Propac s.r.l Avaliações 1.366

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Purtroppo continuo ad avere una bruttissima esperienza a causa del corriere, assolutamente inaffidabile! Ogni giorno rimandava la consegna all'indomani, dicendo: DESTINATARIO SCONOSCIUTO. Dopo 3 gio... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto delle problematiche legate al pagamento tramite PayPal le ragazze sono state gentilissime, mi hanno aiutata tanto nella scelta delle scatole e proposto soluzioni ai miei dubbi. Che dire, sicu... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de empacotamento e embalagens
  2. Loja de materiais para empacotamento
  3. Fornecedor de palete
  4. Fornecedor de sacolas de plástico
  5. Indústria de equipamentos de navegação

Sobre Propac s.r.l

Escrito pela empresa

Propac è un’azienda italiana che da oltre 30 anni si impegna proponendo ai propri clienti imballaggi di qualità a prezzi convenienti, con elevati standard di servizio in termini convenienza, rapidità ed efficienza.
Propac è leader in Italia per i prodotti di imballo, oltre ad essere un punto di riferimento per più di 110.000 aziende.
E' possibile contattare un team dedicato alla richiesta di imballaggi personalizzati e su misura oppure richiedere il servizio corporate per grandi volumi di acquisto di imballaggi.
Il sito Propac.it è un sito certificato per sicurezza trasparenza e affidabilità dal sigillo Netcomm (Consorzio Commercio digitale italiano) e dal consorzio Aicel (Associazione Italiana Commercio Elettronico).

I nostri servizi

Ampia gamma di scatole da imballaggio con oltre 900 formati.

Scoprili ora

Promuovi la tua azienda personalizzando o realizzando su misura scatole, nastri, sacchetti e molto altro!

Più info

Le nostre garanzie

Certificazione NETCOMM

Propac garantisce chiarezza di contenuti, trasparenza nelle condizioni commerciali e sicurezza di navigazione e pagamento a tutti i suoi utenti.

Certificazione "SonoSicuro" AICEL

E-commerce controllato e certificato AICEL che attesta della sicurezza e dell’affidabilità di Propac nella vendita online.

Il tuo partner per l'imballaggio da oltre 30 anni

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 96% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

prodotti fatti bene, spedizione no

prodotti fatti bene, spedizione non molto, avevo chiesto che non fosse spedita con BRT (unica nota nel mio ordine) e puntualmente è stata spedita con BRT che non ha consegnato puntualmente e mi ha fatto perdere tempo per contattare l'assistenza, ecc ecc come sempre. quindi prodotti OK ma spedizione da migliorare

7 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ConSuper validisegna arrivata in tempi brevissimi

Consegna arrivata in tempi brevissimi. Ottima assistenza telefonica . Massima cordialità

Resposta de Propac s.r.l

Gentile Elisabetta, ti ringraziamo per questa splendida recensione! Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di qualità ai nostri clienti e commenti come il tuo ci spingono a fare sempre meglio. Grazie per aver scelto Propac e speriamo di rivederti presto! Liana

Consegna veloce

Resposta de Propac s.r.l

Gentile Fabio, ti ringraziamo per questa splendida recensione! Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di qualità ai nostri clienti e commenti come il tuo ci spingono a fare sempre meglio. Grazie per aver scelto Propac e speriamo di rivederti presto! Liana

Veloci e precisi

Gentile Mirco,

Efficienza

La completa disponibilità dei materiali e l'evasione celere degli ordini, associati ad una elevata cura dei clienti da parte del servizio clienti, sono davvero soddisfacenti.

1 de abril de 2026

Gentile Gabriele,

Servizio veloce e puntuale

Servizio veloce e puntuale, scatole di buona qualità. L'unica cosa abbiamo dovuto ripiegare su un prodotto color avana perché della stessa misura non è più disponibile la stessa scatola fustellata bianca, peccato perché eravate gli unici ad avere questi prodotti, dovreste considerare di tenere degli articoli che gli altri vostri competitor non hanno

31 de março de 2026

Resposta de Propac s.r.l

Gentile Paola, ti ringraziamo per questa splendida recensione! Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di qualità ai nostri clienti e commenti come il tuo ci spingono a fare sempre meglio.
Essendo rivenditori siamo vincolati alle case produttrici, tuttavia teniamo in considerazione la sua segnalazione per cercare sempre le migliori soluzioni per i nostri clienti.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Imballaggio di quanto ordinato pessimo

Il materiale ordinato è arrivato su due pallet con un imballaggio pessimo

31 de março de 2026

Gentile Cliente,
siamo spiacenti per l'accaduto, in questi casi vi invitiamo a mandarci la segnalazione con le foto alla mail dedicata: commerciale@propac.it
In questo modo possiamo anche verificare con il corriere eventuali danni o colli scondizionati allo scarico merce.

velocità e precisione

27 de março de 2026

Gentile Paolo,

Qualità imballo media

Acquistato 50 imballi per spedire delle campionature , i cartoni sono arrivati danneggiati sugli angoli creando problemi nella composizione della scatola oltre a presentate difetti estetici, per lo stesso problema hanno spedito la merce due volte ma il problema dell’imballo è rimasto , per cui una maggiore cura nell'imballaggio e nella scelta del corriere renderebbe il prodotto assolutamente accettabile

25 de março de 2026

Gentile Massimo,
siamo spiacenti per il disguido con il corriere che abbiamo gestito facendo rientrare la merce della prima spedizione e spedendo nuovamente le scatole.
Noi mettiamo la massima attenzione e cura in fase di imballaggio ma poi il corriere può provocare danni durante le movimentazioni e il trasporto purtroppo.
Restiamo a disposizione per ogni esigenza.

Esperienza positiva prodotto…

Esperienza positiva prodotto eccezionale robusto e ultima generazione
Spedizione velocissima complimenti

23 de março de 2026

Gentile Leonardo,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bella gamma di prodotti ma il sito non…

Bella gamma di prodotti ma il sito non si riesce a navigare è lentissimo. devono far qualcosa..

16 de março de 2026

Gentile Luigi,

ottima assistenza clienti

un piccolo contrattempo nella spedizione è stato risolto con gentilezza e professionalità dal servizio clienti

Gentile Barbara,

DISPONIBILITA' DI PRODOTTI E INFORMAZIONI

TROVO SEMPRE IL PRODOTTO DI CUI HO BISOGNO ED IN CASO DI NECESSITA' TROVO ADEGUATA ASSISTENZA TELEFONICA

Gentile Cliente,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotto che soddisfa le mie…

Prodotto che soddisfa le mie aspettative, trasporto veloce.

17 de março de 2026

Gentile Roberta,

Ottima qualità prezzo.

Ottima qualità prezzo.

19 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Gentile Roberto,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima qualita dei prodotti ottimo…

Ottima qualita dei prodotti ottimo servizio

26 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Gentile Barbara,

veloci e affidabili

18 de março de 2026

Gentile Andrea,

NONOSTANTE L'ERRORE

NONOSTANTE L'ERRORE NELLA QUANTITA' DELLA MERCE ORDINATA, A SEGUITO DELLA NOSTRA SEGNALAZIONE CI E' STATA INVIATA LA MERCE MANCANTE SENZA PARTICOLARI INTOPPI

16 de março de 2026

Gentile Cristina,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho trovato quello che cercavo e l'ho…

Ho trovato quello che cercavo e l'ho ricevuto velocemente.

17 de março de 2026

Gentile Cristina,

Servizio ottimo

Servizio ottimo , prodotti buonissimi e celerità nella consegna

Gentile Davide,
Grazie per aver scelto Propac e speriamo di rivederti presto! Liana

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais