Banner for properti  - Basel

properti - Basel Avaliações 22

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Hochbergerstrasse 70, 4057 Basel, Basel, CH

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ausgezeichneter Support von Herrn Steinmann. Sowohl die Verfügbarkeit als auch die Beratung im Prozess und darübr hinaus waren ausgezeichnet. Wir haben uns jederzeit sehr gut aufgehobe gefühlt und wü... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich erhielt einen Anruf von Herrn Marco Völker. Er wirkte sehr freundlich, kompetent und anständig und machte generell einen professionellen Eindruck. Nach dem Telefonat stellte sich jedoch heraus, da... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Imobiliária
  2. Corretores de Imóveis
  3. Consultora de imóveis
  4. Corretora de aluguel de imóveis

Sobre properti - Basel

Escrito pela empresa

properti ist ein modernes, technologiegestütztes Schweizer Maklerunternehmen mit Hauptsitz in Zürich und einem schweizweiten Netzwerk regionaler Immobilienexpert:innen. In den letzten Jahren sind wir stark gewachsen, weil wir Eigentümer:innen konsequent in den Mittelpunkt stellen und den Immobilienverkauf einfacher, transparenter und nachvollziehbarer gestalten. Unsere Dienstleistungen folgen einem klaren Prinzip: maximale Transparenz und eine erfolgsbasierte Vergütung – unsere Kundinnen und Kunden bezahlen ausschliesslich bei erfolgreichem Verkauf. Unterstützt durch daten- und KI-gestützte Prozesse sowie eine zentrale Organisation am Hauptsitz geben wir Eigentümer:innen jederzeit Klarheit, Orientierung und Kontrolle über den gesamten Verkaufsprozess. Gleichzeitig schaffen wir für unsere Makler:innen ein Umfeld, in dem sie sich vollständig auf Beratung, Vermarktung und Verhandlung konzentrieren können – damit Eigentümer:innen messbar bessere Resultate erzielen. So entwickeln wir uns zu einem prägenden, plattformgetriebenen Maklerunternehmen im Schweizer Immobilienmarkt, das neue Standards in Qualität, Klarheit und Fairness setzt. properti beschäftigt heute über 195 Mitarbeitende an 12 Standorten und ist schweizweit lokal vertreten. Webseite Immobilienmarktplatz Immobilie verkaufen Kontakt Immobilie bewerten ____________________________________________

properti est l'agent immobilier technologique leader pour toutes les transactions immobilières, avec un écosystème complet. Nous réunissons des experts hautement qualifiés avec les technologies les plus récentes sur une plateforme intelligente pour offrir des services sans risque, flexibles et simplifiés aux clients, aux agents et aux partenaires de service. properti emploie actuellement 195 collaborateurs répartis dans 12 sites en Suisse. Page web Marché immobilier Vendre un bien immobilier Contact Estimation bien immobilier

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Provisionserhöhung um fast den doppelten Betrag ohne rechtzeitige Ankündigung

Wir wollten unser 1-Zimmerloft via Properti vermieten. Zum ersten Besichtigungstermin erschien die Agentin nicht. Nach mehrmaligen Nachfragen wurde ein zweiter Termin angesetzt. Eine Stunde vor der Besichtigung bekommen wir den Bescheid, dass Properti die Konditionen geändert hatte. Plötzlich wollen sie beinahe das Doppelte der bisherigen Provision. Es handelt sich um den dritten Auftrag an Properti. Es wurde über die preisliche Änderung weder informiert oder je ein Infomail geschickt - obwohl Properti immer Werbemail verschickt. Nie mehr wieder ...

4 de maio de 2026

Sehr geehrte Frau Lareida

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie die Zusammenarbeit in dieser Form erlebt haben.

Leider können wir Ihre Schilderung aktuell keinem konkreten Fall eindeutig zuordnen. Unabhängig davon möchten wir auf Ihre Punkte eingehen:

Der nicht wahrgenommene erste Besichtigungstermin sowie die kurzfristige Kommunikation vor dem zweiten Termin entsprechen nicht unserem Qualitätsstandard. Eine verlässliche Terminplanung und klare Abstimmung sind für uns zentral.

Auch die von Ihnen geschilderte Anpassung der Konditionen nehmen wir sehr ernst. Grundsätzlich werden Provisionen bei uns transparent im Maklermandat geregelt und vor einer Zusammenarbeit klar kommuniziert. Ein Auftrag kommt erst nach entsprechender Einwilligung durch Unterzeichnung zustande. Zudem entsteht eine Provision erst im Erfolgsfall – also bei Abschluss eines Mietvertrags. Das bedeutet, dass für Sie kein finanzielles Risiko besteht, solange kein Abschluss erfolgt. Gleichzeitig ist es uns wichtig, dass jegliche Kommunikation jederzeit transparent erfolgt.

Verzögerte oder ausbleibende Rückmeldungen entsprechen ebenfalls nicht unserem Anspruch, da wir intern eine zeitnahe Kommunikation sicherstellen.

Unser Unternehmenswert Pursue Excellence steht für eine strukturierte, transparente und professionelle Betreuung über den gesamten Prozess hinweg. Dass dies in Ihrem Fall nicht so wahrgenommen wurde, bedauern wir.

An dieser Stelle bedanke ich mich auch für die Zustellung Ihrer Kontaktdaten über Trustpilot. Ich habe Sie bereits per E-Mail kontaktiert und würde den Sachverhalt gerne telefonisch mit Ihnen im Detail besprechen, um die Hintergründe vollständig zu klären.

Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback sehr – nur so können wir unsere Prozesse gezielt weiterentwickeln und verbessern.

Giulian Varbanov
Lead Customer Services & Backoffice

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ausgezeichneter Support von Herrn…

Ausgezeichneter Support von Herrn Steinmann.
Sowohl die Verfügbarkeit als auch die Beratung im Prozess und darübr hinaus waren ausgezeichnet. Wir haben uns jederzeit sehr gut aufgehobe gefühlt und würde jederzeit wieder mit Herrn Steinmann arbeiten.

5 de março de 2026

Guten Tag

Vielen Dank für das positive Feedback, dies freut uns sehr!

Sehr tüchtig und vertrauenswürdig

Wir sind überaus zufrieden mit unserer Wahl von Herrn L. Steinmann, der absolut hervorragende Leistung vollbracht hat mit dem Verkauf unserer Wohnung. Wir können von seiner Tüchtigkeit, menschlicher Zugänglichkeit , kompetenter Effizienz und einem ethischen Verständnis für die Bedürfnisse seiner Klienten nur das allerbeste berichten und sind durchaus dankbar für all seine Hilfeleistung. Wir empfehlen Herrn Steinmann mit grosser Begeisterung .

G. & D. Heinrich

5 de março de 2026

Guten Tag

Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre tolle Rückmeldung sehr. Vielen Dank für die Zusammenarbeit!

Immer wieder gerne

Ich kenne Herr Völker bereits aus einer vorherigen Vermietung. Aufgrund der tollen Erfahrungen, haben wir ihn wieder kontaktiert. Unsere Wohnung war sehr schnell wieder vermietet, total unkompliziert, sehr professionell und zu unserer vollsten Zufriedenheit, besser geht es kaum.

7 de fevereiro de 2026

Grüezi Herr Winkler

Vielen Dank für das wertvolle Feedback, welches uns ausserordentlich freut.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Erreichbarkeit und extrem schnelle…

Top Erreichbarkeit und extrem schnelle Rückmeldungen. Fragen wurden umgehend geklärt – genau so wünscht man sich das.

5 de fevereiro de 2026

Grüezi Herr Boll

Top Immobilienmakler

Top Immobilienmakler! Lucien ist super zuverlässig, schnell in der Kommunikation und sehr professionell. Man merkt sofort, dass er seinen Job mit Leidenschaft macht. Klare Empfehlung!

4 de fevereiro de 2026

Grüezi Herr Lopes

Exzellente Betreuung durch Marco Völker

Die Betreuung durch Marco Völker war von Anfang bis Ende hervorragend. Sehr professionell, zuverlässig und jederzeit transparent in der Kommunikation. Der gesamte Anmietungsprozess unseres neuen Hauses in Allschwil verlief effizient und angenehm. Klare Empfehlung!

15 de janeiro de 2026

Guten Tag

Vielen Dank für das wertvolle Feedback, welches uns ausserordentlich freut.

Vertrauen und Effizien

Die Erfahrung mit Marco Völker war durchwegs positiv.

10 de outubro de 2025

Top Service!

Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Herrn Marco Völker. Besonders bei der Mietersuche hat er vollen Einsatz gezeigt und den gesamten Prozess unglaublich effizient gestaltet. Was mir besonders positiv aufgefallen ist, war die unkomplizierte und direkte Kommunikation – man fühlt sich jederzeit bestens informiert und professionell betreut. Vielen Dank für die tolle Unterstützung, ich kann Herrn Völker uneingeschränkt weiterempfehlen!

15 de novembro de 2025

Sehr geehrter Herr Marco Völker,

Sehr geehrter Herr Marco Völker,
ich möchte mir einen Moment Zeit nehmen, um Ihnen meinen aufrichtigen Dank für Ihren außergewöhnlichen Service als mein Immobilienmakler auszusprechen. Sie sind wirklich der Beste, mit dem ich je gearbeitet habe, und haben mich durch erfolgreiche Transaktionen in den Jahren 2024 und 2025 mit unvergleichlicher Expertise, Professionalität und Hingabe begleitet.
Vielen Dank nochmals dafür, dass Sie den Prozess reibungslos und angenehm gestaltet haben. Ich freue mich auf eine Zusammenarbeit bei zukünftigen Gelegenheiten.
Mit freundlichen Grüßen,

5 de janeiro de 2026

Guten Tag

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung!

Marco Völker

Marco Völker hat uns äusserst professionell, kompetent und sehr persönlich beraten.
Er ist ein sehr sympatischer Mensch, dem man sofort dss Vertrauen schenkt.

15 de julho de 2025

Guten Tag

Vielen Dank für diese grandiose Bewertung!

Vom Abschluss des Maklervertrages bis zur Unter

Ich nahm nach einer Empfehlung von meiner Tochter im Mai mit der properti Kontakt auf. Innert kürzester Zeit vereinbarte Noah Jensen einen Besichtigungs-termin mit mir vor Ort in Pleigne (JU) zum Verkauf meines Einfamilienhauses. Noah Jensen hat mir von Anfang an einen äusserst kompetenten Eindruck hinterlassen.
Innert kürzester Zeit habe ich eine umfassende Marktanalyse erhalten. An dieser Stelle sei erlaubt darauf hinzuweisen, dass es kein leichtes Unterfangen darstellen, dass es im Kanton Jura ein Einfamilien-haus zu verkaufen. Für mich war es äusserst wichtig, dass das Haus noch vor Oktober 2025 verkauft werden kann und ich von sämtlichen Aufgaben dis-peniert werden soll. properti hatte somit eine Zeit-spanne von 4 Monaten zur Verfügung.
Für die französisch sprechenden Interessenten ist Aurélie Babey ebenfalls von properti beigezogen worden. Mit viel Energie und Charme hat sich Aurélie Babey für den Verkauf der Liegenschaft eingesetzt. Ich wurde wöchentlich über die Geschehnisse (Be-sichtigungen etc.) orientiert und hatte bis zum Ver-kauf der Liegenschaft Ende August 2025 überhaut nichts zu tun. Noah Jensen und Aurélie Babey haben mir aufgezeigt, dass es eben auch andere und äusserst kompetente Liegenschaftsmakler gibt.

5 de setembro de 2025

Grüezi Herr Goepfert

Herzlichen Dank für Ihre Rezension, welche wir sehr schätzen.

Herr Marco Völker kannte ich seit letzten Samstag

Herr Marco Völker kannte ich vor letzten Samstag nicht. Er ist sehr zuvorkommend und höflich. Er hört gut zu und geht auf die Fragen ein und beantwortet sie sehr zeitnah. Ich habe es sehr geschätzt, dass er mich auf etwas aufmerksam gemacht hat, das mir vielleicht bei der Wohnungsbesichtigung nicht aufgefallen wäre und mich womöglich hätte mit der Zeit stören können. Das fand ich sehr professionel. Er hat ein gepflegtes und angenehmes Auftreten und war pünktlich vor Ort. Ich kann nur positives berichten. Hätte ich Immobilien, würde ich mir seine Dienste holen. Gerne stehe ich für Fragen zur Verfügung.

21 de maio de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

My family's thanks to Noah Jensen.

I cannot thank Noah Jensen enough for his help selling my father's house in Basel.
As I live abroad and had no idea of any of the necessary procedures, I had no idea where to start. He answered my many questions quickly and with patience, we met a few times and he showed great respect explaining everything to me and my elderly father.
Overall, he made what could have been a daunting procedure much more streamlined and manageable.

28 de abril de 2025

Hello

We are very pleased to hear that you were satisfied with the support provided during the sale of the house in Basel. At Properti, we place great value on assisting our clients even in complex situations – which makes your positive feedback all the more appreciated.

We wish you and your family all the best for the future.

Kind regards
Your Properti Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Erfahrung mit Herrn Steinmann war…

Die Erfahrung mit Herrn Steinmann war hervorragend! Sein Service und seine Dienstleistung sind erstklassig. Schon kurz nach meiner Anfrage wurde ich kontaktiert und professionell beraten. Herr Steinmann hat sich viel Zeit für meine Anliegen genommen und stets schnell und lösungsorientiert reagiert.

Ich fühlte mich während der gesamten Betreuung bestens aufgehoben. So sollte Kundenservice immer sein! Vielen Dank, gerne wieder mit Herrn Steinmann und Properti.

13 de fevereiro de 2025

Ich bin absolut zufrieden

Ich bin absolut zufrieden. Gute Kundenbetreuung. Ich hatte keine Schwierigkeiten mit tel. Erreichbarkeit.

Persönlich bin ich dankbar für die Zusammenarbeit mit Herrn Steinmann und Herrn Völker!

11 de novembro de 2024

Grüezi Frau Kukel

Vielen Dank für das positive Feedback, dies freut uns sehr!

Top-Erfahrung mit Herrn Steinmann

Herr Steinmann war äusserst professionell und freundlich. Er hat alle Fragen schnell und klar beantwortet und uns umfassend über die Immobilie informiert. Die Besichtigung war gut organisiert, und wir fühlten uns bestens betreut. Sehr empfehlenswert!

28 de outubro de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr freundliche Beratung und…

Sehr freundliche Beratung und zuvorkommende Bedienung. Sehr empfehlenswert.

11 de novembro de 2024

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Wohnung in Allschwil

Frau J. war stets freundlich. Ist immer mit einem Lächeln im Gesicht zu allen Terminen erschienen. Leider mussten wir aber öfters feststellen, dass sie uns das Gefühl gab nicht wirklich die Schritte/Systeme ihres eigenen Arbeitgebers zu kennen. Es hiess am Anfang wir sollen nur 1 Person in der Mietanmeldung angeben, dann hiess es wir hätten den Check nicht bestanden, da wir nicht beide Personen angegeben haben. Also da wurde die Schuld schon uns gegeben. Dann wurden Dokumente verlangt die gar nicht nötig waren. Ein Hin und Her und das fast knapp 1 Monat lang. Wir haben durchgehen Mails bekommen von Properti, welche sich bedankt haben für das zustellen von Dokumenten, was wir nicht getan hatten.
Auch fanden wir es inakzeptabel und unprofessionell, dass man im Inserat im Internet Texte wie: Ausblick in die Berge/ Bodenheizung/ Wärme Pumpe etc. hinschreibt obwohl dies überhaupt nicht stimmt (die Wohnung ist in Allschwil..) ! Immer wieder die Anzahl Zimmern abändern und uns unsicher lassen was nun stimmt.
Wir empfehlen Properti nicht weiter.

23 de outubro de 2024

Grüezi

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit Properti mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erlebnisse nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, da sie uns hilft, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Wir bedauern, dass wir Sie während des Mietprozesses nicht in vollem Umfang zufriedenstellen konnten. Wir haben über Trustpilot versucht, weitere Informationen zu Ihrem Anliegen und Ihrer Identität zu erhalten, um Ihren Fall genauer prüfen zu können. Leider haben wir hierzu keine Rückmeldung erhalten und können Sie mit den uns vorliegenden Informationen nicht eindeutig identifizieren.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Mietanmeldung möchten wir darauf hinweisen, dass in unserer Anmeldung die Möglichkeit besteht, eine weitere Person hinzuzufügen, um beide Parteien gemeinsam überprüfen zu können. Leider wurde diese Option in Ihrem Fall nicht genutzt, was vermutlich zu den Missverständnissen geführt hat. Wir entschuldigen uns aufrichtig, falls dies in der Mietanmeldung nicht ausreichend klar kommuniziert wurde.

Auch zu den anderen Punkten, wie den zusätzlichen Dokumentenanforderungen und den Angaben im Inserat, möchten wir uns entschuldigen. Diese Punkte entsprechen selbstverständlich nicht dem Standard, den wir bei Properti für unsere Kund*innen anstreben. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, den Sachverhalt genauer zu identifizieren, damit wir diesen intern überprüfen können.

Falls Sie uns die Gelegenheit geben möchten, die Angelegenheit weiter zu klären, freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme unter kundendienst@properti.ch oder telefonisch unter 044 244 32 00. So können wir die Situation genauer nachvollziehen und Massnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle zukünftig vermieden werden.

Nochmals herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten, und hoffen, dass wir in Zukunft eine bessere Erfahrung für Sie schaffen können.

Mit freundlichen Grüssen

Giulian Varbanov
Teamlead Customer Services & Backoffice

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais