Una experiencia positiva de principio a…
Una experiencia positiva de principio a fin. El ambiente es agradable y el personal hace que todo sea mas facil. Repetiria.
Tremenda estafa
No dejan realizar retiros. Mucho cuidado !!!
Deposite 3 veces dogecoin y al retirar la última vez eran 125 usd me marcan con una alerta AML y en vez de pedir documentos me piden un deposito de 93 usd para asegurar que la legalidad del dinero...
La plataforma es una estafa total, no tienes problemas al depositar, pero en cuanto empiezas a retirar, al segundo o tercer retiro. Te piden un deposito de garantía, esto lo realizan una y otra vez. Compartan para evitar más estafas.
Me gusta porque es facil de entender desde el principio. No necesitas perder tiempo aprendiendo.
Me rosprendio para bien. Pensaba que seria mas complicada, pero es muy intuitiva
Me gusta porque es facil de usar y no necesitas experiencia. En poco tiempo ya sabia como manejar todo
He probado varias plataformas, pero esta destaca claramente.la configuracion es rapida y sencilla, y le randimiento es impecable.