J'utilise le filtre pureva depuis plusieurs mois et je suis vraiment satisfaite d'utiliser ces cartouches qui évitent les packs d'eau minérale. Depuis j'ai acheté un aérateur 360° indispensable... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J’ai reçu ma commande hier et je l’ai installée assez facilement. J’avais quelques a priori au départ, mais une fois l’installation faite et après avoir goûté l’eau filtrée, j’ai été agréablement... Ver mais
Cela fait plus d’une année que j’utilise Pureva pour les boissons chaudes et froides mais également pour la cuisine et je ne pourrais plus m’en passer. Pour moi le conseil, la simplicité d’utilisati... Ver mais
Bonjour, J’ai acheté le filtre il y a plusieurs semaines et je l’ai installé conformément à la notice. J’ai constaté une fuite et, comme demandé par l'assistance IA, j’ai envoyé une vidéo et des... Ver mais
A empresa respondeu
Respondeu a 87% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
La redécouverte du goût de l'eau
Quel plaisir de redécouvrir le vrai goût naturel de l'eau sans chlore ou produits en tout genre. Merci Pureva pour cette expérience. Je recommande les yeux fermés.
Que dire à part que c’est Royal
Que dire à part que c’est Royal
Délais de livraison respecté
Délais de livraison respecté. Très facile d installation. Et je retrouve le goût de la bonne eau. Merci
Produit très satisfaisant
J'utilise les filtres depuis plusieurs mois, je suis très satisfaite du résultat. L'eau a moins le goût et l'odeur de javel. Livraison dans les temps. Le système d'abonnement est très pratique.
Installation simple et rapide
Livraison en bonne et due forme.
Livraison en bonne et due forme.
Excellent produit
Excellent produit, reçu rapidement, très simple à installer, bien documenté, je recommande ! Merci beaucoup.
Le top de l’eau
Pour moi le conseil, la simplicité d’utilisation le coût et le résultat font que c’est un indispensable au quotidien.
Ils ont su m’aider dans l’installation…
Ils ont su m’aider dans l’installation de mon filtre.
La réactivité pourrait encore s’améliorer
Boire une eau de qualité grâce à pureva.
Depuis j'ai acheté un aérateur 360° indispensable pour mon robinet basculant situé devant la fenêtre de la cuisine qui m'a beaucoup simplifié la vie.
Quant à la carafe inox, elle garde une eau fraîche disponible à tout instant.
Merci pour tous ces produits de qualité.
J’ai reçu ma commande hier
J’ai reçu ma commande hier et je l’ai installée assez facilement.
J’avais quelques a priori au départ, mais une fois l’installation faite et après avoir goûté l’eau filtrée, j’ai été agréablement surpris.
Il n’y a plus d’arrière-goût. Je suis très satisfait 🫠🤗
Incroyable pour une eau calcaire !
Nous avons acheté le pack pour le filtrage de l'eau de notre robinet. C'est extrêmement satisfaisant de voir la différence avec avant !
Je recommande vraiment !
De plus, le service client est très réactif et pro.
La différence de goût est dingue
Livraison rapide
Facile à installer
Et le goût de l’eau a complètement changé !
Je détestais le goût depuis qu’on a aménagé dans notre maison.
La je revis !
À voir sur la longueur mais déjà une très bonne impression
Fidèle à la publicité
Le matériel est extrêmement m simple à monter, et semble d'excellente qualité. Juste un bémol sur les conditions d'emballage du produit qui pourraient être améliorées, car les adaptateurs se baladaient dans la boîte.
J’apprécie énormément Pureva
J’apprécie énormément Pureva. Depuis que j’utilise ce filtre, l’eau est plus agréable à boire et plus pure. Très bon produit, je recommande !
Je souhaite seulement espacer à 5mois…
Je souhaite seulement espacer à 5mois mes livraisons car je. Suis souvent en voyage( 79 ans) et consomme moins
Autrement je suis très satisfait et je conseille votre produit
cordialement
Patrick frana
Très bon produit
Service impeccable. Produit bien conçu et à priori efficace.
La commande est facile
La commande est facile car les informations sont claires.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.