Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe das „Reinigung, Pflege, Anti Aging – Starter Set“ bestellt und bin total begeistert. Das Gesichtsöl ist einfach wunderbar und perfekt für eine entspannende Gesichtsmassage. Die Seife mit d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe vor kurzem das Gesichtsöl auf einem Event in Hamburg entdeckt und erworben und was soll ich sagen- bin absolut begeistert!! So ein tolles Gesichtsöl Öl, es zieht sofort ein und hinterlässt ke... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kann meine Bewunderung für diese Produkte gar nicht richtig in Worte fassen! Ich benutze jeden Tag die Seifen, die Öle und auch die Bürste zur Gesichtsmassage – und meine Haut hat sich so ungl... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin über eine Influencerin auf die Produkte gestoßen und bestelle seitdem regelmäßig! Sowohl die Öle als auch die Tools sind sehr hochwertig und vor allem EFFEKTIV! Habe so vieles schon ausprobier... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Produtos de Beleza

Escrito pela empresa

Unter dem Motto „feel the purity” bieten dir unsere Produkte eine tiefgründige und vitaminreiche Pflege für Haut und Haar ganz auf natürlicher Basis. Unsere Unternehmensphilosophie besteht darin, komplett und nicht nur ansatzweise auf chemische Inhalte zu verzichten. PURE & BEYOND vereint innovative Naturkosmetik mit einem modernen, zeitlosen Design und erschafft einzigartige, qualitativ hochwertige Pflegeprodukte, die dich in deiner täglichen Pflege unterstützen. Wir setzen unsere Lieblingsöle bewusst und gezielt ein, um die größtmögliche Wirkung für dich zu erzeugen. Das Ziel unserer Produkte ist es eine gesunde, vegane und nachhaltige Pflege für dich zu sein. Der Begleiter deiner Haut- und Haarroutine! Die sorgfältige Auswahl an Rohstoffen sowie die Zusammensetzung aller Bestandteile sind nach neuestem Stand der Forschung für dich komponiert - für ein Ergebnis, das man sehen und spüren kann. Wir distanzieren uns von unrealen Verkaufsstrategien, die "wahre Wunder" in kürzester Zeit versprechen und setzen uns für den natürlichen Prozess des Körpers und der Kraft der Natur ein, denn DAS sind die wahren Wunder! PURE & BEYOND steht für Ehrlichkeit und Transparenz, Kommunikation und Realität. Wir freuen uns, auch dich mit unseren tollen Produkten glücklich zu machen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin absolut begeistert von Pure…

Ich bin absolut begeistert von Pure Beyond! Die Produkte sind von hervorragender Qualität und sehen genauso aus wie beschrieben. Die Lieferung war schnell und zuverlässig, und die Verpackung sehr liebevoll gestaltet. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Kundenservice – alle Fragen wurden sofort beantwortet. Ich bestelle hier jederzeit wieder und kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen!

1 de outubro de 2025

Resposta da Pure Beyond

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback.

Liebe Grüße

Alles hat professionell funktioniert

Die Lieferung hat schnell funktioniert und die Seife und das Gesichtsöl sind ein Traum. Eine Anfrage an das Team wurde umgehend beantwortet, mehr kann man wirklich nicht erwarten!

2 de outubro de 2025

Liebe Beatrice,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du unsere Produkte genauso liebst wie wir.

liebe Grüße

Das Gesichtsöl ist so super

Das Gesichtsöl ist so super. Ich habe sehr empfindliche Haut und hatte Probleme mit vielen Produkten. Seit 3 Monaten nur noch diese Öl als Pflege.

29 de maio de 2025

Liebe Julia,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dir mit unseren Produkten helfen können.

Beste Grüße

Jodee Hering

Ich mache seit 5 Jahren eine Hyposensilibisierung und sie hilft meinen Imun system die Alergie zu bekämpfen sie hat hilft mir im Frühling sehr. Die Mitarbeiter sind sehr Nett und Vertraulich sie Arbeiten gut und Preziese der Warte Bereich ist schön Eingerichtet für jeden. Ich verlasse mich auf sie.

20 de abril de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine Freundin hat das Produkt von…

Meine Freundin hat das Produkt von ihnen bestellt Sie war so begeistert,das ich Sie angerufen habe und gefragt habe wie die Zusammensetzung ist und ob es jeder verträgt da ich eine sensible Haut habe.Ich bin so zufrieden das ich in der kurzen Zeit so ein tollen Ergebnis erzielen konnte mein Hautbild ist super sauber und sehr gesättigt.Das Peeling Produkt ist sehr empfehlenswert es reinigt sehr tief und mann hat dadurch kleinere Poren.Einfach super.

2 de agosto de 2025

Resposta da Pure Beyond

Vielen Dank für deine Bewertung ❤ Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte helfen und wir teil deiner Reise sein dürfen. Deine Bewertung ist uns sehr wichtig.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, sehr kulant, rasche Lieferung, würde ich weiterempfehlen.
Kontaktmöglichkeiten sind sehr einfach, sehr schnelle Rückmeldung und Klärung.
Ihr seid einfach super 👍🏻

14 de agosto de 2025

Resposta da Pure Beyond

Vielen Dank für deine Bewertung ❤ Dein Feedback ist uns sehr wichtig.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. 👍👍👍

6 de agosto de 2025

Resposta da Pure Beyond

Vielen Dank für deine Bewertung ❤ Schön, dass dir unsere Produkte und der Service gefallen.

Absolut empfehlenswert

Lieferung wie immer schnell und zuverlässig mit einer netten Karte.
Qualität der Produkte und Verträglichkeit sehr gut. Benutze seit langem ausschließlich die Produkte von pure & beyond und Haare und Haut sehen super aus!

12 de julho de 2025

Der Kundenservice ist wirklich Top

Der Kundenservice ist wirklich Top. Die Gesichtsmaske ist Top macht eine super schöne weiche Haut.

27 de junho de 2025

Sehr zufrieden mit allen Produkten❤

Seit dem ersten Tag verwende ich die Produkte von Pure & Beyond und bin nach wie vor absolut überzeugt.
Ich möchte auf die Produkte in meiner täglichen Pflege einfach nicht mehr verzichten.
Die hochwertige Qualität, die vegane Rezeptur und der Verzicht auf Tierversuche sprechen für sich.

Ich kann wirklich alle Produkte sehr weiterempfehlen❤

2 de junho de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung 📦 sehr angenehm vom…

Schnelle Lieferung 📦 sehr angenehm vom Duft, lässt sich sehr gut auftragen und gibt keine ölspuren . Die Haut fühlt sich gut an, Wirksamkeit muss ich noch abwarten und beobachten.

28 de março de 2025

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, kann vom Herzens Weiterempfehlen ♡♡♡♡

22 de julho de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sanfte Haarpflege – weniger Haarausfall und mehr Schutz!

Ich trage nach dem Duschen immer den Bambus-Haarturban und jeden Tag das Silky-Satin-Haargummi – mit beiden Produkten bin ich total zufrieden! Ich habe sehr sensibles Haar, und diese Produkte helfen mir, meinen Haarausfall zu reduzieren und es zu schützen.

13 de março de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine absoluten Lieblings Produkte 😍…

Meine absoluten Lieblings Produkte 😍 Meine haare wachsen viel schneller und gesünder und meine Haut ist so viel strahlender!!

8 de março de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe mir die Produkte auf einer…

Ich habe mir die Produkte auf einer Messe in Hamburg gekauft. Die nette und professionelle Beratung war 1A. Die Öle und auch die Trockenbürste sowie das Peeling zeigen nach nur 2 Wochen eindeutige Ergebnisse. Meine Haut ist viel reiner und meine Poren feiner. Die Trockenbürste hat tatsächlich meine Dellen an den Oberschenkel minimiert. Werde aufjeden Fall nachbestellen.

7 de março de 2025

PURE & BEYOND

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais