Nach dem Abschluss eines unglaublich guten Kaufangebots musste ich leider feststellen, dass hier ein versteckter Ratenkauf über 400 Euro zustandegekommen war. Daher bin ich unverzüglich vom Kauf zurüc... Ver mais
Je suis toujours dans l’attente du remboursement du produit qui ne m’a pas été livré mais que m’a promis l’intervenant. Je compte sur leur honnêteté…
Agradezco por responder mis correos de manera inmediata. Estaría muy satisfecha, si me solucionan el.problema lo mas pronto posibler. gracias de antemano por atenderme y solucionar mi caso.
Jamal hat mein Problem gelöst. Vielen Dank an das Eskalationsteam. Ich hoffe die Rückzahlung erfolgt bald. Ich werde es auf meinem Konto überprüfen, ob das Geld bei mir eingetroffen ist. Besten Dank b... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Grazie al Team di Escalation ho risolto…
Grazie al Team di Escalation ho risolto una situazione difficile, nata da alcuni malintesi dovuti alla lingua. Il servizio è stato rapido ed efficiente e sono stato completamente rimborsato per un acquisto non voluto. Il supporto dell'assistenza è stato prezioso, avendomi risposto anche nella mia lingua madre. Pensavo di aver preso una cantonata e invece tutt’altro: ho riscontrato grande professionalità e competenza. Bravi!
Je n ai aucun experience avec vous pour…
Je n ai aucun experience avec vous pour la premiere fois je suis tonbé dans un bande de mafieu je veux juste mon rembo
Esto es un fraude
Esto es un fraude, no compréis nada de aquí!!!!!
Emily me ayudó a resolver mi problema
Emily me ayudó a resolver mi problema, Emily me ayudó
Saint me está ayudando con mi problema
Hannresuelto todas mis dudas
Hannresuelto todas mis dudas
Un servicio bastante rápido y amable
Un servicio bastante rápido y amable. Son muy profesionales
Bien quiero mi dinero
He contactado con la empresa y han…
He contactado con la empresa y han sabido resolver mis dudas gracias por el servicio
La respuesta esta aunque aun no se…
La respuesta esta aunque aun no se concreta la devolución del dinero ya que fue un error y no puedo estar pagando una suscripción que no necesito
Me atendieron personalmente y me…
Me atendieron personalmente y me enrebolsaron el pago
Porque fue buena la experiencia
Porque fue buena la experiencia , el trato fue excelente
This a total con
This a total con, I didn’t even buy anything from this site but ended up with on of their gift cards. I originally order an item from a different site, got an order number and so, then after I’d placed my order I received emails from this site saying I’d joined a membership. There was no mention of this on the other site. I have since been in contact with them and they did issue a refund however that was on the 1st of the month and I’ve still not received my money back. DONT USE
Refund
A quick and very kind response. Thank you for making my request possible.
Service client réactif
Service client réactif. Zoé m'a apporté une réponse rapide.
Zoe helped me with the process
Zoe helped me with the process. Now I am waiting for a refund of the amounts that were improperly charged to me.
Todo claro
Porque ante una duda mía, hicieron todo para aclararlo y dar una solución, que en mi caso resultó en una devolución
Deseo el reembolso de la compra
Deseo el reembolso de la compra