a fait de tenter: matériaux de qualité, livraison et délais respectés.
Je n'hésiterai plus et recommande vivement a mon entourage !
J'ai acheter des tour de velux, Un modèle ne convenait pas ( on ne m'a pas de mandé de préciser si mon panneau sandwich était isolé ou non) que j'ai acheté en 2 exemplaires.
J'ai téléphoner dans le délai de 14 jours pour un retour des articles non conforme a mes attentes. On m'a demandé d'envoyer un mail de demande de retour via un mail de contact de commande. j'attends toujours que l'on me recontacte et bien sur le délai de 14 jours pour le retour des articles est dépassé. Conclusion 400 euros a la poubelle. Merci le suivi....

Resposta da Prix de gros.com
Tout était parfait
Prix de Gros Excellent
Je suis très content de Prix de Gros. Le prix des produits et les frais de livraison sont excellents, tout comme le délai de livraison. Le site web est également très bien fait.
Moyen sur livraison
La commande est respectée, mais la qualité du transport est à désirer, les matériaux sont partiellement abîmé
Je recommande vivement ce vendeur car…
Je recommande vivement ce vendeur car il est ultra réactif. A conseiller
Première commande d'un pare vapeur et…
Première commande d'un pare vapeur et du liège, très contents
Livraison rapide et communication au top.
Entreprise sérieuse.
Merci à l'équipe.
Au top
Livraison rapide.
Bons produits.
Très bonne expérience, je recommanderais à nouveau sur ce site
J'ai trouvé sur ce site les vis de…
J'ai trouvé sur ce site les vis de fixation particulières dont j'avais besoin et le traitement de ma commande a été très rapide et faite dans de bonnes conditions.
Prix et délai au top
Mise à disposition du produit dans un délai rapide, à un prix très correct ! Nickel
livraison et conformité produit RAS
commande faite, la réactivité à été immédiate, livraison et conformité produit RAS
Tous ces bien passer bonne marchandise sauf le livreur nous à tout laisser devant la porte a l'avance il était convenu de livrer à l' intérieur de mon domicile on à de la place pour les manœuvres un camion plus grand a déjà pénétrer a l'intérieur livreur pas aimable et non professionnel partisans du moindre effort je comprends qu'il prenne soin de leur camion mais il y a des limite la prochaine fois il repartira avec son chargement car il a fallu que je rentre à la main tout le chargement 100m comment être content.
Salutations.
Je n'ai pas encore utiliser les produits
Livraison Prix deGros : La societe chargee de la livraison m’a…
La societe chargee de la livraison m’a contacte la veille de la livraison ce qui m’a permi de modifier l’adresse de livraison car elle avait la precedente adresse lors de ma precedente commande
La livraison c’est faite sans souci à l’adresse indiquée en mon abscence comme convenu !
La palette ne presentant aucun souci de conditionnement elle est actuellement stockée à l’abri
Excellent service et suivi tres professionnel
Tout c'est bien déroulé
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.