Esperienza molto positiva, competenza e gentilezza... cosa cercare di .meglio? Non ho dato 5 stelle solo per lasciare un margine di miglioramento (e' una mia abitudine ma meritano già 5 stelle). Tutt... Ver mais
A empresa respondeu
Esperienza davvero positiva! Ho rinnovato la cessione del quinto per mia mamma e siamo stati seguiti con grande attenzione dall’inizio alla fine. Personale gentile, competente e sempre dispo... Ver mais
A empresa respondeu
Siamo molto soddisfatti della assistenza che abbiamo avuto dalla persona incaricata. Ci ha seguito passo passo e ci ha risolto il NS problema velocemente. Tutto molto positivo rinnovo i NS ringraziam... Ver mais
A empresa respondeu
Personale attento e molto preparato. Un servizio impeccabile e rapido. Grazie a tutti
A empresa respondeu
Puxa srl è agente in attività finanziaria di ViViBanca SpA iscritta presso l'Organismo agenti e mediatori n.A15186 specializzata nella consulenza relativa alla concessione di prestiti personali, finanziamenti, cessioni del quinto a dipendenti e pensionati
Via Santa Teresa 12, Torino, 10121, Torino, Itália

Resposta da Puxa srl - ViViBanca Network
Molto soddisfatto, la Sig.ra Noemi è stata competente, paziente e gentilissima. Grazie

Resposta da Puxa srl - ViViBanca Network
Come già detto oltre al tempo di attesa il tutto ha funzionato molto bene. Tengo a precisare che qualsiasi mia per informazioni il personale è stato impeccabile.Grazie di tutto
Valnegri Franco

Resposta da Puxa srl - ViViBanca Network
Personale efficente e simpatico. Dunque piu' che sodisfatto

Resposta da Puxa srl - ViViBanca Network
Siamo molto soddisfatti della assistenza che abbiamo avuto dalla persona incaricata. Ci ha seguito passo passo e ci ha risolto il NS problema velocemente. Tutto molto positivo rinnovo i NS ringraziamenti

Resposta da Puxa srl - ViViBanca Network
Sono stato molto soddisfatto, la Sig.ra Noemi è stata competente, paziente e gentilissima. Grazie

Resposta da Puxa srl - ViViBanca Network
Molta professionalità e disponibilità con grande gentilezza

Resposta da Puxa srl - ViViBanca Network
Tutte le domande o i dubbi che ho posto sono stati chiariti da Noemi con puntualità e chiarezza senza mai mettermi fretta o pressione per concludere la pratica..

Resposta da Puxa srl - ViViBanca Network
Sono stato molto soddisfatto soprattutto con la tempistica della pratica .
Un grazie di cuore a Noemi per la professionalità e la gentilezza

Resposta da Puxa srl - ViViBanca Network
Persone preparate, molto gentili e soprattutto disponibili per gli aiuti necessari. Un grazie particolare a Patrizia

Esperienza davvero positiva!
Personale gentile, competente e sempre disponibile. Tutto è stato spiegato in modo semplice e chiaro, senza sorprese.
Tempi rapidi e gestione impeccabile della pratica. Ci siamo sentiti davvero tranquilli e in buone mani.
Consigliatissimi!

Resposta da Puxa srl - ViViBanca Network
Sono stata molto soddisfatta di come mi avete trattato
Professionalità e gentilezza soprattutto da parte della sig.zNoemi grazie

Resposta da Puxa srl - ViViBanca Network
La cortesia e disponibilità delle operatrici e la tempistica abbastanza breve delle pratiche

Resposta da Puxa srl - ViViBanca Network
La mia esperienza con la finanziaria è stata più che positiva. Mi è stato spiegato con precisione tutto quello che mi occorreva sapere e sono stata seguita passo a passo, con estrema gentilezza, nella procedura. Il mio giuduzio è OTTIMO!!!

Resposta da Puxa srl - ViViBanca Network
Sono tutti gentili e disponibile e anche se io con la tecnologia nn ho confidenza mi hanno aiutata

Resposta da Puxa srl - ViViBanca Network
Ho potuto apprezzare la gentilezza e la professionalità della persona che ha seguito la mia pratica la sig. Ludovica. La competenza della persona ha fatto sì che il tutto si svolgere senza problemi e molto velocemente. Posso dire che la mia esperienza è stata significativamente positiva.

Resposta da Puxa srl - ViViBanca Network
Volevo sottolineare la fantastica assistenza della Sign.Ludovica e di tutto lo staff. Bravi professionisti.Molto soddisfatto della loro presenza e della loro assistenza.

Resposta da Puxa srl - ViViBanca Network
Mi sono trovato molto bene.la signora patrizia mi ha seguito in tutte le fasi della pratica.grazie

Resposta da Puxa srl - ViViBanca Network
Persone bravissime preparate a qualsiasi Richiesta sempre risolta in modo eccellentissimo. Persone come Loris e Noemi fortissime sul loro campo. Voto da 110 con lode

Resposta da Puxa srl - ViViBanca Network
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.