Programma molto versatile
Programma molto versatile , vero cloud , disponibile ovunque , da chiunque e da ogni dispositivo .
Vittorio , il titolare , sempre disponibile . Personale tecnico e preparato
Un ottima soluzione
Software gestionale ERP dal 1982. Con la nuova piattaforma ProgestNOW l'azienda accede al proprio gestionale da browser, da qualsiasi postazione, anche in mobilità. Gestione magazzino, distinta base e produzione, contabilità, cantieri, commesse, ciclo attivo, ciclo passivo, crm, tesoreria.
Vittorio , il titolare , sempre disponibile . Personale tecnico e preparato
Un ottima soluzione
Il meglio che ci possa essere per la mia azienda. Velocità, assistenza, funzionalità, grafica. Consigliato al 100%!
Professionisti fidati e con capacità di problem solving
Partner fidato da oltre 20 anni.
Cortesia, professionalità e altissima preparazione sono i punti di forza.
Un team di persone disponibili e all'avanguardia, sono la giusta spalla per poter lavorare in maniera ottimale.
Consigliati!!
Programma funzionale e semplice nell'utilizzo. Assistenza degli operatori, in particolare del Sig. Vittorio Arata, molto competente, gentile e disponibile.
Siamo un'azienda che opera nel settore sanitario e da 30 anni utilizziamo il software gestionale di Progest ritenendoci molto soddisfatti. Il programma permette di lavorare in modo rapido ed intuitivo.
Ottimo anche il servizio di assistenza, il personale, sempre gentile e disponibile, risponde puntualmente e si attiva subito nella risoluzione di eventuali problematiche; inoltre seguono l'azienda anche in caso di eventuali richieste di personalizzazioni o di aiuto con diverse procedure.
Progetto Automazione è si aun buon programma per la fatturazione sia per la contabilità.
Le persone che ci lavorano sono sempre molto disponibili
Ottimo programma
Ero alla ricerca di un programma che mi permettesse di gestire le varie attività della mi azienda ed ho trovato in ProgestNow le funzionalità che cercavo. il programma è molto intuitivo e facile da usare, visto anche i numerosi utenti che devono usarlo. La professionalità e l'esperienza dei programmatori permettono inoltre di apportare le modifiche necessarie alle proprie esigenze.
Davvero ottimo.
Lavoriamo con Progetto Automazione da oltre 30 anni, sono persone serie ed affidabili, sempre disponibili.
Hanno fatto per noi una versione di Progest Now per Terminal Container e devo dire che questa ci ha permesso di porre le basi per un roseo futuro. Un sincero grazie
Da diversi anni la nostra azienda si appoggia a ProgestNOW per la gestione magazzino, contabilità e cantieri. Ci stiamo trovando molto bene grazie all'estrema semplicità del servizio. Ottima anche la possibilità di accedere da diversi dispositivi, aspetto fondamentale in questo periodo in cui si lavora da casa. Sempre gentili e disponibili le persone dello staff per modifiche, report e, soprattutto, supporto immediato!
Software "custom made" per la gestione aziendale che va incontro ad ogni singola e personale esigenza giorno dopo giorno.
Ben organizzato per l'utilizzo da dove si vuole ed intuitivo anche per i meno esperti.
Ottima e veloce l'assistenza after sale e la disponibilità nel supporto.
Personale molto competente ed attento.
Soddisfa pienamente le nostre esigenze di sviluppo si piattaforme web per la raccolta, gestione e pubblicazioni di dati.
In caso di problemi i tempi di risposta sono da record, in tutti i giorni della settimana, festivi compresi.
Consigliati al 100%
Molto soddisfatto del servizio e dell'assistenza, con particolare riferimento a progestNOW!!.
Sottolineo la semplicità e l'immediatezza nell'inquadrare il problema da risolvere e la concretezza nel raggiungere l'obiettivo.
Siamo un'azienda manifatturiera nel settore arredo casa. Lavoriamo Progetto Automazione da oltre 15 anni, ci seguono per tutto ciò che riguarda il software gestionale. Da quasi 2 anni siamo passati alla nuova versione web del loro ERP, ProgestNOW, che ci sta aiutando ad innovare l'azienda in modo pazzesco, perché ci rende semplice anche lavorare da casa quando necessario. Per esempio: controllo gli ordini, gli estratti conto e gli stati avanzamenti lavoro da casa e da cellulare.
L'assistenza è sempre presente, ormai con le ragazze e i ragazzi ci conosciamo, sono tanti anni che chiamo quando ho dubbi o domande e ci sono sempre!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.