Trovandoci in cerca di un paio di scarpe marca Saucony in tinta blu venivamo inizialmente seguiti da un'addetta (sede Quello giusto di Zero Branco Treviso); ma poco dopo, forse non soddisfando le aspe... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Semplicemente inaffidabili. Abbiamo ordinato una borsa come regalo per un evento molto importante e appena ricevuta ci siamo accorti che era l’articolo sbagliato. Il giorno stesso abbiamo contattato... Ver mais
Tutto perfetto! Ho dovuto acquistare delle scarpe Hoka introvabili, questo era l'unico sito online che le aveva disponibili. Sono arrivate dopo appena 3 giorni, rapidi ed efficienti. Non conosce... Ver mais
Nel negozio di Marcon, il personale è qualificato, professionale e, soprattutto, gentilissimo, disponibile per dare consigli e informazioni sugli articoli. Il negozio è ben organizzato, ordinato e pul... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Desigual, Bikkembergs, Liu Jo, Geox, Diesel, Adidas, Nike, New Balance, Lacoste. Prezzi competitivi, pagamenti sicuri, spedizione rapida e assistenza telefonica gratuita sono i nostri punti di forza, garantiti da oltre vent’anni di esperienza.
Informações de contato
Via Piovego, 89, 35010, San Giorgio delle Pertiche, Itália
- 049 9344944
- online@quellogiusto.it
- quellogiusto.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
da evitare
Pessimo on line Pessina assistenza clienti vendono merce che poi non hanno e non soedoscono. Da evitare
Metto una stella perché purtroppo non…
Metto una stella perché purtroppo non si può fare meno. Ho ordinato un paio di scarpe, ci è voluto un sacco perché l'ordine fosse elaborato. Una volta spedito, unica nota positiva, il pacco è arrivato rapidamente. Consiglio spassionato: acquistate solo se siete assolutamente certi di non dover fare un reso perché la gestione dei resi e rimborsi è a dir poco raccapricciante. Le scarpe erano grandi, motivo per cui il giorno stesso in cui ho ricevuto il pacco ho fatto la richiesta per il reso. Indico come data di ritiro del pacco il pomeriggio successivo, venerdì (e vabbè direte voi, è troppo presto e questo ci sta.) Mi rispondono il giorno dopo dicendo che il primo giorno disponibile è il lunedì 21. Accetto subitaneamente chiedendo una conferma, ma non ottengo risposta. Mi rispondono il giorno ancora dopo comunicandomi che in realtà il pacco verrà ritirato il 22 (probabilmente non si degnano nemmeno di controllare frequentemente la mail, motivo per cui la data del ritiro è slittata.) Arriva il fantomatico 22, ma il corriere non passa: passa il giorno successivo, il 23. Chiamo il venerdì non avendo avuto segni di vita e mi dicono che il pacco (malgrado abbia scelto il loro "rapidissimo" corriere espresso, pagato profumatamente - sì, perché il reso non è gratuito - non è arrivato.) Arriva lunedì, oggi: chiamo la sede GLS per capire se il pacco sia stato riconsegnato al negozio, visto che ancora non avevo avuto notizie di alcun tipo e mi dicono che in realtà il pacco è stato consegnato il 24 mattina, prima cioè che io chiamassi in negozio, ergo sono stata bellamente presa in giro. Richiamo in negozio e mi dicono che magicamente il pacco è arrivato ed emetteranno, a loro dire domani ma a questo punto ho i miei seri dubbi, domani. Aggiungo che se chiami spesso non ti rispondono, la mail la leggono sporadicamente e ne ho avuto la dimostrazione e il servizio WhatsApp è inutile perché se li contatti ti dicono di scrivere per mail. Peccato perché l'offerta del negozio è ottima, ma se non sapete gestire uno shop online, è meglio non lo facciate proprio.
Black friday
Ho acquistato un paio di jeans neri con il bollino BEST PRICE e sopra al prezzo originario il prezzo con il bollino giallo. Osservando attentamente il prezzo sotto mi sono accorta che è lo stesso prezzo di quello sopra. Ho chiesto spiegazioni in cassa e mi è stato risposto che il bollino serve solo a mettere in evidenza il fatto che costano poco (pagate €34,99 ). Inoltre 15 gg fa ho adocchiato un paio di scarpe della Liu Jo che erano scontate del 30% dal prezzo di listino e ho aspettato gli sconti del Black Friday per vedere se sarebbero scese di prezzo ancora. La realtà è che di fianco al prezzo che era già scontato 15gg fa hanno solo aggiunto il bollino Black Friday -30% e il prezzo è rimasto lo stesso.
Consegna di numero sbagliato
Spedizione delle scarpe non solo in ritardo ma anche con un numero di taglia sbagliato. Pessimi
Dopo una settimana aver acquistato…
Dopo una settimana aver acquistato inviano mail merce non disponibile
Aiuto distratto
Chiediamo l’aiuto del personale nel negozio di Udine. La commessa chiacchiera con le colleghe mentre ci serve e non ci dedica attenzione, nonostante avessimo bisogno di lei. Molto distratta, poco professionale, il lavoro non é un gioco.
Voglio ringraziare la Sig.ra Sonia del…
Voglio ringraziare la Sig.ra Sonia del negozio di Mirano (VE). Competente, gentile e sorridente. Natascia
Ho acquistato 2 paia di scarpe per più…
Ho acquistato 2 paia di scarpe per più di 120€ e alla richiesta di un calza scarpe mi hanno detto che è a pagamento mi sembra una speculazione da poco
Consegna Scarpe sbagliate, sostituzione "complicata"
Mi sono state consegnate delle scarpe sbagliate (marca, modello, taglia) evidentemente destinata ad altra persona.
Chiamato x sostituzione, mi é stata chiesta foto dell'articolo ricevuto, dopo di che attivata procedura di reso che ad oggi, dopo 15 gg dall'ordine e 10 dalla consegna errata, non si è ancor completata per problemi con lo spedizioniere (GLS) per il ritiro delle scarpe sbagliate, mentre non ho notizie sull'invio di quelle corrette.
Con altri fornitori, anche per resi derivanti da ripensamenti o cambi taglia, il corriere é venuto 1 sola volta per ritiro articolo da sostituire e contestuale consegna articolo in sostituzione.
Scarpe già portate?
Scatola arrivata in pessime condizioni.
Suola delle scarpe sporca!
Cattiva assistenza post vendita - Scarpe FRAU 08Y2-BRICS_43 95,00 €
Scarpe FRAU 08Y2-BRICS_43 95,00 €. Indossate per qualche ora, ho rilevato varie imperfezioni che facevano pensare ad una 2^ o 3^ scelta, comunque fotografate e segnalate tempestivamente. Mi è stato risposto offrendo il rimborso a merce restituita e dopo aver valutato l'entità dell'eventuale danno da usura. In alternativa, un coupon del 15% da fruire sul prossimo acquisto...
Data la distanza fisica e l'insindacabilità della valutazione ho preferito lasciare perdere ma insoddisfatto.
Quando la disponibilità verso i clienti…
Quando la disponibilità verso i clienti si somma alla gentilezza di Daniela e Chiara....nel negozio di Oderzo ci torno sempre molto volentieri! Grazie ancora, ragazze!
OTTIMO.
Dopo aver letto le svariate recensioni e con il crescere dell'ansia, noncurante di tutto ciò come al mio solito ho deciso di fare di testa mia e di acquistare sul sito un paio di scarpe(Hogan) letteralmente introvabili per colorazione e numero ad un prezzo quasi dimezzato rispetto alle altre in vendita.Risultato? spedizione avvenuta nei tempi previsti, corriere veloce, scarpe come in descrizione sia per numero che per modello.Acquisterò di nuovo.
Non ci sono scarpe n. 42
Ogni volta che vengo in negozio esco a mani vuote perché non ci sono numeri che arrivino al 42...se possibile migliorate su questo visto che per noi donne con taglie così è difficoltoso trovare scarpe.
INCURANZA E TRASCURATEZZA
INCURANZA E TRASCURATEZZA VERSO IL CLIENTE. In seguito ad acquisto di un articolo tramite carta club, fatta per l'occasione, sono stato invitato a uscire dal negozio perché in chiusura, non avendo il tempo materiale di scegliere il secondo articolo sul quale beneficiare dello sconto del 50% che mi sarebbe spettato. La mattina seguente, munito di regolare ricevuta, avendo rinviato impegni personali per venire a scegliere il secondo articolo, mi è stata totalmente negata la promozione, in quanto giornata diversa dall'acquisto dell'articolo precedente, dimostrando tra l’altro mancanza di disponibilità.
Sono passati 5 giorni esatti…
Sono passati 5 giorni esatti dall'ordine online. Oltre alla conferma via mail non ho più notizie. C'è scritto dai 2/5 giorni per il tracking. Ho verificato e ancora nulla. Secondo me dovrebbero avvisare se hanno dei ritardi nelle consegne. Al momento 1 stella per il servizio di comunicazione. E resto in attesa.
02/11 il giorno 31 ottobre ho chiamato il servizio clienti,li dicono che sarà spedito al massimo entro mercoledì (oggi), ma non ricevendo mail, ri-contatto e rispondo che spediranno domani.
Stiamo a vedere se è vero!
Inizio col dire che mi hanno presa in…
Inizio col dire che mi hanno presa in giro a da giorno 13 che aspetto il mio ordine ma nn è ancora arrivato mi hanno detto che il numero di traking me lo mandava il corriere mentre il corriere mi a detto che non mandano nessun numero traking comunq varie cose messe male spero si risolvano !!! E ancora non o visto il pacco che mi arriva 😅
Voglio dare le mie 5 stelle a sig.Barbara per la pazienza e per i consigli dati nell'acquisto .
Sono andata nel begozio di Albignasego e devo ringraziare la sig. Barbara che con la sua gentilezza e competenza mi ha consigliato nell'acquisto di 2 paia di calzature che sto usando molto. Tornerò da Lei anche per i prossimi acquisti.
Ottimo!
Settimana scorsa sono passata per comprare degli stivali camperos al negozio, qui sono stata accolta cordialmente e calorosamente dalle commesse che mi hanno aiutato trovando il meglio, sia a livello economico, che di qualità e vestibilità. Esperienza 5 stelle per la preparazione trovata.
Pessimo servizio di reso
Sono rimasta molto delusa da questo servizio online. La gestione resi disorganizzata: tempi lunghissimi e costi alti, nel complesso scarsa attenzione al cliente.
Antonella
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.