Viel zu teuer ...
Viel zu teuer .... unverschämt....nie wieder
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Viel zu teuer .... unverschämt....nie wieder
Ich kann die Erfahrungen hier nur bestätigen, absolute Abzocke. Das geht nun zum Anwalt und zur Verbraucherzentrale.
Zugleich stelle ich ein Auskunftsersuchen nach Artikel 15 DSGVO. Wenn dies nicht beantwortet wird, geht eine Meldung an die Aufsichtsbehörde.
Meine Erfahrung mit Quitivo – bitte genau aufpassen
Ich bin bei der Suche nach einer Möglichkeit, meinen Fitnessstudiovertrag zu kündigen, auf die Website von Quitivo gestoßen. Ich kann mich daran erinnern, die Seite besucht zu haben, aber ich war mir nicht bewusst, einen kostenpflichtigen Kündigungsauftrag über 42 € abgeschlossen zu haben.
Meine Kündigung an das Fitnessstudio habe ich anschließend selbst per E-Mail geschickt. Das Fitnessstudio hat mir schriftlich bestätigt, dass meine Kündigung direkt bei ihnen eingegangen ist und keine Daten an Quitivo weitergegeben wurden.
Trotzdem erhielt ich später von Quitivo eine Forderung über 42 €. Ich habe Quitivo mehrfach per E-Mail kontaktiert und ausdrücklich um einen Nachweis gebeten, wann und wie ich den kostenpflichtigen Auftrag erteilt haben soll. Auf meine E-Mails erhielt ich keine Antwort. Stattdessen bekam ich weitere Mahnungen und die Ankündigung von Inkassokosten.
Da ich weiteren Stress vermeiden wollte, habe ich die 42 € letztendlich bezahlt – obwohl ich bis heute keine nachvollziehbare Antwort darauf erhalten habe, wie genau diese Forderung entstanden ist.
Ich teile diese Erfahrung, damit andere bei der Suche nach einer Kündigung genau darauf achten, ob sie tatsächlich einen kostenpflichtigen Dienst beauftragen.
Eine absolute Frechheit!
40€ Rechung geschickt allerdings wurde nie mein Abo gekündigt. Auf E-Mails bekam man keine Antwort. Es kamen immer nur noch mehr Mahnungen!
Absoluter Scam. Habe hier Nichts in Auftrag gegeben. Zahlungsfrist an Tag 1, 2 Wochen, dann Stunden später per Sms 48 h und am nächsten Tag steht schon, dass es angeblich an ein Inkassobüro übergeben wurde. Hier wurden zum einen meine persönliche Daten, wie Anschrift, Mail und Telefonnummer abgegriffen und dann versucht 42 Euro für nicht erbrachte Leistung zu verrechnen.
Ich habe Rechnung bekommen 42€ muss in 48 stunden bezahlt,ich weiß nicht wofür,ich wollte kündigen mein Abo,aber nicht abschließen und plötzlich muss Zahlen,also Betrug! Ich muss zum Rechtsanwalt gehen!! Also vorsichtig auf diesen Seite!!!!!
Ein völlig überteuerter Service den man mit einem Brief und entsprechenden Versand erheblich günstiger haben kann.
Ich soll für eine Leistung zahlen, die ich nie beauftragt habe. Es gab weder eine Bestätigung eines angeblichen Auftrages, noch eine Rechnung. Plötzlich erhält man eine Mail und eine SMS, dass man in 48 Stunden das Inkasso einschalten werde, sollte nicht 42 Euro bezahlt werden. Vorgang liegt nun bei meinem Anwalt und der Verbraucherzentrale.
Die berechnete Leistung wurde nie erbracht! Auf Nachfragen keine Antwort.
Jetzt will Quitivo ein Inkassobüro einschalten.
Scammers. They don’t reply to any of my emails, they are charging me for l a service I haven’t asked for. Be careful stay away from these scammers!!!
SCAM, SCAM, SCAM Watch out with this site. The are charging me for services witch i never asked for. They don't even have a customer service number or help desk. WATCH OUT THIS IS SCAM!!!!!!!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.