Punto di Vista SRL Avaliações 31

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ogni volta che mi sono rivolto a questa azienda ho trovato competenza, professionalità e capacità di risolvere le mie richieste. Consegne veloci e affidabili. Lo consiglio volentieri a tutti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionalità e competenza! Rosanna oltre alla sua simpatia e gentilezza mostra con impegno e professionalità tutta la serietà di questo negozio!! Consiglio assolutamente!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda seria e affidabile che vende abbigliamento da lavoro e molti altri prodotti per tutti i tipi di aziende. Personale qualificato e professionale al suo interno

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Create delle magliette per bimbi del nido, devo dire perfette. Consegna in tempi brevissimi , cortesia, gentilezza e disponibilità eccellenti!

Detalhes da empresa

1. Loja de presentes
  2. Fornecedor de roupas de proteção
  3. Fornecedor de equipamentos de segurança

Punto di Vista è un’azienda specializzata nella fornitura di gadget personalizzati, abbigliamento da lavoro e regali aziendali, pensati per supportare imprese, associazioni e realtà sindacali nella loro comunicazione e immagine professionale. La nostra missione è offrire soluzioni rapide, di qualità e completamente personalizzabili, in grado di trasformare un semplice prodotto in uno strumento di identità e riconoscibilità. Grazie a un’ampia gamma di articoli – dalle penne alle agende, dalle shopper ai dispositivi tecnologici, fino all’abbigliamento professionale – accompagniamo i nostri clienti nella scelta del prodotto più adatto alle loro esigenze, garantendo sempre il miglior equilibrio tra qualità, prezzo e tempi di consegna. Uno dei nostri punti di forza è la personalizzazione interna: disponiamo di macchinari all’avanguardia che ci permettono di gestire direttamente stampe, incisioni ed elaborazioni grafiche, assicurando così massima cura nei dettagli e tempi di realizzazione ridotti rispetto alla media del mercato. Affidabilità, velocità e customer service sono valori che guidano ogni nostro progetto. Offriamo un servizio puntuale e trasparente, con consegne che nella maggior parte dei casi avvengono in una settimana, contro i 15-20 giorni standard dei competitor. Scegliere Punto di Vista significa affidarsi a un partner serio e competente, capace di valorizzare il brand del cliente con prodotti che uniscono utilità, design e impatto comunicativo.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Competenza

Consegne veloci e affidabili.
Lo consiglio volentieri a tutti.

23 de outubro de 2025

Professionalità e competenza!

Professionalità e competenza!
Consiglio assolutamente!

1 de outubro de 2025

magliette per bimbi

1 de outubro de 2025

Azienda affidabile

Azienda seria e personale qualificato.
servizio sicuro e efficiente.
lo consiglio vivamente a xhi vuole del materiale personalizzato.

8 de outubro de 2025

MERAVIGLIOSI

😍MERAVIGLIOSI…!! PERSONALE SEMPRE AL 🔝. PROFESSIONALI, DOLCI, DISPONIBILI A QUALSIASI ORA E RICHIESTA DEL CLIENTE. ORMAI DA MESI SONO DIVENTATI IL MIO “ PUNTO DI RIFERIMENTO “🤩🤩🤩 PER GADGET, REGALI, ABBIGLIAMENTO DA LAVORO… CHE DIO BENEDICA LA VOSTRA AZIENDA, SIETE STUPENDI.💕💕💕💕💕

20 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Affidabilità e serietà costante nel tempo

Sono una cliente di queata azienda da parecchi anni, ho utilizzato servizi di stampa sia per prodotti pubblicitari che su abbigliamwnto da lavoro nel settore della ristorazione, ho trovato il massimo della professionalità e pazienza nel realizzare alla lettera le mie esigenze, superando tutte le volte le mie aspettative, adesso si comincia a lavorare sui regali di Natale. Grandi!!!

16 de julho de 2025

Servizio impeccabile

Eccellenza, professionalità e creatività: Punto di Vista è semplicemente il top!

Ho avuto il piacere di affidarmi a Punto di Vista per un progetto grafico molto importante, e non avrei potuto fare scelta migliore! Fin dal primo contatto si sono dimostrati disponibili, attenti e incredibilmente competenti. Ogni dettaglio è stato curato con precisione, dalla scelta dei materiali alla resa finale della stampa.

La qualità del lavoro è davvero impeccabile: colori vividi, rifiniture perfette e tempi di consegna rapidissimi. Ma ciò che fa davvero la differenza è la passione con cui lavorano. Si vede che amano quello che fanno, e lo trasmettono in ogni progetto.

Un ringraziamento speciale va al team, sempre pronto a consigliare soluzioni creative e personalizzate, con un occhio attento sia al budget che all’impatto visivo. È raro trovare un servizio così completo e umano allo stesso tempo.

Consiglio Punto di Vista a chiunque cerchi una tipografia di qualità, seria, moderna e con una marcia in più. Bravi davvero!

15 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais