projectlobster.com Avaliações 12

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Mala calidad de materiales

Mala calidad de materiales, de acetato nada. Más bien plástico de gafas de 3€.
He tirado a la basura 160€ en unas gafas que según mi tacto no cuestan más de 5€. El diseño es bonito pero muy mala calidad. No valen el precio que cuestan
Desilusión
No volveré a comprar

7 de agosto de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Mala calidad de materiales, no recomendable

Llevo usando las gafas con filtro azul desde hace unos tres años. En este tiempo la montura se me ha soltado un millón de veces. Únicamente las uso en casa, no las llevo en el bolso, ni las "paseo" a diario por lo que no sufren ningún trote que pueda justificar que se desmonten constantemente debido a su mala calidad de los materiales. Los precios bajos, la atención en tienda y el diseño (el cual está muy bien) pueden convencerte pero lo más importante, el producto, deja mucho que desear y como termina reafirmando que "lo barato sale caro".

21 de outubro de 2024

DECEPCIONANTE

Siempre he llevado gafas graduadas y hace dos años empecé con las progresivas. Me habían hablado bien de Project Lobster y seducida por los precios y por el diseño moderno de sus tiendas, me aventuré a confiar en ellos. Mis gafas graduadas costaron 300€ y no he llegado a estar cómoda con ellas en ningún momento. Cambié de montura varias veces en el primer mes porque no acababa de ver calidad. Comentaba que no estaba cómoda con la progresiva pero no se cansaron de insistirme en que era normal, me tenía que acostumbrar con el tiempo. Han pasado 2 años y he vuelto porque definitivamente no veo bien. Antes de ir consulté a otro óptico y me dijo que no estaban bien hechas y que la calidad del progresivo era baja. Reclamé el reglaje torcido y algún aspecto más y no me han ofrecido más que un descuento del 10% en otros cristales con nueva graduación (la cual ha aumentado en estos 2 años) pero me parece insuficiente por haber pasado bastantes meses incómoda debido a un fallo técnico. No volveré a confiar en ellos. Las tiendas son impresionantes, mucho diseño y estética impecable pero me gustaría decir lo mismo de la calidad del producto. Me midieron de nuevo por si quería hacer las siguientes gafas y han pasado dos días y todavía no he recibido la graduación por email. Una decepción.

12 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Monturas de muy mala calidad

Les compré una gafa hace un par de años.
Me hicieron unas lentes ocupacionales y estoy satisfecho con la solución y la graduación. Esto hizo subir la factura hasta el precio de una óptica tradicional, nada de montura + lentes por 130€, pero satisfecho con el resultado.
El otro día la montura se rompió mientras las limpiaba a la altura del puente.
Hoy he ido a buscar una solución y me han vendido una nueva montura reutilizando los cristales de la gafa anterior, cobrándome los mismos 130€ como si me hubieran graduado y hecho lentes nuevas.
Eso ya me pareció patético, pero lo peor es que me han cobrado 10€ más por un líquido limpiador de lentes y me han dado la funda vieja de la gafa rota que llevé.
La verdad es que una startup, que hasta te envía un email después de la compra invitándote a participar en una ronda de financiación, debería cuidar mucho más la calidad de sus monturas y, sobre todo, la atención post-compra.

27 de janeiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gafas semi a medida !

Servicio de atención al cliente espectacular ! Se podría decir que prácticamente son una marca de gafas semi a medida ! Muy buena calidad óptica en todas sus posibilidades !

13 de dezembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

First my order was delayed for over a…

First my order was delayed for over a month. Then I didn't received my full order. And then I have been writing to costumer support for two months and I still don't have a solution to the problem. Can't recommend Project Lobster at all.

29 de agosto de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Near perfect

Delivered as promised, and when I did need customer service to confirm that some details of my prescription were correctly received, the experience with them was also very positive. The frames themselves are really high quality and finished with care. Highly recommend!

23 de abril de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais