Quooker Österreich Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice. Platine war defekt. Obwohl wir außerhalb der Garantie waren wurde uns unvezüglich eine neue Platine geschickt. Über Video wurde mir mit großer Geduld... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wasserhahn der perfekt zu uns passt. Optisch passt er perfekt in die Küche. Das Tauschen der Kartusche ist super einfach. Bestellung und Rücksendung der Kartuschen ist wirklich sehr einfach.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich habe mich für den Einbau eines Quookers im Zuge einer Küchenrestaurierung auf Empfehlung meines Tischlers entschieden. Nun kann ich das Teewasser sofort dem Wasserhahn entnehmen ohne dieses am Her... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Grundsätzlich sehr zufrieden mit dem Quooker. Die Bestellung von CO₂-Zylindern ist jedoch etwas mühsam. Neue werden nicht automatisch verschickt nach dem Retournieren der leeren Zylinder. Es muss jede... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de utensílios de cozinha

Escrito pela empresa

Der Wasserhahn, der alles kann. Warmes, kaltes, 100°C kochendes sowie gekühltes prickelndes und stilles Wasser aus dem Wasserhahn im Handumdrehen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

11 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Love it

Love it! Absolutely recommending Quooker for everyday use because it‘s so functional and sustainable! Besides all the design is really convincing!! Top all over!! 👍

1 de junho de 2024

Nie wieder ohne Quooker

Wir sind mit dem Produkt äußerst zufrieden und die telefonische Hilfestellung bei einem Problem war sehr kompetent und freundlich. Absolut zu empfehlen

11 de setembro de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Soda re-fill

In principle we like the product, but if we change the soda the display just shows that it is partially filled, which is irritating. At the same time it feels like the soda is empty again after a short period of time.

26 de agosto de 2024
logotipo da Quooker Österreich

Resposta da Quooker Österreich

Dear Martin S.,
thank you for your review. May we ask you to contact us via service@quooker.at in order to help you further.
best regards
Quooker Österreich

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Deutsche Website aus Österreich nicht erreichbar

Wir leben in Österreich und wollten für unser Haus in Deutschland einen Quooker kaufen und auch gleich den nächstgelegenen Händler in Deutschland suchen. Von einem Standort in Österreich ist jedoch die deutsche Quooker Website nicht erreichbar. Ruft man sie direkt auf, wird man immer wieder auf die AT Seite gezwungen. Wir lassen uns nicht entmündigen und der Wettbewerb freut sich jetzt.

3 de agosto de 2024

Alltagserleichterung

man will sich im Alltag eine kleine Verbesserung leisten. Mit dem Quooker geht das sehr gut. Alles schnell & unkompliziert verfügbar - gekühltes Wasser, gekühltes Soda, heißes Wasser. Normales Leitungswasser sowieso. Das ist einfach gut, sehr gut.

31 de março de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Sodawasser funktionierte nicht mehr…

Das Sodawasser funktionierte nicht mehr (Fehler E4).
Servicemeldung online gemacht. Dann der Rückruf wegen dem Servicetermin. Der Mitarbeiter vom Telefonservice war etwas unfreundlich….
Der Termin wurde jedoch wie vereinbart eingehalten und es erschien ein netter junger Techniker.
Sehr kompetent lokalisierte und behob er den Fehler.
Gratulation an die Geschäftsleitung! Solche Außendienstmitarbeiter sind sehr wertvoll.

25 de outubro de 2023

Top System

Einfach nur Genial würde ich mir jederzeit wieder kaufen. Beim Transport wurde etwas Beschädigt aber das Teil wurde sofort ersetzt.

16 de fevereiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir haben unseren Quooker jetzt 3…

Wir haben unseren Quooker jetzt 3 Wochen und er ist bereits defekt. Bei Kontakt mit dem Servicedienst wurde ein Reperaturtermin frühestens in 10 (!) Tagen angeboten. Als ich meine Unzufriedenheit darüber äußerte, wurde ich unfreundlich darauf hingewiesen, dass kaltes Wasser ja nicht lebensnotwendig sei und ich somit zufrieden sein sollte, dass es überhaupt repariert würde. Ich bin sehr enttäuscht, bei diesen doch sehr hochpreisigen Produkt hätte ich mir eine längere Lebensdauer als 3 Wochen erwartet, bzw. zumindest ein kundenfreundlicheres Service! Ich kann den Quooker leider nicht weiter empfehlen.

12 de setembro de 2022

Perfekter telefonischer Support

Ich habe gestern den perfekten technischen Support von Mitarbeiter Hannes erhalten zum Wechseln des Filters und wieder Ingangsetzen des Quookers! Top!!! 👍🏻

15 de julho de 2022

Einfach perfekt und umweltschonend

Es ist einfach herrlich. Zum Trinken einfach kaltes und/oder sprudelndes Wasser im Handumdrehen ohne Plastikmüll oder Flaschenschleppen. Wir trinken jetzt mehr Wasser, weil´s so einfach geht und haben auch noch ein gutes Gewissen der Umwelt gegenüber.
Schnell einen Tee oder kochendes Nudelwasser. Es war noch nie so einfach.

12 de abril de 2021

Allzeit bereit

Für Teetrinker, Weiche-Eier-Esser und Nudelfans das ideale Gerät. Immer "kochendes" Wasser, ohne lange Wartezeit - was will man mehr in unserer schnellebigen Zeit. Anhänger der traditionellen japanischen Teezeremonie brauchen den Quooker wahrscheinlich nicht.

12 de abril de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais