Désastre, sur les trois derniers colis envoyés 3 ajouts de frais pour poids excendaires pour 2 colis et poids volumétrique erroné. 2 premiers colis, "le transporteur s'est trompé", annulation des... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je travaille avec eux depuis 6 ans et le service en 3mois c'est très fortement dégradé : - D'une part ajustement indus et fantaisiste sur les envois mondial relay et UPS alors que comme l'a préc... Ver mais
entreprise qui facture des frais d'ajustements fictifs au nom de Mondial Relay alors que je pèse et mesure tous mes envois Font croire à des contrôles Mondial Relay alors que c'est faux : pratique i... Ver mais
Attention avec pack link, sur facturation hasardeuse sans motif explicatif ( juste ajustement de prix) doublon de facture,aucune réponse du service client ou à côté de la plaque, plainte déposé à la D... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
PackLink est un comparateur de services d'envoi de colis en France et à l'international.
Informações de contato
Espanha
- pro.packlink.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Pour l'instant trois expéditions
Pour l'instant trois expéditions . Tout c'est bien passé, pas de mauvaise avis sur les réceptions. Donc très bien
Facilité d'utilisation
Facilité d'utilisation, parfait, manque juste le colissimo avec le retrait en boite aux lettres qui est tellement pratique !
J'ai pu commander rapidement et être assisté convenablement dans la mise en place de la livraison. Tout s'est bien passé. Le produit a été livré en date et en heure à ma cliente avec un suivi parfait.
Première expérience satisfaite
Première expérience satisfaite. Tout se passe bien.
Très bien
Très bien, utilisation facile, pratique pour gérer ses transporteurs sur une même interface.
Choisir un transporteur au meilleur prix
1ère utilisation et découverte de ce service
Fort utile pour sélectionner le transporteur au meilleur prix parmi un vaste choix. Contente d'avoir découvert ce service proposé aux vendeurs Etsy.
Très pratique pour les entreprises qui…
Très pratique pour les entreprises qui font des envois
Livraison plus tard qu'annoncée
Livraison plus tard qu'annoncée. C'est toujours dommage quand le destinataire bloque sa journée pour réceptionner son colis. Du coup, ça fait 2 jours bloqués chez lui ! C'est bien trop pour un colis.
Quand j'ai passé la commande du service…
Quand j'ai passé la commande du service vous m'avez annoncé 72h c'est ensuite passé à 5 jours et maintenant la livraison est prévue pour le 22/03 ce qui fera 7 jours je suis très dessus du transporteur ups et de vos services. Je suis une entreprise et mon client ne trouve pas cela correcte.
je suis très content avec Packlink.fr
je suis très content avec Packlink.fr
rapide, et pas chèr même vers l'Angleterre
sellerie le peyron
Très bon service d'expédition
Très bon service d'expédition ! je recommande ! L'utilisation de Packlink pro est particulièrement agréable et pratique.
Le colis a mis une éternité pour être…
Le colis a mis une éternité pour être livré alors qu'on m'avait assuré au téléphone (responsable packlink pro) qu'il n'y a aucun problème avec la GB.
On m'a facturé un supplément sur une précédente commande alors que les dimensions et poids étaient corrects
Service pas à la hauteur de ses tarifs prohibitifs
excellent service client
excellent service client, Hubert a toujours été très aimable et à disposition.
De très bons conseils!
D'excellents tarifs négociés
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.