Qualitee.io Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

Detalhes da empresa

1. Serviço de SEO

Ne confondez pas vitesse et précipitation. Chez Qualitee.io, on vous promet des contenus qui performent réellement à 0,50 euro. Un bon article se mesure en qualité, pertinence et impact. Ce qui nous différencie ? 1/ Une analyse fine : nous ne générons pas, nous optimisons. Votre texte est passé au crible pour être SEO-friendly, engageant et aligné sur l’intention de recherche. 2/ Détection des patterns IA : évitez les contenus formatés et reconnaissables par Google. 3/ Plan de contenu intelligent : persona, analyse concurrentielle, conseils actionnables… On vous guide vers LE contenu qui ranke vraiment. 4/ Rédaction humaine avant tout : l’IA est un outil, pas une solution miracle. Chez nous, c’est l’expertise humaine qui fait la différence pour la génération des contenus IA. Écrire, c’est facile. Écrire pour performer, c’est une autre histoire. Avec Qualitee.io, chaque mot compte.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

8 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualitee.io très bon rapport qualité prix

Qualitee.io est un très bonne outils pour avoir du contenu de qualité à bon prix.
Jennifer est une experte de la rédaction web et on voit bien l’expertise dans les rendus.

17 de julho de 2025

Resposta da Qualitee.io

Merci pour cet avis très positif !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Outil qui fait très bien le job et conçu par quelqu’un qui a de l’expérience en rédaction

Outil essayé dès l’ouverture des premiers tests qui fait très bien le job et très simple d’utilisation. On sent que c’est un tool de rédaction IA conçu par quelqu’un qui a de l’expérience en rédaction que ce soit pour du simple SEO ou du Discover.

10 de fevereiro de 2025

Resposta da Qualitee.io

Merci beaucoup pour ce retour !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un outil de mon travail quotidien

Qualitee.io fait partie de mes outils de travail quotidien, que ce soit pour des articles Discover ou des articles de blog. Je recommande.

6 de agosto de 2025

Resposta da Qualitee.io

Merci beaucoup pour votre retour, il est précieux !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Outil simple d'utilisation que j'ai…

Outil simple d'utilisation que j'ai adopté suite à la formation que j'ai prise de Jennifer sur Google Discover.
Jennifer partage son expérience de la rédaction dans la formation et l'utilisation de l'outil pour rédiger des articles pertinents. Plein de conseils et méthodes utiles pour bien rédiger.

6 de junho de 2025

Resposta da Qualitee.io

Merci pour votre avis très précieux par rapport à Google Discover et l'utilisation de Qualitee.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une formation enrichissante et bien structurée !

Je commande de temps à autre des formations sur la plateforme Learnyclub, et je dois dire que celle de Jennifer Larcher sur Google Discover m’a particulièrement séduit par son excellent rapport qualité/prix.

Le contenu est clair, bien organisé, et surtout basé sur des années d’expérience concrète. On sent que Jennifer maîtrise parfaitement son sujet et sait transmettre son savoir avec pédagogie.

Bien sûr, comme pour toute formation sérieuse, il faut prendre le temps de s’investir, expérimenter, tester… Et disposer d’un minimum de compétences éditoriales et techniques pour en tirer pleinement profit. Mais si vous êtes prêt à vous impliquer, cette formation est un véritable tremplin pour exploiter tout le potentiel de Google Discover.

6 de julho de 2025

Resposta da Qualitee.io

Nous sommes ravis que vous soyez comblé !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Formation et outil de qualité

J’ai acheté la formation de Jennifer pour automatiser la publication d’articles de blog, et j’en suis plus que satisfait.

Dès les premières vidéos, on sent que Jennifer a de nombreuses années d’expérience en rédaction web. Elle va à l’essentiel tout en transmettant des conseils vraiment utiles, avec pédagogie.

Ce n’est pas une formation “bâclée” ou survolée : elle est pensée avec logique, efficacité, et surtout adaptée à tous les niveaux. Un débutant peut l’utiliser sans être perdu, mais un profil plus avancé y trouvera aussi des leviers de personnalisation très puissants.

Le prompt de base est propre et efficace, et surtout adaptable selon les cas d’usage. En ce qui me concerne, j’ai tout mis en place en une demi-journée, et mes articles sont maintenant publiés automatiquement.

Autre point fort : la disponibilité de Jennifer. Elle répond rapidement, avec des explications claires, sans jamais faire sentir qu’on pose une “question bête”. On sent qu’elle est vraiment à l’écoute et investie dans la réussite de ceux qui achètent son produit.

En résumé : une formation sérieuse, pensée par une pro, pour celles et ceux qui veulent automatiser leur contenu de façon intelligente et durable. Je recommande à 100%.

15 de julho de 2025

Resposta da Qualitee.io

Merci beaucoup pour ce retour, il est vraiment très précieux.

Recommande à 100%

Quand j’ai découvert sur Twitter qu’un nouvel outil de rédaction allait sortir, je me suis dit : "Encore un de plus…" 😅

Par curiosité, je l’ai testé… et quelle surprise ! La qualité des textes est bluffante : intention de recherche parfaitement respectée, fluidité naturelle, aucun effet robotisé. Un vrai game-changer.

Et pour ne rien gâcher, l’équipe derrière cet outil est non seulement hyper sympa, mais aussi ultra réactive. Un plaisir d’échanger avec eux !

Je recommande sans hésiter. 🚀

4 de março de 2025

Resposta da Qualitee.io

Merci beaucoup pour votre retour, cela motive l'équipe ! Merci de votre confiance !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un must-have pour les rédacteurs web

Enfin un outil qui ne se contente pas de générer du texte, mais qui l’analyse et l’optimise intelligemment ! Je l’utilise pour tous mes contenus SEO, et les résultats sont là : meilleur ranking, plus d’engagement et zéro contenu fade. Un vrai game-changer pour les pros de la rédaction !

24 de fevereiro de 2025

Resposta da Qualitee.io

Merci beaucoup pour votre avis !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais