PuffDivision Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent service client, étant en rupture de stock suite à leur succès j’ai directement reçu un mail pour m’avertir avec un geste commercial en cadeau.. envoi de la commande rapide une fois le stock... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’avais très peur au début de commander mais très bon services client, il m’a mit en confiance donc j’ai vite commander ! Livré rapidement donc top merci !!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande reçue rapidement même en Belgique. Produit conforme au photo sur le site. Juste le petit point négatif ça serait bien d’avoir plus de choix de puff. Exemple puff chicha jnr. Jnr 55k etc. Mais... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé 3 liquides de JNR que j’ai reçu en 48h donc très rapide. Les mails pour les informations de la commande était réguliers et bien organisés. Le site est agréable et j’avais un petit cadeau... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Puff Division est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de puffs rechargeables et de cigarettes électroniques modernes. Notre objectif est de proposer des produits fiables, performants et accessibles, tout en offrant une expérience client simple et rapide. Nous sélectionnons soigneusement nos produits afin de garantir une qualité optimale, des saveurs variées et une utilisation facile pour tous les utilisateurs. Notre boutique met l'accent sur la transparence, la rapidité de livraison et un service client réactif. Chez Puff Division, nous travaillons chaque jour pour offrir à nos clients une expérience d'achat fluide, des produits tendances et un service digne de confiance.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

51 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Je recommande !!!

Superbe expérience colis reçu super rapidement SAV de qualité petit cadeau en plus rajouter dans ma commande merci beaucoup

3 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très contente de mes achats

Très contente de mes achats.
Très professionnel, et ils sont généreux avec leurs petits en cadeaux!
Merci pour la générosité et le professionnalisme !
Entière confiance !

6 de março de 2026

Puffs jamais reçu

J’ai commandé les puffs il y a plus de 2 mois et toujours rien. Je les ai contacté plusieurs fois, mais aucune réponse de leurs par.

9 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une puff acheter une offerte mensonge.

J’attends toujours mes deux puff gratuites, suite à une commande de deux puff
C’est moche de dire une puff acheté et une offerte alors qu’au final y a rien du tout
Poussé des gens à la consommation, alors que ce n’est que mensonge

À fuir vraiment, c’est une honte

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une puff acheter une offerte ..

J’ai commandé une jnr 16k car y’avait une promotion sur le leur live de une acheter une offert il ont demander de passer en privé chose fait il mon confirmer que j’aurais bien ma puff offerte mais le jour où je les reçu déjà j’en ai reçu que une en plus de sa pas la bonne puff une 9k alors que de base c’était deux puffs 16k j’ai contacter deux fois via leur site et email mais aucune réponse , N’achetez pas la bas .

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai commander pour une acheter une…

J’ai commander pour une acheter une offerte j’avais bien commander avant minuit résultat je me retrouver avec une seul puff et en plus 15k au lieu de 16k dommage les gars en plus vous me répondez pas en message bizarre cette histoire

11 de fevereiro de 2025

A fuir!!

Voilà 5 jours que j’ai commandé et toujours pas de retour du vendeur, je n’ai rien reçu!!! Le compte tiktok et banni, sur leur site j’ai envoyé un message qui reste sans réponse.. fuyez!!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

askip une achète une offert mdrr la…

askip une achète une offert mdrr la blague j’ai recu des goût aléatoire et j ai payé le prix fort, je me retrouve avc 2 puff 16 k au lieu de 18 avec des goûts que je n ai pas demandé, fuyez c’est des merdes m, déjà ma première commande chez eux j avais reçu le mauvais goût

9 de fevereiro de 2025

A fuir.

Une JNR 16k acheté, un numéro de suivi donné qui est faux, un semblant de suivi dans les mp du gars sur tiktok qui nous ghost assez vite et s'en branle la chibrax. Si y'a du changement je modifirais cette avis, mais pour l'instant, fuyez ce site le plus vite possible

Édit du : 09 février 2025

Ptdr watermelon bubblegum alors que j'avais commandé sans nicotine déjà 🥲 une strawberry banana, jsuis dead ptdr jsuis un dobermann ?

logotipo da PuffDivision

Resposta da PuffDivision

Cher Hugo,

Nous avons pris connaissance de votre avis sur Trustpilot concernant votre expérience avec notre site, puffdivision.com. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre achat d'une JNR 16k n'a pas répondu à vos attentes et que vous avez rencontré des problèmes avec le numéro de suivi ainsi que notre service client sur TikTok.

Nous prenons vos préoccupations très au sérieux et souhaitons résoudre cette situation au plus vite. Pour ce faire, pourriez-vous nous fournir les informations suivantes par mail :

Numéro de commande
Date d'achat
Numéro de suivi communiqué

Ces informations nous aideront à retracer votre commande et à identifier les problèmes survenus. Nous nous engageons à vous fournir un nouveau numéro de suivi valide ou, si nécessaire, à organiser un remboursement complet de votre achat.

Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez subis et espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. N'hésitez pas à nous contacter directement à contact@puffdivision.com pour toute assistance supplémentaire.

PuffDivision

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais