Ich habe kürzlich in diesem Onlineshop für Nageldesign bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden. 👍 Positiv: Große Auswahl an Produkten (Gele, Farben, Zubehör etc.) Gute Qualität – die Produk... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die Hema freien Produkte sind echt klasse. Habe mir die Nägel vor einer Woche gemacht und es hat bis jetzt keine Allergische Reaktion gezeigt. Ich bin total begeistert...!
Habe zum ersten Mal Gelx ausprobiert und ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis und der Haltbarkeit! Die Lieferung war super schnell! Werde definitiv mehr ausprobieren!
Tolle Ware. Bin total begeistert von den No File Gelen.Preisleiung klasse. Super Service und schnelle Lieferung. Bin wie immer, mega zufrieden. Andrea von Nailart Nau
Informações de contato
Hauptstraße 251, 66128, Saarbrücken, Alemanha
- 0681 9100330
- info@proglow.de
- proglow.de
Respondeu a 22% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super Produkte
Qualität ist gut
Schnelle Lieferung und alles sehr gut…
Schnelle Lieferung und alles sehr gut verpackt.
Preisleistung top👍🏻
Produkte sind top. Lieferung hat bisher auch immer schnell und fehlerfrei funktioniert 👍🏻
Die Hema freien Produkte sind echt…
Ich bin total begeistert...!
Ich habe kürzlich in diesem Onlineshop…
👍 Positiv:
Große Auswahl an Produkten (Gele, Farben, Zubehör etc.)
Gute Qualität – die Produkte entsprechen den Beschreibungen
Schneller Versand und sichere Verpackung
Übersichtliche Website, leicht zu bedienen
💅 Fazit:
Ein zuverlässiger Shop für alle, die sich mit Nageldesign beschäftigen – sowohl Anfänger als auch Profis. Ich werde definitiv wieder bestellen!
Tolle Ware
Andrea von Nailart Nau
Alles super
Die Internetseiten sing klar verständlich und die Lieferung war schnell.
Alles bestens Liebe alle Produkte
Alles bestens Liebe alle Produkte
Sehr gut
Sehr gut, alles hat funktioniert. Alles kam zeitnah an und unversehrt. Gute Qualität usw.
Sehr gute Produkte
Sehr gute Produkte, jedoch kam der primer kaputt an.
sehr gut💞💞💞
Ein sehr gutes no file Gel
Ein sehr gutes no file Gel, würde ich immer wieder empfehlen!
super toller kundenservice
super toller kundenservice!
schnelle lieferung🥰
Hochwertige Produkte zu fairen Preisen
Hochwertige Produkte zu fairen Preisen
Gerne wieder
Super schnelle Lieferung und tolle Produkte...Werde auf jeden Fall wieder bestellen.Vielen Dank
Es war alles in bester Ordnung
Es war alles in bester Ordnung
Sehr gute hochwertige Qualität und…
Sehr gute hochwertige Qualität und vielfältige Produkte , originell und ordentlich verpackt.
Werde auf jeden Fall wieder kaufen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.