Ich bin superhappy mit meinem Ring. Doch leider hatte ich Schwierigkeiten mit dem Akku. Der Kundenservice ist einfach eine Wucht. Ganz unkompliziert wurde mir ein neuer Ring zugesendet.
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe mir Ende 2025 den Ring zugelegt. Er hat mir lange gute Dienste erwiesen. Leider was bei Technik passieren kann war der Lade Anschluss defekt. Nach einer Kontaktaufnahme und unkomplizierter Ko... Ver mais
A empresa respondeu
Zuerst einmal: Ich bin so zufrieden mit diesem Ring, super! Nutze ihn so gerne. Auch die App, schön übersichtlich. Doch.. Nun hatte ich mein Ladecase und Kabel verloren. Unauffindbar.. Katastrophe... Ver mais
A empresa respondeu
Leider gab es Probleme beim Versand. Der Kundenservice war eine super Hilfe.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bei Pulsium möchten wir moderne Technologie näher an den Menschen bringen. Unser Go Ring wurde dafür entwickelt, Gesundheitsdaten, Bewegung, Schlaf und Wohlbefinden im Alltag einfacher verständlich zu machen, ohne kompliziert zu wirken. Wir sehen den Pulsium Go Ring nicht nur als technisches Produkt, sondern als täglichen Begleiter. Er soll dabei helfen, den eigenen Körper bewusster wahrzunehmen und kleine Veränderungen im Alltag besser zu verstehen. Genau deshalb setzen wir auf ein elegantes Design, eine einfache Nutzung und einen fairen Preis. Uns ist wichtig, dass unsere Kundinnen und Kunden nicht nur ein Produkt kaufen, sondern sich gut betreut fühlen. Deshalb legen wir großen Wert auf ehrliche Kommunikation, erreichbaren Kundenservice und klare Abläufe. Fragen, Rückmeldungen und auch Kritik nehmen wir ernst, weil sie uns helfen, Pulsium jeden Tag besser zu machen. Wir glauben, dass smarte Gesundheits und Lifestyle Technologie nicht unnötig teuer sein muss. Unser Anspruch ist es, hochwertige Funktionen mit einem fairen Preis zu verbinden, damit mehr Menschen Zugang zu einem bewussteren und aktiveren Lebensstil bekommen. Jede Bestellung bedeutet für uns Vertrauen. Dieses Vertrauen möchten wir mit einem Produkt, einem Service und einer Erfahrung zurückgeben, auf die sich unsere Kundinnen und Kunden verlassen können. Pulsium steht für smarte Technologie, faire Preise und einen Kundenservice, der Verantwortung übernimmt.
Informações de contato
Triftstr.37, 13509, Berlin, Alemanha
- support@pulsium.de
- pulsium.de
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Absolut empfehlenswert!
Schneller Service, freundlicher Kontakt und alles hat reibungslos funktioniert. Ich bin sehr zufrieden und kann Pulsium uneingeschränkt weiterempfehlen.

Resposta da Pulsium
Der Fitnessring von Pulsium lässt mich…
Der Fitnessring von Pulsium lässt mich einfach alles mega easy in der App tracken. So muss ich weder meine Uhr noch mein Handy überall hin tragen ❤️❤️❤️ Es sieht auch noch super stylisch aus.

Super Qualität
Der Ring ist super praktisch im Alltag! Ich werde auf jeden Fall noch einen für meinen Mann bestellen☺️

Top Ring
Top Ring, gute Qualität und funktioniert einwandfrei. Bin echt zufrieden!

Resposta da Pulsium
Ich bin absolut begeistert von diesem…
Ich bin absolut begeistert von diesem Ring! Die Verarbeitung ist hochwertig, er sieht in echt sogar noch schöner aus als auf den Bildern. Der Ring trägt sich sehr angenehm und wirkt elegant und edel. Auch nach längerem Tragen sieht er noch wie neu aus. Klare Kaufempfehlung für alle, die einen besonderen und stilvollen und funktionellen Ring suchen!

Resposta da Pulsium
Schnelle Lieferung, super Service. Das Produkt ist perfekt, genau wie ich es mir vorgestellt habe.

Tolles Produkt
Tolles Produkt - ganz klar Kaufempfehlung!!!

Resposta da Pulsium
Ich nutze den Pulsium Ring jetzt seit…
Ich nutze den Pulsium Ring jetzt seit einiger Zeit und bin bisher wirklich zufrieden. Die Einrichtung war unkompliziert, der Ring ist angenehm zu tragen und die Daten zu Schlaf und Aktivität finde ich sehr interessant. Was für mich aber besonders positiv war, bei Fragen hat das Pulsium Team immer schnell geantwortet und sich wirklich Zeit genommen zu helfen. Man merkt, dass dort nicht einfach nur verkauft wird, sondern dass Kundenzufriedenheit wichtig ist. Bisher eine durchweg positive Erfahrung.

Resposta da Pulsium
Mein Gesundheitsverständnis hat sich so…
Mein Gesundheitsverständnis hat sich so verbessert! Danke Danke Danke

Leicht zu bedienen
Leicht zu bedienen. Unglaublich viele tolle Funktionen die man benutzen kann

Resposta da Pulsium
Meine Frau hat sich sehr gefreut
Meine Frau hat sich sehr gefreut. Danke für den super Service.

Resposta da Pulsium
Der Ring ist bequem und erfüllt sein…
Der Ring ist bequem und erfüllt sein Zweck!

Super Leistung
Der Ring ist leicht, angenehm zu tragen und sieht gut aus.

Toller schöner leichter Ring
Toller schöner leichter Ring, super Kundenservice, weiter zu empfehlen, schneller Versand

Resposta da Pulsium
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.