Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dit is oplichterij,bij het order in te…

Dit is oplichterij,bij het order in te geven staat 90 dagen niet tevreden geld terug er staat ook niet waar Qartel is gevestigd,enkel na het order te hebben ingegeven komt tevoorschijn dat de produkten van HongKong komen,en dat bij het terugsturen de zend kosten moeten worden afgetrokken. Ik bestelde met +6.9 euro kost voor prioriteire zending, na 14 dagen ontving ik het produkt en bleek belachelijk klein en waardeloos te zijn.Ik stuurde hen een mail dat ik de produkten waardeloos acht en vroeg een terugbetaling en het antwoord was dat de verzendkosten te hoog zijn en ik die rommel mag houden en zij mij 30% zouden terug storten.Toen ik mijn bank belde zei men mij dat er reeds 2 andere pogingen waren van qartel om geld af te halen maar de bank had deze niet laten doorgaan ,ik heb mijn kaart laten blokeren.

15 de abril de 2026

VORSICHT SCAM

VORSICHT SCAM! Man bekommt keine Bestätigung der Bestellung via Mail. Man kommt nicht einmal zur Seite: „Bestllung war erfolgreich“. Es kostet auf einmal das Vierfache. Ich habe innerhalb der gesetzlichen Frist Widerruf eingelegt, welcher innerhalb von 14 Tagen im deutschsprachigen Raum immer bei einem Onlinekauf gültig ist, ganz egal, was das Unternehmen einen weis machen will, und habe das Geld sofort via Bank zurückholen und mein Visa-Karte sperren lassen. Das Paket kam auch nie an, obwohl angeblich der Versandtracker die Ware zugestellt hat. Mir wurde nichts in die Hand gegeben und ich habe mit der Post und dem Paketdienst keine schriftliche Abmachung, dass ein Paket einfach vor die Tür gelegt werden darf, weil dann ist das ein Verstoß gegen das Gesetz! Sowas muss vorher ausdrücklich und schriftlich gewünscht sein. Der Auftraggeber ist zuständig für die Lieferung, wenn ich nichts erhalten habe, dann ist es das Problem der Firma. Ich habe ja auch nicht die Ware eingeschrieben bestellt, wo die Unterschrift zwingend gebraucht wird, daher ist laut Konsumentenschutz und österr. Volksanwalt diese Bestellung fristgerecht widerrufen und die Nichtzustellung und damit auch kein möglicher Rückversand des Pakets nicht mein Problem! Nur so für alle zur Info!

28 de março de 2026

Complete scam

Long waiting time. Product is useless. I was charged an extra €20 which was taken from PayPal without consent and 2 weeks later more money taken without an order!. PayPal said my account was open for them to take any amount which on checking they found I had not given permission, and refunded my money ( not sure how they did that!) Complete scam site. Chinese operating on a .de site. AVOID

19 de março de 2026

lieferzeit ewig

lieferzeit ewig, noch bevor das was bestellt wurde ankommt wird man mit mails und werbung für wertlosen Schrott zugeschüttet

20 de março de 2026

Abofalle, Schrottware

Ein Stern noch zuviel, aber nötig, um bewerten zu können: Nach zwei Wochen "wenigstens" die Ware erhalten, eine völlig unbrauchbare Scheinwerfer-Reinigungs-Milch "Bulb-Cleaner"... Minipackung, ca. 10ml (deklariert als 30 ml), aus China... Exakt einen Monat später Abbuchung i.H.v. 13,95 € über PayPal, da angeblich gleichzeitig ein Abo abgeschlossen wurde (jetzt monatlich 13,95 €) für die "tollen" Produkte zukünftig zum halben Preis... Ärger-Mailverkehr hin und her, da Nichts davon bekannt/bewusst => ABO-FALLE!!!

7 de janeiro de 2026

und tschüs

Wahrscheinlich dasselbe wie
qartelshop.com....
Byebye
Rostlöserspray 30ml 24$....🤣🤣🤣
Gibts im Baumarkt für 5€, aber besseres...leg noch 5€ drauf, dann top.
Ein Witz...allerdings schlecht.
👎👎👎

2 de fevereiro de 2026

Bestellung bei Quartel wird ohne Einverständnis um ein Abzock-Abo erweitert

Quartel hat am 25.11.25 in einer "Sonderaktion" für ein (an sich überteuertes) Reinigungsprodukt nicht nur ganz am Ende des Bestellvorgangs überraschend extrem hohe Versand- und Managementkosten aufgeschlagen, sondern auch ohne meine Zustimmung ein angebliches "Vorteilsabonnement" hinzugefügt. Dies war auf der Bestellbestätigung als "free" gekennzeichnet. Eine Information über die Mitgliedschafts-Bedingungen liegt nicht vor. Nix "free", denn am 31.12.25 hat Quartel unangekündigt 13,95 € via PayPal "Abo-Gebühr" abgebucht. Auf meine Reklamation spielte Quartel mit unsinnigen Vorschlägen auf Zeit, am 5.1.26 habe ich Quartel unter Hinweis auf das deutsche Fernabsatzgesetz eine Problemlösung bei PayPal angedroht. Daraufhin wurde mir am 6.1.26 die 13,95 € via PayPal erstattet. Dafür waren insgesamt 4 Stunden Recherche und e-mail-Verkehr notwendig , naja!

31 de dezembro de 2025

Abofalle!

Abofalle!

Mit dem Kauf wird im Hintergrund ein Abo abgeschlossen. Entsprechende Doku oder Nachfrage erfolgt nicht. Danach wird monatlich abgebucht. Das Storno erfolgt nur widerwillig und dann auch nur teilweise.

2 de janeiro de 2026

Betrug Qartel oder Prime limited

Betrug mit Abo-Falle! Neben einer Bestellung qualitativ minderwertige Ware wurde mir ein monatliches Abo über eine sogenannte Health Reward Membership untergejubelt. Finger weg. Ich habe das Abo formal gekündigt und die Erstattung der bei PayPal abgebuchten 13,95 EUR verlangt. Bislang noch keine Reaktion. Um zukünftige Abbuchungen zu verhindern, habe ich bei Paypal die monatliche Zahlung von Prime Limited gekündigt. Fazit: Miese Abzocke aus China! Besonders perfide ständig wechselnde Namen und Firmen: Support qartel, Abbuchungen über Prime Spring Limited, Adresse bei Paypal info (at) nexa-us.com

4 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Rückversand nicht möglich da es…

Rückversand nicht möglich da es angeblich nur nach China zurück geht . habe direkt nach Bestellung storniert wurde mir aber verweigert
nur abzocke
vorher war es nicht ersichtlich das die wahre es aus China ist

10 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

armes deutschland bei uns dürfen…

armes deutschland bei uns dürfen betrüger waren verkaufen die in keinster weise das erfüllen was sie versprechen ohne dafür zu haften sogar verkaufsplattformen spielen wissentlich mit bei dem betrug ich werde jetzt immer erst googlen und bewertungen nachschauen drei mal überlegen ob ich es nicht wo anders glaubwürdig bekomme

7 de outubro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Abzocke - Rücksendung auf eigene Kosten nach China

Nepp! Verkaufen einen "super Rohrreiniger mit einzigartiger Wirkung" - dachte eigentlich schon, was das chemisch sein soll, habe dann aufgrund der Geldzurückgarantie trotzdem bestellt und fast wie erwartet war es ganz "normales" Rohrfrei in Minidöschen verpackt, aus China geliefert für unfasstbar viel Geld :(. Bei Beantragung der Rückerstattung hieß es dann, statt wie in den Bedingungen angegeben Rücksendung anstatt nach London nach China (25€ Porto), was somit ausfällt. Konnte dann die angebotenen 30% Rückerstattung ohne Rücksendung wenigstens noch auf 70% hochhandeln - unterm Strich auch damit noch absolut überteuertes "normales Rohrfrei" etwas feiner und in Minidöschen. Abzocke !

10 de julho de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais