Pureva Avaliações 878

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'utilise le filtre pureva depuis plusieurs mois et je suis vraiment satisfaite d'utiliser ces cartouches qui évitent les packs d'eau minérale. Depuis j'ai acheté un aérateur 360° indispensable... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai reçu ma commande hier et je l’ai installée assez facilement. J’avais quelques a priori au départ, mais une fois l’installation faite et après avoir goûté l’eau filtrée, j’ai été agréablement... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait plus d’une année que j’utilise Pureva pour les boissons chaudes et froides mais également pour la cuisine et je ne pourrais plus m’en passer. Pour moi le conseil, la simplicité d’utilisati... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour, J’ai acheté le filtre il y a plusieurs semaines et je l’ai installé conformément à la notice. J’ai constaté une fuite et, comme demandé par l'assistance IA, j’ai envoyé une vidéo et des... Ver mais

A empresa respondeu

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 87% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Produit très satisfaisant

J'utilise les filtres depuis plusieurs mois, je suis très satisfaite du résultat. L'eau a moins le goût et l'odeur de javel. Livraison dans les temps. Le système d'abonnement est très pratique.

16 de abril de 2026

Le top de l’eau

Pour moi le conseil, la simplicité d’utilisation le coût et le résultat font que c’est un indispensable au quotidien.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Boire une eau de qualité grâce à pureva.

Depuis j'ai acheté un aérateur 360° indispensable pour mon robinet basculant situé devant la fenêtre de la cuisine qui m'a beaucoup simplifié la vie.
Quant à la carafe inox, elle garde une eau fraîche disponible à tout instant.
Merci pour tous ces produits de qualité.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai reçu ma commande hier

J’ai reçu ma commande hier et je l’ai installée assez facilement.
J’avais quelques a priori au départ, mais une fois l’installation faite et après avoir goûté l’eau filtrée, j’ai été agréablement surpris.
Il n’y a plus d’arrière-goût. Je suis très satisfait 🫠🤗

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Incroyable pour une eau calcaire !

Nous avons acheté le pack pour le filtrage de l'eau de notre robinet. C'est extrêmement satisfaisant de voir la différence avec avant !
Je recommande vraiment !

De plus, le service client est très réactif et pro.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La différence de goût est dingue

Livraison rapide
Facile à installer
Et le goût de l’eau a complètement changé !
Je détestais le goût depuis qu’on a aménagé dans notre maison.
La je revis !
À voir sur la longueur mais déjà une très bonne impression

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Fidèle à la publicité

Le matériel est extrêmement m simple à monter, et semble d'excellente qualité. Juste un bémol sur les conditions d'emballage du produit qui pourraient être améliorées, car les adaptateurs se baladaient dans la boîte.

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais