Queen of Brownies Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’avais déjà goûté les brownies classiques ainsi que celui au cookie, mais cette fois j’ai voulu en profiter pleinement et j’ai commandé le spécial « sans gluten » (j’ai une intolérance) avec supp... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bon gâteau. Exposition sans souci et réceptionné dans les délais. Très contente de la prestation. Nous avons néanmoins regretté de ne pouvoir choisir un gâteau plus grand, et que les différen... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sans aucun doute le meilleur brownie que j’ai pu déguster. Il manque une étoile simplement pour le prix, même s’il est vraiment très bon et réalisé avec d’excellents produits, cela reste un prix très... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de Alimentos

Livraison de brownies et cookies artisanaux et personnalisés dans toute la France

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

21 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide et soignée.
Brownie excellent.

4 de setembro de 2024

Resposta da Queen of Brownies

Merci pour votre retour :) A bientôt !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Super bon, un peu cher...

Les cookies et les brownies sont super bons, la qualité de la communication est très bonne et le brownie arrive dans les délais indiqués très bien emballé. Cependant, c'est un peu cher, et il faut rajouter la livraison, ce qui m'a empêché d'en racheter plus d'une fois.

8 de março de 2024
Avaliação não solicitada

Resposta da Queen of Brownies

Je vous remercie pour votre retour :), nous avons fait le maximum pour réduire le prix de livraison. J'espère à bientot

Brownies

Très agréable et très bonne communication. ☺️ nous nous sommes régalés !

23 de agosto de 2024

Resposta da Queen of Brownies

Super, merci pour votre retour

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

2 Magnifiques gâteaux pour les 10 ans de mon fils !!

J’ai commandé un cookie 12 pers avec un HB personnalisé , un brownie 9 pers ( il me semble) avec la photo de mon fils c’était magnifique ! Et délicieux j’étais super contente car tout le monde a adoré ! Ils nous ont livrés avec facilité sur le bateau. De plus, le service client est très réactif et professionnel, en plus de l’amabilité. J’ai ajouté quelques tablettes de chocolat HB toutes mignonnes super ! Mérite les 5 étoiles 🌟

29 de junho de 2024

Resposta da Queen of Brownies

Merci pour votre super retour, à bientôt :)

Très bon gâteau

Très bon gâteau. Exposition sans souci et réceptionné dans les délais.
Très contente de la prestation.
Nous avons néanmoins regretté de ne pouvoir choisir un gâteau plus grand, et que les différentes tailles proposées à l’expédition soient standard.
Il aurait été préférable, que pour un gâteau destiné à un anniversaire, on puisse avoir une taille pour 12-15 personnes.

19 de junho de 2024

Resposta da Queen of Brownies

Nous vous remercions pour votre retour et bientôt nous expédierons aussi les grands gâteaux! A bientôt :)

Ravie

1er fois que je commande pour la fête des pères j’avais entendu parlé de la Queen sur Instagram Super accueil aimable souriante et le brownie et wowww excellent moelleux croquant léger une tuerie je recommande sans hésitation vous ne serez pas déçu un délice

15 de junho de 2024

Resposta da Queen of Brownies

Merci pour votre retour, à bientôt :)

Très bon produit

Très contente de ma commande.Cetait très bon.Je recommanderai c'est sûre 👍

20 de maio de 2024

Super, merci pour votre retour :) A bientôt

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Brownies personnalisée livré pour un…

Brownies personnalisée livré pour un anniversaire en UPS Express. Livraison respectée à la minute et Brownies toujours succulent et en parfait état merci.

6 de maio de 2024

Resposta da Queen of Brownies

Un grand merci pour votre retour qui nous fait très plaisir! A bientôt

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Délicieux brownie d’un excellent…

Délicieux brownie d’un excellent rapport qualité/prix ! La livraison a été exécutée avec brio dans les délais. Je recommande sans hésiter 🤩

26 de março de 2024

Resposta da Queen of Brownies

Merci pour ton retour, à très bientôt :)

Plutôt satisfaits

Plutôt satisfaits. Le brownie « blondie » était excellent. Nous avions néanmoins été déçus car l’un des œufs Bueno était complètement cassé… Les tablettes fourrées étaient très bonnes également. Toutes les denrées ont été très bien emballées. Réception plus que rapide et livreur au top !

28 de março de 2024

Resposta da Queen of Brownies

Merci pour votre feedback :). Je vous ai contacté via message au sujet de l'œuf cassé, a bientôt !

Superbe

Superbe ! Très pro et surtout très bon, c’est la deuxieme fois que je commande leur brownie et là oeufs de pâques, qui font toujours sensation !

27 de março de 2024

Un grand merci pour votre retour :) A bientôt

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé chez Queen of Brownies à…

J'ai commandé chez Queen of Brownies à l'occasion d'un évènement professionnel et j'ai été absolument ravie. Aussi beaux que bons, la personnalisation avec le nom de ma boutique a eu l'effet escompté. Je recommanderai avec plaisir pour les prochains évènements !

20 de março de 2024
Avaliação não solicitada

Resposta da Queen of Brownies

Merci pour ton retour qui nous fait très plaisir :) A bientôt

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais