Prodotti perfetti, ma il vero vantaggio è l'esistenza di un postvendita molto efficiente ed efficace. Tra tanti prodotti acquistati c'era un faretto danneggiato che mi è stato prontamente sostituito.... Ver mais
A empresa respondeu
Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva in questo negozio di lampadari. Il personale è stato estremamente gentile, disponibile e professionale fin dal primo momento. Mi hanno consigliato con... Ver mais
A empresa respondeu
Stavo osservando un prodotto online e li ho contattati nella chat del sito per fare alcune domande. L'agente ha subito risposto e la conversazione è andata avanti come se fossi dentro a un vero e prop... Ver mais
A empresa respondeu
Quickled italia Group - Illuminazione LED in Italia. Siamo un azienda che distribuisce prodotti di molteplici categorie, prodotti da diversi brand. Forniamo assistenza personalizzata per indirizzarvi ad acquistare il giusto articolo o combinare gli articoli tra di loro. Esperti tecnici e illuminotecnici sono pronti ad aiutarvi.
Via Europa, 5, 80034, Marigliano, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alfonso Napolitano mi ha guidato nella scelta della soluzione migliore per il mio ambiente e mi ha assistito quando ho avuto un problema sulla spedizione.
Sono più che soddisfatto sia per gli articoli che per l’assistenza ricevuta durante tutto il processo.

Servizio e qualità eccellente

Resposta da QUICKLED ITALIA GROUP
Esperienza davvero eccellente con Quickled.
Ho acquistato dei faretti ad incasso e fin da subito ho trovato grande disponibilità e competenza: risposte chiare via chat e, successivamente, un contatto diretto con il proprietario che si è interessato in prima persona al mio ordine.
Poiché due articoli non erano più disponibili, mi sono state proposte alternative valide e professionali, di nuova produzione, con spiegazioni precise e trasparenti.
Gentilezza rara, consulenza gratuita anche telefonicamente, imballaggio perfetto e prodotti di alta qualità Made in Italy. Un’azienda che lavora con passione e attenzione reale per il cliente.

Resposta da QUICKLED ITALIA GROUP
Selezione dei prodotti curata , ottime aziende. Tempo di lavorazione ordini un po' lunghi

Resposta da QUICKLED ITALIA GROUP
Consegna precisa ed in tempo. Articoli come da ordine

Resposta da QUICKLED ITALIA GROUP
Prodotto ottimo facile da montare risultato eccellente

Resposta da QUICKLED ITALIA GROUP
Eccellente servizio di vendita ed assistenza
Consigliato che cercate affidabilità e professionalità

Resposta da QUICKLED ITALIA GROUP
Materiale arrivato nei tempi previsti in ottime condizioni, qualità ottima 🥰 sono davvero soddisfatta e devo dire un grande grazie ad Alfonso per avermi seguito ed aiutata passo passo nella scelta del materiale ed aver chiarito ogni mio dubbio, super disponibile e professionale. A presto

Resposta da QUICKLED ITALIA GROUP
Mi affido a loro perché sono Sempre puntuali e precisi ed è un prodotto di alta qualità merita veramente lavorare con loro avrà ancora molto da comperare e lo farò sempre con loro

Resposta da QUICKLED ITALIA GROUP
azienda seria e affidabile. un ringraziamento particolare al sign.Alfonso Napolitano x la gentilezza e la prontezza con la quale mi ha sostituito due applique difettose. Consiglio a tutti di approviggionarei da questa Azienda, che, oltretutto vanta un ampio campionario di apllique di qualita’ da parete e soffitto

Resposta da QUICKLED ITALIA GROUP
Migliore sito dove abbia mai acquistato in Internet. Consegne rapidissime e soprattutto servizio clienti eccezionale. Tempo di risposta e di intervento brevissimo, e professionalità davvero rare.

Resposta da QUICKLED ITALIA GROUP
Ottimi i prodotti acquistati, corrispondenti alla descrizione, consegna rapida e assistenza puntuale.

Resposta da QUICKLED ITALIA GROUP
Ho fatto un'ordine tramite il sito, sono stati velocissimi e i prodotti sono confermi a quelli del sito. Mi hanno aiutato anche in fase di ordine dandomi alcuni consigli. Solo un prodotto che ho ordinato non era corretto ma si sono subito attivati per sostituirlo e per la gentilezza e serietà dimostrata in questo equivoco non mi sento di dargli meno di 5 stelle. Complimenti

Resposta da QUICKLED ITALIA GROUP
Mi ha letteralmente salvato! Negozio con ottimo assortimento, rapidità, serietà e cortesia — il tutto ai migliori prezzi di mercato. Grazie di cuore ad Alfonso!

Resposta da QUICKLED ITALIA GROUP
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.