Der Frühstücksspeck war einfach lecker und nicht nur Fettscheiben, ein gelungenes Maß an Leckerheit. Die Mettenden liegen eben im Kraut und nach einem Probierhappen kann man nur sagen, ebvenfalls seh... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Mettenden und Frühstückspeck bestellt für Linsensuppe nach Omas Rezept, genascht und man muss sagen: top geräuchert ,top Qualität ,immer wieder und zum weiterempfehlen . Internetseite leicht verständl... Ver mais
Die Wurst, die ich bestellte, ist schmackhaft. Allerdings haben die Preise sehr angezogen, so dass ich mir überlege, ob ich weiterhin bei der Räucherbude bestellen werde. Der Versand dauert inzwischen... Ver mais
A empresa respondeu
Alles super. Der Artikel war genau wie beschrieben. (sehr lecker) Die Ware war vernünftig verpackt und wurde zum angegebenen Termin geliefert. Ich bin mit der gesamten Transaktion sehr zufrieden.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bestelle beste Fleisch- und Wurstwaren aus dem Rheinland bei der Räucherbude! Wir fertigen unsere regionalen Spezialitäten vom Niederrhein nach altbewährten Rezepten. Die Erfahrung und auch die Extraportion Liebe & Sorgfalt merkt man einfach. Nicht umsonst wurden wir bereits mehrfach ausgezeichnet!
Informações de contato
Necklenbroicher Straße 24, 40667, Meerbusch, Alemanha
- hallo@raeucherbude.de
- raeucherbude.de
Sehr gute Qualität pünktliche Lieferung…
Sehr gute Qualität pünktliche Lieferung kann ich nur weiterempfehlen
Leckere Chilipeitschen,schneller Versand
Alles super
Alles super........Salami haben beide eine sehr schöne Schärfe......Service und Lieferung auch alles top.....werde ich definitiv wieder bestellen....
Schnelle Lieferung, Gut eingeschweißt, sehr guter Geschmack für Schärfeliebhaber
Tolle Qualität
wie immer schnelle Lieferung, super Geschmack, rundum zufrieden.
Ihr seid die Besten in Sachen scharfer Wurst!!
Sehr lecker
Bin sehr zufrieden mit den Produkten und auch die Kommunikation ist sehr schnell. Wenn mal ein Fehler auftritt bei einer Lieferung, wird sofort nach einer Lösung gesucht und auch gefunden. Ich werde gerne wieder bei Räucherbude bestellen!
Einfach gute Produkte!
Einfach gute Produkte! Meine Favoriten sind ja die Chillibeisser mit Habanero! Habe aber auch viele andere Wurstsorten durchprobiert und alle waren durchweg eine Bombenqualität.
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation runden das Ganze noch ab.
Absolute Empfehlung!
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Westfälische Mettendchen einfach lecker
Einfache Bestellung und Kaufabwicklung. Superschnelle Lieferung. Geschmacklich perfekte Mettendchen für den Grünkohl. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Empfehlenswert *****
Wirklich scharf
Endlich mal eine Wurst die wirklich Pfiff hat, muss man gegessen haben
schnell geliefert alles gut
Immer wieder gerne
Alles bestens
Schnelle Lieferung. Ordentlich verpackt. Und geschmeckt hats auch noch. Was will man mehr. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Prompte Lieferung unserer Mettenden
Prompte Lieferung unserer Mettenden, die es im Süden so nicht gibt. Danke das Grünkohl-Essen ist gerettet.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.