Prima il venditore Vjonovel molto preparato e gentile mi ha risolto il problema del finanziamento che non mi spettava, per questioni di età, con un modello di auto pagabile in contanti. Modello che mi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho acquistato la scorsa settimana una FIAT Pandina. Il venditore Stefano Amorosini gentilissimo e molto preparato. Auto consegnata a tempi di record. Assistenza puntuale e piena di attenzioni. Un gra... Ver mais
Confermiamo da ormai tanti anni la fiducia in QUEENCAR Anche questa volta siamo stati seguiti in maniera cordiale accurata e professionale Un grazie particolare a Daniele Boggio che ha seguito... Ver mais
Ho sostituto la mia auto con una nuova, propostami anche dal consulente vendite della concessionaria. Sia il venditore, che i colleghi addetti alla consegna sono stati gentili e esaustivi nello spie... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Il Gruppo Queencar è la concessionaria ufficiale di Fiat, Lancia, Abarth, Mitsubishi e Spoticar Siamo presenti sul territorio piemontese con quattro showroom e un team qualificato sempre pronto per accompagnare il Cliente prima, durante e dopo l’acquisto della sua nuova auto. Negli showroom Queencar è possibile scegliere tra oltre 500 veicoli nuovi, usati o km0 e poter contare sull’esperienza di un team pronto a rendere reale l’auto dei sogni. Attraverso collaborazione, eccellenza e continua evoluzione affrontiamo le sfide del futuro, ma sempre mettendo al centro le persone.
Informações de contato
Via Susa 52, 10044, Pianezza, Itália
- info@queencar-auto.com
- queencar-auto.com
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
ATTENZIONE
ATTENZIONE! Diffidate dalle recensioni positive (acquistate)! Questa concessionaria non è per nulla seria, mi ha fatto perdere 12000 euro! Mi hanno proposto un contratto che poi non è stato rispettato e si è rivelato una grandissima truffa! NON ANDATE ALLA QUEEN CAR!
Personale accogliente
Personale accogliente , preparato e molto cortese .
Ho acquistato di recente l'auto da…
Ho acquistato di recente l'auto da queen car, staff ottimo, gentile e disponibile, tra cui il sign Fabio Teso e tutti i collaboratori dello staff tra cui Yasmine e Valentina. Consiglio Queen Car di Pianezza.
Molto professionali
Ottima
Il personale cordiale disponibile ad ogni tua domanda. La signora Yasmine molto gentile con il cliente.
Ringrazio la signorina Cristina per la…
Ringrazio la signorina Cristina per la disponibilità a rispondere dettagliatamente a tutte le nostre domande riguardanti l’acquisto di un auto.Non esiteremo a ricontattarla nuovamente in futuro , grazie.
Queencar top
Staff gentile e competente, Alessandro ci ha fornito tutte le informazioni richieste in fase di acquisto mentre poi Cristina ci ha seguito nella fase di consegna. Auto preparata in modo impeccabile e veloce, siamo rimasti molto soddisfatti, ne è valsa la pena tutta la strada fatta (non siamo della zona, sono più di 150km). Anche Jasmine si è voluta assicurare che fossimo stati seguiti al meglio chiedendoci se potesse servire qualche altra informazione. Un ultimo accenno anche all’officina che mi ha consegnato una vettura usata in condizioni perfette.
Ringrazio Cristina per le delucidazione…
Ringrazio Cristina per le delucidazione in merito all'acquisto della mia vettura presso la vostra sede.
Molto cordiale e disponibile!
Operatrice telefonica Cristina
Operatrice telefonica Cristina, molto competente 👍
Professionalità e cortesia
Personale gentile e professionale, la Sig.a Silvia Di Nardo si è dimostrata molto efficiente e gentile, ottima esperienza.
Acquisto in un'unica soluzione
Ho effettuato l'acquisto nella sede di Pianezza. Mi è stato proposto un finanziamento che poi ho rifiutato perché non faceva al caso mio. La consegna è avvenuta nei tempi previsti e la signora Yasmine, con la quale sono stata in contatto telefonicamente, è stata molto cortese.
Professionalità e cura del cliente
L'assistenza è stata precisa e puntuale dalla fase di pre vendita fino a quella post vendita. Sarebbe utile comunicare in anticipo che dal momento della richiesta di immatricolazione a quello della chiamata per fissare la data di consegna passano circa dieci giorni. Comunque personale sempre gentile, competente e disponibile durante tutto l'iter
Complimenti paolo per la consegna a…
Complimenti paolo per la consegna a settimo
Ottima esperienza!
Sono pienamente soddisfatto dell’acquisto della vettura. L’auto è esattamente come descritta, curata nei dettagli e perfettamente funzionante.
Il venditore Domenico, è stato professionale, cortese e sempre disponibile a fornire chiarimenti, rendendo l’intero processo di acquisto semplice e trasparente.
Così come Giuseppe il ragazzo che nel giorno della consegna mi ha illustrato in modo più che esaustivo il corretto funzionamento della vettura.
Ottima anche la gestione delle pratiche e il rispetto dei tempi di consegna. Esperienza assolutamente positiva che consiglio senza esitazioni.
Campagna richiamo jeep avenger
Accettazione e gestione problema campagna recall ottimo
Questa mattina mi sono recato in Queen…
Questa mattina mi sono recato in Queen Car di Pianezza, ma x un MIO errore ho confuso il giorno, ma Luca il ragazzo che sta all'accettazione dell' officina è riuscito ad inserirmi ugualmente evitandomi di perdere un' ulteriore giornata lavorativa, veramente fantastico.
Ma in generale ho trovato tutto il personale molto gentile e competente.... Consiglio vivamente!!!!
Molto cortesi e professionali!!
Grande sarà delle consegne settimo
Grande sarà delle consegne settimo
Ho effettuato il cambio gomme
Ho effettuato il cambio gomme, veloci,gentili, disponibili e professionali.
Tempi d’attesa minimi
Tempi d’attesa minimi, gentili, disponibili e professionali.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.