Chantier bâclé avec beaucoup de défauts
C est un peu fort en me disant que je ne vous ai pas payer le solde. C est vous qui avez rajouter une somme non prevu dans le devis que j ai refusé de régler au regard d'un chantier bâclé lors des 2 derniers jours: joint non fini en particulier devant la veranda. Une photo peut en attester. Et dès notre 1er contact j avais
beaucoup insister sur la mise a niveau avec la terrasse. Le laser n a pas ete suivi d effets.
Et pour info sachez que j ai entièrement rénover cette viellle maison,électricite,nouveau mur,sol entièrement refait pompe à chaleur avec climatisation, circuit d eau..etc et je.n ai jamais eu à y redire.
Suite à un chantier de plus de 4000euros pour paver une allée et une placette ronde, cette entreprise a très bien commencé le chantier puis c'est arrêter car il n'avait qu'un tiers des pavés. Le 2eme arrivage de pavés n'avait pas la même couleur ni le même calibrage. Les pavés suivants étaient, je dirais du 3eme choix, mais mis à part cela les 2 tiers du chantier restant ont été particulièrement bâclé. Les pavés ont été posés avec énormément de défaut de niveau. Le travail n'a pas été terminé sachant q u beaucoup d'endroit les joints n'ont pas été comblés et la différence de niveau entre le terrasse et l'allée fait que de l'eau stagne en permanence à ce niveau. Je n'aurai jamais dû régler le solde de cette facture.... Sans une dernière rectification de leur part. Entreprise vraiment à fuir....

Resposta da Provence Nature Services