Die Folien wurden innerhalb weniger Tage nach Österreich geliefert. Vor der Lieferung kam schon eine ausführliche Videoanleitung. Da wir sehr kalkhaltiges Wasser haben hat es Flecken unter der Folie g... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Habe mich ehrlicherweise gegen die Nutzung der Folie entschieden, aber muss dennoch betonen wie freundlich und kundenorientiert der Umgang von Watchvice ist was die Rückabwicklung angeht bei Unzufried... Ver mais
Ich hatte Probleme beim Aufkleben bzw. haben sich Teile leider relativ schnell wieder gelöst. Ob es ein ausnahmsweise Materialfehler war oder der Fehler bei mir lag, spielte beim Service keine Rolle.... Ver mais
Ich war erst skeptisch, aber alles wie beschrieben, toller Kundenservice, tolle Anleitung - Vielen Dank. Die Folien sind wirklich kinderleicht aufzubringen und man sieht sie so gut wie nicht. Nun hoff... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Mit unseren PROTECT YOUR WATCH Uhrenschutzfolien kannst Du Deine Uhr jeden Tag tragen, ohne Angst vor Kratzern oder Macken haben zu müssen.
Informações de contato
Hans-Grüninger-Weg 11, 71706, Markgröningen, Alemanha
- 01579 2350294 (WhatsApp)
- service@protectyour.watch
- protectyourwatch.shop
Respondeu a 25% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Wer keine Kratzer mag ist mit…
Wer keine Kratzer mag ist mit protectyourwatch bestens beraten. Bei Bedarf werde ich mich erneut dafür entscheiden🙂👍
Absolut starke Erfahrung mit Protect Your Watch!
Die Betreuung ist wirklich top – alles wird verständlich erklärt, vor allem die Erklärvideos sind super hilfreich und transparent aufgebaut. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben.
Und selbst wenn mal etwas nicht ganz glattläuft, ist der Service einfach überragend: Innerhalb von 15 Minuten war alles geklärt und ein Ersatz auf dem Weg. So stellt man sich Kundenservice vor!
Ein besonderes Lob an Christian Werner – man merkt wirklich, dass er sich Mühe gibt und mit vollem Einsatz dabei ist.
Klare Empfehlung
Ich hatte eine Frage zu der Folie für…
Ich hatte eine Frage zu der Folie für die DJ41 und Christian hat mir sogar am Sonntag innerhalb von 30 Minuten geholfen und das Problem bestmöglich gelöst.
Kundenservice ist hier nicht nur eine Idee auf dem Papier, sondern gelebte Überzeugung!
Jeden Cent wert und wirklich ein Händler, dem Kunden noch etwas bedeuten.
Weiter so
Wieder einmal sehr zufrieden!
Sehr schnell und zuverlässig wieder einmal sehr gute Ware geliefert! Vielen Dank!
1a, alles Bestens!
Sehr seriös und wirklich unglaublich guter und schneller Kundensupport und klasse Service! Produkte sind auch 1a!
Tolle Qualität, schönes Package, aber…
Finde die Passform zumindest bei der DJ 36 Jubilee nicht immer ideal. Bei einigen Elementen könnte die Folie etwas “großzügiger” ausgeschnitten sein und mehr abdecken. Sonst super gut.
Netter und schneller Kundenservice!
Netter und schneller Kundenservice!
Der Service ist absolute Champions…
Der Service ist absolute Champions League.
Ein mega Service
den man nur weiterempfehlen kann. Top Kommunikation, sehr lösungsorientiert und mit klarem Blick auf den Kunden.
Die Grundidee ist gut
Die Grundidee ist gut, aber es ist mir unmöglich, die Sticker anzubringen. Habe das Handtuch nach 30 min geschmissen. Sehr positiv möchte ich den Kundenservice von Watchvice bewerten. Ich bekam eine sehr nette E-Mail mit der Zusage der 100% igen Kundenzufriedenheitsgarantie . Wir haben uns geeinigt und ich muss sagen, das trifft man nicht oft an! Vielen Dank!
Top Beratung
Top Beratung, top Ware und schnelle sowie unkomplizierte Abwicklung
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Anwendung, Ergebnis: kaum sichtbar!
Ergebnis: kaum sichtbar!
Terrible company to deal with…
Terrible company to deal with completely misleading description of their product.
They state they protect the case but when the kit arrived the bezel is not included .
The bezel IS part of the case and they need to be more honest and clearer in stating what is and is not included .
I have now ordered from my usual supplier who does include a bezel protector !!
Disgracefully they have refused a refund !!
There are many other companies providing protection far better than this one !!
Buyers beware and shop elsewhere
Alles super
Super Kundendienst. Kümmert sich extrem gut um seine Kunden und findet für jedes Wehwehchen eine Lösung. Vielen Dank
Klasse Service und mühevolle Leistung!
Hervorragender Service und top Qualität!
Ich bin absolut begeistert von Protect Your Watch. Das Paket kam in einem wirklich hochwertigen Zustand an und hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Der
gesamte Service wurde genial eingehalten vom Versand bis zur Kommunikation.
Besonders hervorheben möchte ich die unglaublich netten Mitarbeiter, die jederzeit hilfsbereit sind und auf Kundenwünsche mehr als eingehen. Man fühlt sich hier als Kunde wirklich wertgeschätzt.
Klare Empfehlung von mir!
Exzellentes Reklamationsmanagement und Abwicklung
Zunächst einmal erfolgte der Versand und Zustellung , wie versprochen, sehr schnell.
Danach hatte ich eine Reklamation. Der Kundenservice hat binnen weniger Minuten reagiert und mir sofort angeboten, einen neuen (kostenlosen) Satz Folie zu schicken.
Darüber hinaus wurden mir weitere Tipps zum Anbringen der Folie gegeben.
Es wurde somit alles binnen eines Tages abgewickelt - Top Service!
Außerdem habe ich in der Vergangenheit mehrere Produkte gekauft. Und bis dato war die Qualität immer ausgezeichnet.
Ich werde auch in Zukunft diesem Anbieter treu bleiben.
Der Kundenservice und die Art und Weise…
Der Kundenservice und die Art und Weise der Kontaktaufnahme war stets vorbildlich und sehr zuvorkommend. Auf meine Anliegen wurde intensiv eingegangen, sodass ich für die Kommunikation und den Service 5 Sterne abgeben kann!
Support hoch 10
Bestellung lief problemlos. Ware innerhalb 2 Tagen erhalten.
Ich hatte einen Problem mit der Folie nach dem kleben, hatte mit Christian geschrieben, mir wurde diskutionslos wieder eine Folie geliefert.
Schade, sind Schutzfolie für andere Uhren Marken nicht zu haben, sonst würde ich es mir sofort über #ProtectYourWatch bestellen.
Vielen Dank für das Support und die Unkompliziertheit.
Carlos
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.