Qamar Ecom Avaliações 7

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

sa fait environ 2 semaines que je suit…

sa fait environ 2 semaines que je suit l’accompagnement et j’en ai plus appris en 2 semaines qu’en 1 an a regarder les réseaux etc… les vidéo , les coaching , les partage d’abonnement l’entraide sur le discord TOP tout est mis à disposition je ne regrette pas du tout mon investissement qui serte a un coût mais lors du chalenge on est prévenu et personne ne vend du rêve franchement au top je ne regrette pas plus qu’à bosser dur par contre se n’ai pas fait pour les fenians merci qamar

18 de maio de 2026

Superbe formation !

Celui qui met 1 étoile c'est qu'il pas été sérieux ou est de mauvaise foi.

L'accompagnement est incroyable ! On a tous les outils pour réussir donc on ne peut reprocher quoique ce soit au formateur.

Oui ça demande du travail par contre et il faut pas lâcher mais ya aucune raison que ça ne marche pas avec le temps.

Gros points positifs : on est très bien encadré on est pas livré a nous même, grosse entraide et bonne ambiance au sein du discord entre les élèves, les modules de formation sont top !

11 de maio de 2026

Indispensable

C’est une très belle communauté, j’y ai noté beaucoup d’entraide et de solidarité pour se pousser vers le haut. L’équipe est très active et a l’écoute et de nombreux résultats ont été observés Merci à Ismail pour le partage de toutes ces connaissances !

6 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La meilleure formation e-commerce sur le marché francophone !!

Je viens de terminer la formation Qamar Ecom et je ne peux que la recommander à 100%. C'était une expérience incroyable en termes de valeur ajoutée. Ismaël est un formateur vraiment à l'écoute, qui s'implique pleinement dans la réussite de chaque élève, et cela se ressent immédiatement.
Grâce à ses méthodes et son expertise, j'ai énormément monté en compétences sur l'e-commerce. Un grand merci pour cette formation qui a vraiment fait toute la différence !!!

31 de março de 2026

J’ai rejoint en octobre 2025

J’ai rejoint en octobre 2025. La communauté Discord est tout simplement magnifique, avec beaucoup d’entraide. Le contenu de la formation est complet et les lives permettent d’apprendre et de rester à jour. Je recommande.

29 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tous des voleurs qui fuient à Dubai

Tous des voleurs qui fuient à Dubai après avoir vendu une formation à ~2000€ et quand des personnes dise la vérité on voie tout de suite des commentaires qui dise le contraire ( oui merci super formation, à génial j’ai tout pour avancer que du fake ) oublié pas le rdv le jour du jugement les akhis mouslime

4 de maio de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais