ViUmaVaga - Mentorias

1. Orientação Profissional

Mentorias de carreira, mercado e tecnologia para pessoas que estão iniciando ou migrando para a área tech! Esta é uma frente de atuação do nosso hub ViUmaVaga: https://viumavaga.tech/

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Uma mentoria para te ajudar a evoluir como profissional tech

Gostei muito da abordagem de forma descontraída do Vinicius, ele soube explicar e conduzir bem o bate-papo, indicou materiais, deu dicas para crescer na experiência e idéias de como desenvolver as habilidades necessárias para área de TI. Recomendo a mentoria como uma forma de ajuda para quem se sente um pouco perdido e não sabe como melhorar o que precisa para conseguir atuar na área tech.

25 de julho de 2024

Mentoria boa demais da conta!

A mentoria com o Vinicius foi excelente! Estou em transição de carreira, e conversar com o Vini foi muito útil para ter um direcionamento sobre carreira, estudos e até projetos pessoais (e memes de gatos rsrs). O Vinicius vai direto ao ponto, focando no que pode ajudar a pessoa a evoluir no tech! Recomendo demais!!

10 de julho de 2024

Didático!

Didático!
A mentoria foi muito boa e elucidadora, o Vinícius além de direcionar os esforços tanto para estudos quanto para a aplicação em vagas, fornece também indicações do material de estudo.

27 de junho de 2024

Gente finíssima!

Gente finíssima!

Muito esclarecedor, mandou a real e mostrou como posso progredir na minha carreira. É realmente muito bom poder falar com alguém com experiência.

12 de junho de 2024

Sem palavras para o quão incrível está sendo a mentoria.

Não consigo pensar em uma palavra para descrever quão importante foi a mentoria para mim.
Estava estudando por conta própria e precisando mudar de estado para focar no meu futuro profissional, não só me auxiliou a colocar meus estudos nos trilhos como também me auxiliou na escolha de onde morar.
Graças a mentoria consegui progredir de forma mais consistente nos estudos, mudar para uma cidade que me permitiu um grande networking e começar um projeto próprio.
Meus parabéns Vini não só ao projeto mas principalmente ao estilo de mentoria humanizada, realista e incentivadora!

11 de março de 2024

Mentoria atenciosa

Ótima mentoria, me tirou várias dúvidas sobre a trajetória na área e como está a situação do mercado de trabalho tech atualmente. Além disso, papo franco me ajudou a perder aquela visão que acabamos pegando dos gurus das redes sociais sobre como tudo é fácil e rápido. Até hoje ainda faz o tracking de como estão as coisas. Recomendo!

11 de outubro de 2023

Excelente mentoria

A mentoria foi muito boa e me permitiu olhar para horizontes que eu ainda não tinha visualizado. Foi uma experiência boa e bastante enriquecedora. Recomendo bastante as mentorias do @viumavaga e todos os produtos anexados.

28 de maio de 2024