A empresa respondeu
Ali Al Haar hat uns eine Wohnung in St Gallen gezeigt. Er hat alles über die Wohnung sehr gut erklärt, und hat sämtliche Fragen völlig, offen, und transparent geantwortet. Die Kommunikation mit ihm li... Ver mais
A empresa respondeu
Wir sind rundum zufrieden mit der gesamten Abwicklung und Betreuung durch Herrn Idrizi und die Verwaltung! Besonders beeindruckt hat uns die 360°-Virtuality-Tour der Wohnung – eine wirklich modern... Ver mais
Escrito pela empresa
Lerchentalstrasse 2B, 9016, St. Gallen, St. Gallen, Suíça
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Wir können diese Firma gar nicht empfehlen. Zwar eine sympathische Beraterin - aber sonst hat nichts funktioniert. Keine Präsenz, grobe Fehler bei Inserate-Einträge. Bestimmet 8 x weitere Fehler, obschon alles vorgekaut wurde. Keine Antwort oder erst nach ein bis zwei Wochen. Nach unser Kündigung wurden die Inserate nicht gelöscht, obschon wir es etwa 10 Mal verlangt haben. Leider reine Zeitverschwendung.

Resposta da properti - St. Gallen
Sehr professionelle und zuvorkommende Arbeit, insbesondere auch sehr gute Dokumentation des Mietobjekts. Bianca Zanetti hat sowohl das Mietobjekt sehr gut vorgestellt als auch stets extrem schnell und effizient kommuniziert. Als neue Mieter hätten wir uns keine bessere Immobilienberaterin vorstellen können.

Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, rasche Bearbeitung, unkompliziert

Resposta da properti - St. Gallen
WIr hatten als Eigentümer im letzten Jahr 2 Wohnungen zu vermieten. Dabei war die Zusammenarbeit mit unserer Maklerin von properti, Frau Dominique Oehri, immer geprägt von einem feinen, respektvollen Miteinander. Sie verstand es, feinfühlig auf unsere Bedürfnisse einzugehen. Wir konnten auch jederzeit in allen Situationen offen miteinander kommunizieren, wenn irgendwo etwas in den betriebsinternen Abläufen von properti zu Missverständnissen oder Unruhen führte und so all unsere gemeinsamen Fragen, Anliegen und
Unstimmigkeiten klären und ausräumen. Wir konnten so auch die aus unserer Sicht absolut geeigneten Mieter für unsere Mietobjekte finden.
Ganz herzlichen Dank dafür – Wir empfinden, diese Maklerin ist ein echter Glücksfall für properti!

Resposta da properti - St. Gallen
Wir möchten Dominique Oehri herzlich für ihre hervorragende Arbeit bei der Vermietung unserer beiden Wohnungen danken. Sie war von Anfang an äusserst freundlich, engagiert und pflichtbewusst. Besonders geschätzt haben wir ihre schnelle und effiziente Arbeitsweise sowie die stets klare und angenehme Kommunikation.
Dank ihrer Professionalität verlief der gesamte Vermietungsprozess reibungslos und unkompliziert. Wir können Dominique Oehri uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wieder gerne mit ihr zusammenarbeiten.

Resposta da properti - St. Gallen
Also Frau Oehri war sehr zuvorkommend ist auf unsere wünsche eingegangen also wir können sie nur weiter empfehlen.

Resposta da properti - St. Gallen
Bereits bei der Terminfindung zum Besichtigungstermin ist Frau Elena Dumrauf auf meine terminliche Situation eingegangen, so dass ich einen für mich sehr optimalen Besichtigungstermin erhalten habe. Dieser war auch ein Einzeltermin, in dem mir die Wohnung sehr gut präsentiert und auf alle meine Fragen eingegangen wurden. Die Wohnung entsprach im Nachgang nicht ganz meinen Vorstellungen, jedoch war die Betreuung von Frau Dumrauf von Anfang bis Ende sehr professionell, angenehm, freundlich und hilfreich.

Resposta da properti - St. Gallen
Von Anfang hatten wir guten und engen Kontakt zu unserer Betreuerin Dominique Oehri. Sie hat es super gemacht! Vielen Dank! Gerne wieder mal.

Resposta da properti - St. Gallen
Frau Oehri hat uns sehr kompetent beraten, und uns während der Mietersuche bestens betreut. Sie hat auch, so denken wir, für uns den gewünschten Mieter gefunden. Frau Oehri ist eine sehr nette Person, freundlich und kommunikativ und hat ausgezeichnete Arbeit geleistet.
Vielen Dank!

Resposta da properti - St. Gallen
Sehr nette Betreuung und Beratung durch Frau Oehri. Immer erreichbar und super schnelle Rückmeldung.

Resposta da properti - St. Gallen
Meine Beraterin Frau Oehri stand mir bei der Auswahl der Interessenten für die zu vermietende 3.5 Zi Wohnung kompetent bearatend zur Seite und hat mir eine geeignete Mieterin gefunden. Gerne nehme ich bei einem erneuten Leerstand wieder mit ihr Kontakt auf.

Resposta da properti - St. Gallen
Frau Domenique Oehri, sehr nette, kompetente und zuverlässige Immobilienexpertin. Sie war die Ferienvertretung von mir zugewiesenen Hr Josua Asamoha. Hr Asamoha kann ich kein gutes Zeugniss ausstellen. Unter anderem unpünktlich, falsche Adressangabe (Hausnummer 20 anstelle 20a)

Resposta da properti - St. Gallen
Frau Dominique Oehri ist eine kompetente und freundliche Maklerin. Sie hat meine Wohnung speditiv vermietet und mir sehr geholfen bei der Auswahl der Mieterin.

Resposta da properti - St. Gallen
Verwendet unser im 2024 gelöschtes Immobilien Inserat!
Ungefragt!!

Resposta da properti - St. Gallen
Dank dem aussergewöhnlichen Engagement von Romy Singer konnten wir unser Haus innerhalb kürzester Zeit zu einem fairen Preis verkaufen.
Frau Singer von Properti hat uns jederzeit kompetent beraten und durch den ganzen Verkaufsprozess von der Schätzung, Inserateausschreibung bis hin zum Notar professionell begleitet.
Sie stand uns rund um die Uhr - selbst am Wochenende beratend zur Seite, könnte all unsere Fragen und auch die der Interessenten beantworten, hat alle Besichtigungstermin übernommen und konnte dank ihrer aufgeschlossen und fröhlichen Art viele Interessenten gewinnen und sympathische Käufer finden. Dank ihrer Unterstützung könnten wir das geliebte Haus unserer Eltern/Großeltern in gute Hände weitergeben.
Herzlichen Dank Frau Singer. Wir empfehlen Sie gerne weiter.
Erbengemeinschaft Schmidt

Resposta da properti - St. Gallen
Sehr nette Ansprechperson mit einem interessanten Kundensegment im Hintergrund.

Resposta da properti - St. Gallen
Angenehme Zusammenarbeit und grosses Engagement der Angestellten.

Resposta da properti - St. Gallen
Der Kontakt und die Auftragsabwicklung mit Frau Dominique Oehri war sehr gut. Sehr sympathische, kompetente Person.

Resposta da properti - St. Gallen
Die Beratung war sehr herzlich und freundlich. Unsere Fragen würden alle kompetent beantwortet. Wir hatten wirklich viel Zeit für die Besichtigung und wir fühlten uns bei Frau Häfliger sehr gut aufgehoben.

Resposta da properti - St. Gallen
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.