Localização
Trocar localizaçãoBudapester Straße 46, BIKINI BERLIN The Concept Shopping Mall, 10787 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, DE
Veja o que dizem as avaliações
Schöner Ohrstecker, nette Mitarbeiter*innen! Hab mir bei einen goldenen Piercing fürs Ohr mit Steinchen gekauft und bin sehr zufrieden. :)
Ich habe mir beim Event ein Piercing gekauft und bin mega zufrieden damit! Ich trage es fast jeden Tag. Der Verschluss des Piercings ist sehr fein und klein, sodass man es problemlos beim Schlafen tra... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
In unserem Store im Bikini Berlin laden wir dich ein, unsere nachhaltig produzierten Schmuckstücke in entspannter Atmosphäre zu entdecken. Hier findest du unsere einzigartigen Designs – von zeitlosen Alltagsstücken bis zu besonderen Highlights für besondere Anlässe.
Informações de contato
Budapester Straße 46, BIKINI BERLIN The Concept Shopping Mall, 10787, Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Alemanha
- 030 31199532
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tolle Erfahrung - schnelle Bestellabwicklung und kompetente Beratung
Meine Erfahrung mit Pukka war insgesamt sehr positiv. Von der Bestellung und Lieferung des Verlobungsringes und der Bestellung der Eheringe lief alles reibungslos und die Beratung war top. Ich würde auch in Zukunft sehr gerne wiederkommen!
Leider sehr enttäuschende Erfahrung…
Leider sehr enttäuschende Erfahrung kurz vor unserer Hochzeit. Wir haben uns bewusst für Pukka entschieden, weil uns eine Fertigungszeit von 4–6 Wochen zugesichert wurde. Trotz frühzeitiger Kommunikation und mehrfacher Nachfragen mussten wir den Informationen ständig hinterherlaufen. Am Ende standen kurz vor der Trauung plötzlich Zoll-/Lieferprobleme/systemumstellung und kostenpflichtige Leihringe im Raum — bei einem Auftrag über ca. 4.000 €. Fehler können passieren, aber der Umgang damit und der Kundenservice waren für uns leider nicht angemessen. Würden dort persönlich nicht nochmal bestellen.
Bin zufrieden mit dem Piercing von Pukka
Ich habe mir beim Event ein Piercing gekauft und bin mega zufrieden damit! Ich trage es fast jeden Tag. Der Verschluss des Piercings ist sehr fein und klein, sodass man es problemlos beim Schlafen tragen kann :)
Schöner Ohrstecker, nette Mitarbeiter*innen
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.