PROTECT YOUR WATCH Avaliações 392

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Folien schützen die Uhr super. Der Kundenservice ist sehr freundlich und zuvorkommend. Christian hat mir sofort weiter geholfen und neue Folien zukommen lassen. Ich bin voll und ganz zufrieden.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Folien wurden innerhalb weniger Tage nach Österreich geliefert. Vor der Lieferung kam schon eine ausführliche Videoanleitung. Da wir sehr kalkhaltiges Wasser haben hat es Flecken unter der Folie g... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Habe mich ehrlicherweise gegen die Nutzung der Folie entschieden, aber muss dennoch betonen wie freundlich und kundenorientiert der Umgang von Watchvice ist was die Rückabwicklung angeht bei Unzufried... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte Probleme beim Aufkleben bzw. haben sich Teile leider relativ schnell wieder gelöst. Ob es ein ausnahmsweise Materialfehler war oder der Fehler bei mir lag, spielte beim Service keine Rolle.... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Relojoaria

Escrito pela empresa

Mit unseren PROTECT YOUR WATCH Uhrenschutzfolien kannst Du Deine Uhr jeden Tag tragen, ohne Angst vor Kratzern oder Macken haben zu müssen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 25% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Hallo

Hallo
sorry mein Deutsch .. ich bin Däne :-)
also ich muss 100 % 5 sternen geben. Ich habe da 2 mahls gekauft. ich hatte ein par probleme , aber das wurde bei Euch SOFORT gelöst, entweder über mail oder telefon... Das ist super produkten was ich empfangen habe , und dafür danke ich auch.
werde ganz sicher mehr da kaufen.
Mfg
Jens

3 de junho de 2024

Absolut toller Service!

Ich hatte eine kleine Herausforderung zu bewältigen und dazu das Service-Team kontaktiert (gestern, am Sonntagabend!) ich bekam daraufhin nach ca. 15 Minuten bereits die entsprechende Unterstützung und Lösung. Absolut Weltklasse, vielen Dank nochmals!

2 de junho de 2024

Zuvorkommend

Tolles Unternehmen, rasche Abwicklung, sehr hilfsbereit und direkt mit Antworten und Hilfe an deiner Seite.
Immer ein Kauf wert!

6 de maio de 2024

Kleber Bandanstöße

Nach anfänglichen Schwierigkeiten was das Halten der Kleber betrifft, kam sofort das Support-Team auf mich zu. Ich ändere daher meine Bewertung auf 5 Sterne. Man hat mir direkt ein kostenloses neues Set zukommen lassen. Sehr kundenorientiertes Handeln und ein erstklassiges Support-Team. Vielen Dank!

25 de abril de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Leider nur kurze Freude

Zunächst muss ich den super Support loben der sogar Sonntags innerhalb kürzester Zeit antwortet und ohne zu zögern einen neuen Satz Folien rausgeschickt hat. Leider waren bei beiden Foliensätzen einzelne Aufkleber nicht komplett ausgestanzt wodurch sich die Folien nicht vollständig von der Trägerfolie lösen ließen. Dies ist gerade bei den Aufklebern ärgerlich die nur einmal auf dem Bogen vorhanden sind. Zudem stellen sich bei normalem tragen die Ecken der Folien auf, stehen ab und es sammeln sich bspw. Fussel von Kleidungsstücken daran. Meiner Meinung nach passte der Satz für die Explorer II auch nicht richtig für die Ref. 226570 da dort im Vergleich zur Ref. 216570 die Hörner etwas schlanker geworden sind. Ich habe den ersten Satz Trocken verklebt und den zweiten der mir kostenfrei vom Support zur Verfügung gestellt wurde nass (natürlich bis auf die Hörner). Trotzdem scheinen die Folien im Rand und Eckbereich einfach nicht lange richtig zu kleben.

22 de abril de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin restlos begeistert von "Protect…

Ich bin restlos begeistert von "Protect your Watch". Die Schutzfolie auf meiner GMT Master 2 hat nach nahezu zwei Jahren Einsatz Wunder bewirkt – beim Entfernen kam eine Uhr zum Vorschein, die in ihrem makellosen Zustand verblüffte, als wäre sie gerade erst aus dem Geschäft gekommen. Habe jetzt schon mehrere Folien für meine Uhrensammlung bestellt und bin immer wieder begeistert! Doch nicht nur die Produktqualität ist herausragend, auch der Kundenservice verdient höchstes Lob. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität sind hier keine leeren Versprechen, sondern gelebte Praxis. "Protect your Watch" hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Eine absolute Empfehlung für jeden, der seiner Rolex die beste Pflege und den besten Schutz gönnen möchte!!!

6 de maio de 2024

seriös und zuvorkommend

höchst seriöser, schneller und zuvorkommender Kundenservice!
man sieht, dass sich die Jungs bemühen und stets daran arbeiten ein gutes Produkt zu verkaufen.
kann ich nur weiterempfehlen

8 de abril de 2024
logotipo da PROTECT YOUR WATCH

Resposta da PROTECT YOUR WATCH

Hallo lieber Mohammad,

Danke für Deine ehrliche Bewertung und es tut mir leid, dass Du nicht zufrieden bist mit PROTECT YOUR WATCH.

Wenn Du uns erklärst, wo genau Du Schwierigkeiten mit der Benutzung unserer Schutzfolien hast, dann helfen wir Dir gerne weiter oder lösen bei Bedarf Deine Zufriedenheitsgarantie für Dich ein.

Wir haben Dir dazu auch schon eine E-Mail geschrieben.

Ich bin mir sicher wir finden eine Lösung, mit der Du zufrieden bist.

Liebe Grüße Kai

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Erstklassige Folien die wirklich nur…

Erstklassige Folien die wirklich nur sichtbar sind, wenn man explizit aus 5cm Entfernung hinschaut. Es fällt im Alltag also niemandem wirklich auf. Das besondere ist, dass die Folien wirklich super einfach zu bekleben waren. Alles in allem eine top Einkaufserfahrung mit hervorragendem Kundenservice!

11 de abril de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Lieferzeit top

Ich muss meine Bewertung korrigieren
PROTECT YOUR WATCH
Ihr habt mich mit eurer Kunden betreung
Wirklich positiv umgehauen 👍👍👍
Ich gebe vier Sterne ⭐️ damit ihr immer einen Anreiz habt noch besser zu werden als ihr es schon seit 😜

9 de abril de 2024
logotipo da PROTECT YOUR WATCH

Resposta da PROTECT YOUR WATCH

Hi Eddy,

Das freut mich :) Wir freuen uns jederzeit Dich wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße Kai

Top Kundendienst wärend dem Lieferprozess

Bei Fragen ist der Kundendienst sehr schnell, kompetent und lösungsorientiert.
Bei mir war es Christian der mir nach meiner Anfrage sofort eine Top Lösung präsentierte.
So stelle ich mir Kundendienst vor.

4 de abril de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais