1. Vendedor online de apostas desportivas

Chez Pronext, nous révolutionnons le monde des prédictions sportives en utilisant une Intelligence Artificielle de pointe et une stratégie d'analyse exclusive. Notre service, disponible sur iOS et Android, est conçu pour répondre aux besoins de tous les types de parieurs — des novices aux experts. L'application Pronext vous offre une expérience de pari sportif personnalisée, en combinant des analyses précises et des algorithmes avancés pour fournir des prédictions hautement fiables. Avec Pronext, vous obtenez plus qu'un simple outil de prédictions. Vous adhérez à une vision qui place l'intégrité, la technologie, et le bien-être du joueur au centre de chaque décision. Notre plateforme est extrêmement conviviale, grâce à son ergonomie innovante qui facilite l'accès aux prédictions et aux statistiques. Ainsi, non seulement vous pouvez suivre nos conseils, mais vous avez également la liberté d'utiliser les données pour faire vos propres choix. Le service Pronext est flexible et accessible, avec des options d'abonnement mensuel à 29,99€ et une offre d'essai de 30 jours pour seulement 1€. Nous nous engageons à fournir un service de qualité et une expérience utilisateur optimale. C'est pourquoi nous offrons un remboursement complet dans les 48 heures suivant votre premier paiement si vous n'êtes pas satisfait. Notre équipe de conseillers est toujours disponible pour répondre à vos questions via le chat en bas de la page. Alors, êtes-vous prêt à transformer votre façon de parier sur les sports avec Pronext? Abonnez-vous aujourd'hui et faites partie de la révolution de l'IA dans les prédictions sportives

2,7

Ruim

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Serviço Decepcionante e Cancelamento Inacessível

No dia 04/02/2025 subscrevi o serviço premium experimental (30 dias) pelo valor de 1€, sabendo que, findo esse período, o valor passaria a ser 29,99€. Contudo, o serviço não correspondeu ao prometido, sendo que o cancelamento da subscrição revelou-se quase impossível.

Após tentar cancelar através do chat do site – a única opção disponível – não obtive qualquer resposta, o que demonstra uma clara falta de compromisso com os termos e condições apresentados no momento da adesão. É inaceitável que, mesmo estando dentro do prazo legal de 14 dias para exercer o direito de rescisão, a empresa dificulte o cancelamento do serviço, importando um elevado transtorno ao cliente.

A minha recomendação: se procuras um serviço transparente e de fácil gestão, melhor procura alternativas. O meu conselho é ter cautela antes de aderires a este serviço. Caso persistam estas práticas, estarei a recorrer a medidas legais, como já foi informado ao serviço de apoio ao cliente.

Não recomendo o Pronext App a ninguém que valorize um atendimento eficaz e o cumprimento dos termos acordados.

4 de fevereiro de 2025
Exibir avaliações em todos os idiomas. (128 avaliações)