Trovandoci in cerca di un paio di scarpe marca Saucony in tinta blu venivamo inizialmente seguiti da un'addetta (sede Quello giusto di Zero Branco Treviso); ma poco dopo, forse non soddisfando le aspe... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Semplicemente inaffidabili. Abbiamo ordinato una borsa come regalo per un evento molto importante e appena ricevuta ci siamo accorti che era l’articolo sbagliato. Il giorno stesso abbiamo contattato... Ver mais
Tutto perfetto! Ho dovuto acquistare delle scarpe Hoka introvabili, questo era l'unico sito online che le aveva disponibili. Sono arrivate dopo appena 3 giorni, rapidi ed efficienti. Non conosce... Ver mais
Nel negozio di Marcon, il personale è qualificato, professionale e, soprattutto, gentilissimo, disponibile per dare consigli e informazioni sugli articoli. Il negozio è ben organizzato, ordinato e pul... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Desigual, Bikkembergs, Liu Jo, Geox, Diesel, Adidas, Nike, New Balance, Lacoste. Prezzi competitivi, pagamenti sicuri, spedizione rapida e assistenza telefonica gratuita sono i nostri punti di forza, garantiti da oltre vent’anni di esperienza.
Informações de contato
Via Piovego, 89, 35010, San Giorgio delle Pertiche, Itália
- 049 9344944
- online@quellogiusto.it
- quellogiusto.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
MAI PIU' QUELLO GIUSTO NELLA VITA
Philippe Model ordinata a 180 Euro (stranamente infatti) il 3 Gennaio 23, al 10 ho aperto la constestazione con PayPal (per fortuna ho pagato li altrimenti chissà quando questi ladroni me li avrebbero ridati). mi è stata risolta oggi da Paypal con una comunicazione solamente qualche ora dopo da Quellogiusto che l'articolo non era disponibile per problemi tecnici. truffatori come Unieuro Mediaworld e co che vendono articoli che non hanno per farsi fare credito dai clienti invece che prestiti dalle banche, interessi driblati!
Dopo un mese dal mio regolare…
Dopo un mese dal mio regolare pagamento, non mi sono ancora arrivati gli stivaletti. Ho telefonato in negozio, hanno detto che mi avrebbero richiamato, ma non l'hanno ancora fatto.
Vergogna
Esperienza pessima , fatto tre ordini da un paio 3 paia e 4 paia di scarpe il primo arriva dopo 4 5 giorni gli altri molto più importanti di prezzo e marche di scarpe inspiegabilmente dopo 10 giorni vengono annullati perché la merce non c’è o altre scuse vergognosi neanche un coupon per venire incontro al cliente uno sconto o altro è inutile che facciano pubblicità dei saldi se poi il sito e commerce non funziona vergogna
Pessima esperienza acquistato degli…
Pessima esperienza acquistato degli stivali il 4 gennaio e al 13 gennaio dopo svariate chiamate e messaggi mi informano che tutti e tre i prodotti non sono disponibili i soldi sono stati presi e non hanno effettuato il rimborso ho controllato nei giorni seguenti al mio acquisto e il prodotto era disponibile in negozio è davvero pessimo
Mai successo in e-commerce!
Il 2 gennaio mia moglie decide di regalarmi un paio di scarpe, le trova su questo sito e le salda con PayPal, più sicuro di un pagamento diretto. Immediata la conferma dell'ordine, risposta automatica. Il 7chiamo il servizio clienti: o è occupato o non rispondono; dopo 30 minuti desisto. Riprovo il 9, questa volta per 1 ora, stesso risultato, allora scrivo una mail, che cade nel vuoto. Contatto l'amministrazione: non può fare nulla. Scrivo un whatsapp, questa volta sono fortunato, rispondono il giorno dopo per mail, che il giorno prima asserivano di non aver ricevuto: un disguido tecnico non consente di evadere l'ordine. Immediata n.c. e riaccredito, confermato da PayPal. E se non ci fosse stato PayPal?
Brutta esperienza
Brutta esperienza! Il peggior negozio online con cui ho avuto a che fare! Mai più!
Il prodotto era difettoso. La procedura di reso è molto macchinosa perché non rispondono alle mail e pure al telefono devi stare attaccato TUTTA LA MATTINA per riuscire a parlare con qualcuno. Indecente! Poi, per un cambio del difettoso bisogna attendere il ritiro del LORO corriere che non è nemmeno arrivato il giorno concordato via mail CINQUE GIORNI PRIMA e solo dopo ti spediscono l'articolo sostitutivo.
MAI MAI PIÙ!
Sono arrivati il giorno dopo ad un orario a caso (diversa da quello che mi hanno detto al telefono) . Per fortuna che c'era qualcuno a casa.
Alla fine ho chiesto il rimborso e MAI MAI PIÙ!
Insoddisfatto
Anche io come altri utenti, resto pienamente insoddisfatto dall'esperienza online. Acquisto nella giornata di domenica un paio di scarpe e nella giornata di oggi vengo raggiunto da un messaggio dove mi si comunicava che per un problema tecnico l'articolo non risulta disponibile. Sono in attesa di ricevere il rimborso
Non è andata a buon fine.
Ho ordinato un paio di scarpe il 31/12/2022 pagando l’importo tramite paypall.
Oggi 10 Gennaio ho ricevuto una comunicazione di rimborso dicendo che che non sono più disponibili.
Fatto ordine per scarpe running Hoka
Fatto ordine per scarpe running Hoka, appena inserito dati carta di credito, arriva un messaggio che dice, prodotto non disponibile.
Specchietto per le allodole, fortunatamente non mi é arrivato l'addebito, ma tempo perso inutilmente.
MAI PIU
MAI PIU, INCOMPETENTI.Ho fatto un ordine per natale arrivato in ritardo ma al limite del tempo massimo, era un regalo ma purtroppo ho regalato un Uggs n.39 e ci voleva un n.38. Ho provato a contattare il negozio per tre giorni telefonando ad ogni ora ma la linea cade di continuo, ho mandato email a raffica e mi hanno risposto dopo una settimana che controllavano se il n.38 fosse disponibile,dopo una settimana inizio ancora a mandare email e finalmente mi rispondono che non c'è il numero e devo richiedere reso e rimborso. Ora attendo ancora una risposta per ritiro,è una storia infinita ,Mai più Quello giusto.
Bravissima e professionale la commessa…
Bravissima e professionale la commessa del reparto uomo di cornedo Rosanna V. Paolo sonzogni medico legale
Pessimo venditore. Da evitare!!!
Ordine fatto il 19 dicembre con consegna prevista tra il 27 e il 29 dicembre. Al 29 dicembre l'ordine era ancora in elaborazione. Ho provato più volte a contattare il servizio clienti ma non ho mai avuto risposta. Sono riuscito ad avviare la pratica di rimborso solo il 3 di gennaio con l'intervento di PayPal. Pessimo venditore, assolutamente da evitare!!!
Competenza
Salve, ho acquistato una scarpa sportiva nel negozio di Albignasego Pd.
Ho trovato Fabio V. una persona gentile e molto preparata nel consigliarmi e propormi l'articolo più adatto alle mie esigenze. Oltre ad una grande empatia che porta il cliente ad interagire in maniera cordiale e serena. Grazie Fabio.
Antonella D.
Munnezza
Una domanda alla community.. ma a voi quando non hanno l articolo il rimborso vi arriva? Perché io ho pagato tramite Bonifico e dal 20 dicembre ad oggi non ho visto 1 euro..
Loro mi hanno detto che hanno provveduto al rimborso…mah..
Quasi quasi mi parto dal sud e vado a menarli … e li meno
Lo sconsiglio vivamente!!!!!!
Finalmente dopo 32 giorni di solleciti e mail per avere notizie in merito alla consegna del mio ordine, oggi mi rispondono che sono spiacenti ma per problemi tecnici il mio ordine è da ritenersi annullato. Ho letto altre recensioni simili alla mia... Mi sà tanto che questi hanno il vizietto di fare questo gioco!!!! Indignata!
Belle ciofeche !!!
Comprato un paio di scarpe di noto marchio pagandole 175 Euro già dopo solo una settimana hanno iniziato a cigolare poi dopo un mese e mezzo si sono spezzate le suole bella presa in giro !!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Mi sono trovata bene con la scelta dellle cose in negozio da Marzia v. Pordenone con la signora
Buongiorno ho acquistato due settimane fa due borse e un paio di scarpe per basket mi sono trovata benissimo con la commessa ritornerò ancora
Acquisto online positivo
Ho acquistato online un paio di scarpe. Solo dopo l’ordine ho casualmente letto tutte le recensioni negative e mi sono ovviamente preoccupato.
Invece, inaspettatamente, il mio ordine è stato evaso e l’articolo è arrivato nei tempi previsti. Non posso far altro che dare un giudizio positivo a questa esperienza.
Imbarazzanti
Idem come le persone che hanno scritto prima di me , ho ordinato le scarpe ad inizio Dicembre ed oggi mi scrivono che causa problemi tecnici non sono piu disponibili. Ho paura che questa azienda faccia il giochino di incassare soldi senza avere le scarpe , vediamo se mi restituiscono i miei
DA EVITARE!!!!!
Ordinate scarpe Ash per la mia compagna il giorno 8 dicembre, siamo al 22 e nulla, ho provato a chiamarli a ogni ora, ad inviargli diverse mail e messaggi whatsapp ma nessuna risposta.
Per fortuna ho pagato con PayPal e ho chiesto il rimborso, vedremo come va a finire
Pessimo venditore, sconsigliato.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.