A empresa respondeu
Ho attivato il servizio QuickFisco ad inizio anno. Sono stati bravi e precisi nell'illustrarmi il servizio offerto (che ritengo adeguato da un punto di vista economico). La procedura di attivazione... Ver mais
A empresa respondeu
✅ Siamo un intermediario fiscale abilitato. 🚀 Digitalizziamo le Partite IVA forfettarie 🖥️ Semplifica la tua gestione contabile e fiscale
Via Chiaravalle 11, 20123, Milano, Itália
Respondeu a 58% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
“Quick”fisco di nome e di fatto! Le persone che lavorano per il servizio clienti di questa piattaforma sono sempre super disponibili, con una velocità di risposta e chiarezza incredibile. Mi sono iscritta quasi tre anni fa e non cambierei commercialista per niente al mondo!
Un grazie a Fabrizio di Quickfisco per l’assistenza eccellente. Ho avuto diversi dubbi sulla numerazione di una fattura e Fabrizio mi ha seguito con estrema pazienza, precisione e disponibilità, rispondendo sempre in modo puntuale e accompagnandomi fino a chiarire tutto. Supporto raro da trovare, davvero complimenti.

Resposta de Quickfisco
L'assistenza di QuickFisco è sempre precisa e puntuale, risponde sempre ad ogni mio dubbio rapidamente.

Resposta de Quickfisco
Servizio clienti impeccabile! Precisi, puntuali e gentili!
Ho avuto modo di confrontarmi con Fabrizio che prontamente ha risolto il mio problema!

Resposta de Quickfisco
Gisela e Fabrizio sono molto chiari e gentili

Resposta de Quickfisco
Vorrei lasciare un feedback super positivo per Fabrizio di Quickfisco.
Mi ha aiutata velocemente e con grande disponibilità, addirittura fuori dagli orari di servizio.
Grazie ancora, Fabrizio!

Resposta de Quickfisco
È il secondo anno che utilizzo il servizio e mi sto trovando bene. L’assistenza attraverso Whatsapp è puntuale e attenta. Ringrazio in particolare Fabrizio che mi ha seguito nella correzione di un’autofattura.

Resposta de Quickfisco
Ottimo Servizio, operatori cordiali e disponibili per risolvere qualsiasi problematica e chiarire tutti i dubbi.

Resposta de Quickfisco
Benché sia pratico di adempimenti fiscali e tributari, ho ritenuto opportuno delegare chi questo lavoro se ne incarica tutti giorni e per molteplici professionisti.
Lo ritengo necessario per occuparmi della mia attività ed essere più tranquillo ed avere meno preoccupazioni che riguardano aspetti burocratici e normativi.
Mi ritengo soddisfatto del servizio di Quickfisco

Resposta de Quickfisco
Dashboard intuitiva e servizio cliente che risponde in breve tempo.
Lo consiglio 💪💪💪 se

Resposta de Quickfisco
Persone competenti e sempre disponibili!

Resposta de Quickfisco
Sto utilizzando solo da qualche giorno Quickfisco e mi trovo molto bene. L’assistenza è molto precisa e puntuale e i consulenti, sono molto disponibili.

Resposta de Quickfisco
Rapidità nelle risposte e spiegazioni nel dettaglio che hanno reso il tutto facilissimo da seguire!

Resposta de Quickfisco
Marianeve è stata eccellente nel darmi risposta alle domande , così come tutto il team Quick fisco .

Resposta de Quickfisco
Molto gentili e professionali. mi trovo benissimo.

Resposta de Quickfisco
La gentilezza di Quickfisco è sempre impagabile. Fabrizio ha saputo darmi una risposta esaustiva ai miei dubbi, con dettagli e spiegazioni limpide. Sono con loro da settembre 2025 e sono contentissima di aver scelto loro in questo percorso.

Resposta de Quickfisco
Sono molto soddisfatta del servizio offerto da Quickfisco. Ho trovato estremamente utile sia il supporto tecnico e pratico nella gestione della fatturazione, sia la consulenza fiscale, sempre chiara, gentile e puntuale. Ringrazio in maniera particolare Francesco, Fabrizio, Giulia e Gisela.
L’unico piccolo suggerimento che mi sento di dare riguarda un maggiore adattamento del sistema di fatturazione in base al tipo di attività (codice ATECO). Per il resto, esperienza davvero positiva!

Resposta de Quickfisco
Che dire? Non potrei essere più soddisfatta di così: tutto il team è estremamente cortese e super competente! Le risposte sono velocissime ma sempre accurate e chiare. Un servizio davvero eccellente!

Resposta de Quickfisco
Molto gentili, preparati e chiari nelle indicazioni

Resposta de Quickfisco
Avete risposto velocemente e mi avete aiutato a risolvere le problematiche legate alle note di credito

Resposta de Quickfisco
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.