Ich habe ein Scheinfasten-Paket bei ProLon bestellt und bin rundum zufrieden. Die Lieferung war schnell und problemlos. Das Paket wirkt insgesamt sehr hochwertig und durchdacht. Die Anleitung ist kl... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich hatte zuvor noch keine Berührungspunkte mit Heilfasten oder Scheinfasten, daher war ich mir nicht sicher, ob es mir gelingen würde, das Programm durchzuhalten. Ich war von dem 5-Tages-Paket seh... Ver mais
Fastenpaket 5 Tage Variation 4 / L-Biom-Kapseln - Fastenprodukte waren gut verträglich und geschmacklich sehr gut - ich habe mich nach den fünf Tagen etwas besser... Ver mais
die Kur ist toll, sie funktioniert, ist einfach, lecker und vor allem gesund. Ich unterstütze auch gerne weitere Forschung mit meinem Kauf - allerdings stellt sich die Frage, ob dieser Beitrag dann... Ver mais
Detalhes da empresa
- Serviço de fitness e nutrição
- Fornecedor de Produtos Alimentícios
- Loja de vitaminas e suplementos
- Serviço de emagrecimento
Escrito pela empresa
5-Tage Scheinfasten Programm nach Prof. Dr. Valter Longo. Das klinisch erprobte Original aus den USA. Fasten, aber mit festen Mahlzeiten. Die Fastenbox für Zuhause besteht aus exakt abgestimmten Mahlzeiten, damit der Körper in den Fastenzustand gerät, während dennoch Nahrung aufgenommen wird. Fasten war noch nie so einfach.
Fasten war noch nie so einfach
Escrito pela empresa

- Alles, was du brauchst ist in der Box
- Du darfst essen, dein Körper denkt er fastet. ProLon® ist das einzige klinisch erprobte 5-Tage-Fastenprogramm mit wissenschaftlich abgestimmten Mahlzeiten. Mehr als 36 Mio. US-Dollar an Forschungsgeldern und mehr als 200.000 Anwendungen weltweit sind in die Entwicklung geflossen. Klinisch getestet, praktisch erprobt.
Informações de contato
Via XX Settembre 12/2E, 16121, Genova (GE), Itália
- service@prolon-fasten.com
- prolon-fasten.com
Respondeu a 8% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
...leicht und bekömmlich
...leicht und bekömmlich, kein Hungergefühl erstaunlicherweise...und gut über den Tag zu handeln...DANKE dafür !!!!
Diese Kur hat bei mir nichts gebracht
Diese Kur hat bei mir nichts gebracht. Die Suppen waren sehr laff, einzig der Tee, die Kräcker und die Oliven waren lecker. War anfangs etwas energiegeladener, aber das ließ bald nach. Abgenommen habe ich knapp 2 kg. Hatte mir mehr erhofft.
Sehr gute Vorbereitung und optimal zur…
Sehr gute Vorbereitung und optimal zur eigenständigen Durchführung
Mega - Valter Longo bringt uns Gesundheit
Mega! Jedem zu empfehlen. Wenn es eine Sache ist, die man machen sollte für die Gesundheit, dann ist es Fasten! Nahezu jeder Aspekt der Gesundheit wird dadurch verbessert.
Liebs einfach…
Fastenpaket 5 Tage L-Biom-Kapseln
Fastenpaket 5 Tage Variation 4 / L-Biom-Kapseln
- Fastenprodukte waren gut
verträglich und geschmacklich sehr
gut
- ich habe mich nach den fünf Tagen
etwas besser gefühlt
- ich war nicht so ausgelaugt
und geschwächt wie bei
anderen Fastenmodellen
- kaum Kopfschmerzen wie bei
anderen Fastenarten dank
Glycerin-Wasser-Tranks
Jedoch gebe ich 4 statt 5 Punkte
- es wird viel Verpackungsmaterial
verwendet. Hier könnte man
Material und Kosten einsparen.
Z. B. würde es bei drei bestellten
Fastenpaketen reichen, eine
anstatt drei Broschüren beizulegen.
Umverpackungen könnten
reduziert werden.
- es fehlt die Information, wann die
L-Biom-Kapseln eingenommen
werden sollten: zu den
Mahlzeiten, vor oder danach?
Teuer und wenig schmackhaft
Leider kann ich das Produkt nicht uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lieferung war zügig, die Verpackung hochwertig und die Informationen ausreichend. Lediglich die Schrift bei den Zutatenlisten könnte größer sein! Ich habe bereits reichlich Erfahrung mit Scheinfasten, habe allerdings immer selbst gekocht. Diesmal wollte ich es mir leichter machen und habe mich für das 5 Day Kit von PROLON entschieden. Gerne hätte ich die Bio-Variante bestellt, aber der Preis war mir zu hoch. Von dem Produkt bin ich allerdings sehr enttäuscht und froh, es mit 25 % Rabatt gekauft zu haben. Abgesehen von der hochwertigen, ansprechenden Verpackung und der Zeitersparnis gibt es nicht viel Positives zu sagen. Die Suppen und Riegel haben mir persönlich überhaupt nicht geschmeckt. Den FMD-Drink habe ich trotz extremer Verdünnung nicht trinken können. Lecker waren hingegen die Cracker und die Oliven, aber das ist etwas wenig für den Preis. Außerdem hat mich gestört, dass man zusätzlich noch Nahrungsergänzungsmittel nehmen muss. Ich werde zukünftig wieder selbst kochen. Das ist in jedem Fall schmackhafter, auch wenn man dafür mehr Zeit aufbringen muss.
5 Tage und wieder 10 Pfund weg
5 Tage Prolon Scheinfasten
und wieder einmal 10 Pfund weg.
Dankeschön
Schmackhafte Scheinfasten- Box 2
Die von mir gekaufte Box "2" mit der ich 5 Tage Scheinfasten gemacht habe, hat mir größtenteils sehr gut gefallen. Es gab ein paar geschmackliche Varianten, die ich weniger mochte. Aber das war ok für mich. Ich hatte mit der Box ein gutes Gefühl, an den 5 Tagen optimal versorgt zu sein.
ScheinFasten perfekt hergestellt
Sehr gute Qualität und abwechslungsreiche Tagesportionen. Geschmack sehr gut. Kaum Hungergefühl. Am 3 Tag der ,, Kur‘‘ bin ich sehr zufrieden.
😊 great product!
Tolle Produkte
Tolle Produkte, super in den Alltag zu integrieren . Schade, dass die Zahlungsmethode Klarna nicht zur Verfügung steht. Musste mir extra wieder ein PayPal Konto zulegen.
Leider warte ich immer noch auf mein…
Leider warte ich immer noch auf mein Paket. UPS ist ein Paketdienst, auf das man sich nicht verlassen kann. Ich bin zuhause und das Paket konnte angeblich nicht zugestellt werden. Jetzt ist das Paket nicht aufzufinden. Solange Prolon mit UPS zusammenarbeitet, werde ich nichts mehr bestellen.
Ausgezeichnete Produkte
Ausgezeichnete Produkte, sehr guter Service. Überzeugender Weg für Anti-Aging unter Einbeziehung der Förderung des Darm-Mikrobioms, der bei mir zu einem Wandel der gesamten Lebensführung geführt hat. Angefangen hat alles mit einem Beitrag bei ARD/ZDF zum Thema Fasten und einem Artikel im Mitglieder-Magazin einer großen deutschen Krankenversicherung aus Wuppertal-Barmen. Einfach klasse.
Mehr Energie
Die Scheinfastenprodukte sind sehr gut, lecker und vor allem effektvoll. Ich habe mich nach 5 Tagen wirklich energiegeladen gefühlt!
Hat alles gut geschmeckt und super…
Hat alles gut geschmeckt und super funktioniert- Empfehlung!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.