Serviço Decepcionante e Cancelamento Inacessível
No dia 04/02/2025 subscrevi o serviço premium experimental (30 dias) pelo valor de 1€, sabendo que, findo esse período, o valor passaria a ser 29,99€. Contudo, o serviço não correspondeu ao prometido, sendo que o cancelamento da subscrição revelou-se quase impossível.
Após tentar cancelar através do chat do site – a única opção disponível – não obtive qualquer resposta, o que demonstra uma clara falta de compromisso com os termos e condições apresentados no momento da adesão. É inaceitável que, mesmo estando dentro do prazo legal de 14 dias para exercer o direito de rescisão, a empresa dificulte o cancelamento do serviço, importando um elevado transtorno ao cliente.
A minha recomendação: se procuras um serviço transparente e de fácil gestão, melhor procura alternativas. O meu conselho é ter cautela antes de aderires a este serviço. Caso persistam estas práticas, estarei a recorrer a medidas legais, como já foi informado ao serviço de apoio ao cliente.
Não recomendo o Pronext App a ninguém que valorize um atendimento eficaz e o cumprimento dos termos acordados.